Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Просто дневник

↓ ↑ ⇑
19:15 

Запись третья. Меня не было довольно долго, но я пока не умерла.

Кхм, по традиции приветствую людей, которые это читают(не сказать, что я надеюсь, что это будет кто-то читать, но вдруг), и прошу их покинуть этот дневник(если кому-то зашло, можете оставаться).

Жизнь застоялась и, в думах, понимаю,
Что нынче я друзей не называю
Друзьями прямо и без размышлений.
Кто мы друг другу —
Разве нам не нужно обсуждений?

Кто я, кто ты, и что же нас связало?
Давно ли ты уже меня достала?
Когда, устав от дружеских бесед,
Тебя в товарищи я записала?

Тебе всегда нужна моя поддержка,
И я дарю всё, что и как умею,
Но лишь замолвлю я текущие издержки,
Ты так меняешься, что ничего не разумею.

Я лишь хочу того же, но обратно.
Вернуть всё то, что я тебе дала.
В ответ я слышу равнодушные слова
Почти что первого имперского порядка.

— И что? Я, знаешь ли, тебя не понимаю.
Что за проблема? Глупость, не дилемма!
Вот у меня... — что у тебя? Зачем тебе внимаю?
И если так, у нас какая теорема?

Писать тебе теперь я не готова.
Смеёшься над провалами чужими.
И даже если я скажу лишь слово,
Обидишься иль ранишь ты меня другими.

Во всём, что между нами, дружбы я не вижу,
И часто ты такая пессимистка,
Что вскоре точно я тебя возненавижу,
Безудержная наша эгоистка.

Если непонятно, поясняю. У меня дефицит настоящих друзей, вокруг одни другозаменители. И как жить в таких условиях? Паршиво на душе. Стихотворение, кстати, первое и единственное, составленное только что "на коленке". До свидания и хороших всем, искренних, настоящих друзей. А я скоро рехнусь.

@темы: грусть дружба стихи

02:32 

Первая запись не стала последней, вот беда. Это вторая, чисто для ориентира.

Здравствуйте те, кто нежданно-негаданно заинтересовался наиобыкновеннейшим дневником странной личности женского пола, рассуждающей на сумашедшие темы. Отступление закончено.
Не слишком давно моя лучшая подруга (уточнила специально, чтобы люди, которые случайно -- иначе и быть не может -- прочитают данную запись, понимали, что даже если мы с подругой сходим с ума по-разному, мы делаем это вместе) сказала, что по её мнению вампиры должны любить гематоген, потому что в нём есть кровь (цитирую дословно, если она это прочитает, то сразу поймёт, кто прячется за скромным ником), но я не фанатка вампиров и максимум информации почерпнут мной из фанфиков и другого чтива, то есть, я о них не знаю ничего, кроме того, что они пьют кровь, а потому стала убеждать её в обратном и мы столкнулись с непреодолимыми препятствиями: мы не знаем, есть ли у вампиров аллергия на еду людей; влияет ли смешивание крови с другими веществами и её свежесть на вкус крови и/или продукта с кровью для вампиров; влияет ли на организм вампиров та еда людей, которая не полезна и для самих людей и если да, то как; развиваются ли вампиры на уровне с людьми и приспосабливаются ли к окружающей среде, испорченной людьми; и -- самый главный вопрос, на который нет ответа -- существуют ли вообще эти самые вампиры? Да, мы зашли в тупик и нам необходимо мнение эксперта, которого нет.
Прочитали? Задумались? Ну и валите отсюда, пока ваш мозг не попрощался с вами. До свидания.:smiletxt:

@темы: размышления друзья гематоген вампиры

00:14 

Первая запись. Возможно, последняя. А может и нет.

Здравствуйте, те, кому не посчастливилось зайти на страницу с обыкновенным, даже не слишком личным, дневником.
Так вот. Я очень сильно боюсь насекомых. Ладно бы только пауков или муравьёв или ещё какой-нибудь один вид, но я боюсь практически всех -- бабочки, божьи коровки и те же самые муравьи не в счёт -- и это ужасно, честно говоря. Хорошо то, что я могу их убить. Только не руками и под воздействием адреналина. И после этого я буду дёргаться от каждого шороха и дуновения и даже не так важно то, кто его убил, как то, что насекомое мертво. Хотя их трупы меня тоже нервируют. Неизбежно после смерти насекомого меня настигает нервный тик (ну, знаете, "глаз дёргается", точнее, мышцы век) и это тоже совсем не круто. Бесит то, что я не могу контролировать страх перед маленьким (в сравнении) насекомым. Правда, потом я вспоминаю, что эти насекомые могут сделать, что они едят и как выглядят и мне просто хочется оказаться в безопасности. От насекомых в том числе. Интересно, это вообще адекватная реакция или нет?.. впрочем, неважно.

@темы: страхи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100