Немного раздропнула, какое-то оно всё-таки странное в плане споконовости: одна главная героиня сорвалась и потеряла себя, вторая главная героиня упорно нарывается на уговоры снова играть, менеджер вообще пришла с исключительно личной дружеской целью и на клуб чхать хотела, тренер делает вид, что ему не всё равно на остальных игроков, но отношение как бы всё равно выдаёт, кто любимчик. Ну тут, пожалуй, аргумент разве что, что он хоть что-то делает и вот уж у кого полный задор. А да, а ещё несколько человек ушли из клуба, а одна из кохай явно смешивает спорт и дела сердечные. В общем, тот азарт, которые обычно от персонажей передаётся зрителю, какой-то уж очень тихий. Как-то набирает обороты, но странные ощущения - вроде динамики реально дофига, но она такая поверхностно-картиночная, в редкие моменты ощущается, но, конечно, не хайкью и даже не Куроко (где гг в отличии от вообще не мог даже нормально бегать со всеми!).
Арагаки, конечно, шумная и с наездами, но в большинстве в начале сериала она мне более импонировала. Мне вообще импонируют те, кто попроще без всяких этих сложных выкрутасов, хотя она и не без изъяна и слишком эмоционально проявляет недовольство, это не отменяет её прямоты и честности, хоть и грубая, но без перехода на личности и вытекающих.
Пока три серии глянула, многие герои под вопросом. Меня ещё сильно смущает зацикленность на женских персонажах. Есть же девичьи споконы, но с нормальными мужскими персонажами, а в мужских - хорошие девочки, но тут прямо как будто фоном, кроме разве что тренера. А вот зато Изуми мне нравится: спокойная девочка, может помирить Нагису с другими и других с нею, и в бадминтоне старается.

@темы: Аниме