Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Just for us Girls

21:48 

рабоче-страдательное

сижу в истерике вторую неделю, много думаю. наверно, слишком много.
в общем, призываю Джаст в помощь, чтобы понять, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутая.
работаю больше года в крупной компании в отделе обслуживания клиентов (сервис плюс продажи, точнее наоборот по приоритету). и сами продажи, сервис, обработка возражений меня не напрягают, а вот от организации процесса хочется выкинуться в окно. там много всякого говна, и изменить это не выйдет.
и все остальные справляются. делают нормальные показатели, успевают, а я капитально просела и сколько бы не рвала жопу, не получается их нагнать.
банально не получается у меня звонить более сотни клиентов, знакомиться с ними (огромная новая база), делать всё быстро и без ошибок и ещё выполнять доп функционал.
и можно было бы обвинить условия, но другие, все в нашем отделе к примеру, по крайней мере, прекрасно в них справляются.
ладно, это всё лирика.
как смириться, что ты хуже всех и что лучше с этим делать?

@темы: Без флуда Работа: вопросы/советы/обсуждения

Комментарии
2019-11-11 в 21:59 

Смиряться не надо. Надо пахать.
А для начала понять, что не так.
В нервном состоянии никто не может работать хорошо, попробуйте взять длинный отпуск, перевести дух.

2019-11-11 в 22:05 

Альта А., так пашу, изо всех сил. но очевидно этого недостаточно.
к сожалению, у нас в компании следуют принципу "справляйся сама" даже в тех местах, где давно изобретён велосипед, но ты попутно изобрети его заново.
и люди изобретают, и ездят, а у меня выходит кадавр, и я уже малость отчаялась.

2019-11-11 в 22:08 

Для начала перестать мерять себя линейкой со шкалой "лучше-хуже всех". Потом подумать, а подходит ли вам эта работа и ее условия (это не про увольнение, а про то, что все люди разные и подходит им разное). То, что вам не подходят эти условия, не делает вас хуже других. Теперь, когда вы обнаружите, что смиряться со своей никчемностью не надо, потому что вы не хуже, а просто другая, можно подумать о том, как оптимизировать _свой_ процесс, чтобы вам было комфортнее работать, не меняя общей системы. А то, что другие прекрасно справляются - чистой воды ваша фантазия. Вы будете лучше справляться, когда перестанете себя уничижать, а других идеализировать, я уверена)

2019-11-11 в 22:18 

Я работала в похожих условиях. У нас в день была норма по количеству личных контактов (встреча или звонок), норму эту можно было выполнить разве что каждый раз на свой звонок с первых же слов получать резкий отказ, не предполагающий каких-либо дальнейших действий.
Справлялись все (почти), однако, все мухлевали: регистрировали предварительный звонок перед уже совершенной встречей, например, даже если такого не было, дубоировали записи о звонках и встречах в двух работающих базах, ну и все такое . . . Кто не мухлевал, часто заливал показатель этот, потому что как жопу не рви, но если приходит чел в офис и сидит там полдня, ты никак норму уже не выполнишь.
Бесило это неимоверно.

2019-11-11 в 23:53 

Если вы не хотите связать свою карьеру с такой должностью и к вам со стороны руководства нет претензий, то предлагаю забить. Ну не лучшая, и что? А вы хотите ею быть в этой сфере? Ну вот так, по-чесноку? Может, лучше силы куда-то потратить на то, что нравится?
Если есть претензии, то да, вам деньги платят за труд, тут только пахать. Но лучше найти другую работу, потому что вы и так делаете максимум, просто не ваше, значит, и это нормально.

2019-11-12 в 01:44 

В первую очередь вам нужно успокоиться. Во взвинченном состоянии никакая работа нормально делаться не будет.
По посту я так поняла, что раньше вы справлялись с работой хорошо, верно? Что изменилось? Почему вы перестали справляться?
Поговорите с коллегами, спросите у них, как у них получается хорошо справляться с работой. Возможно, они подскажут, как оптимизировать работу. Либо окажется, что они банально мухлюют, как в ситуации у 4ika.
Если руководство высказывает претензии по поводу вашей работы, попробуйте задать прямой вопрос, как вам улучшить свою работу. Опять же, возможно, что-то толковое услышите.

2019-11-12 в 10:14 

сменить работу просто надо, имхо:nope: зачем пахать? по описанию ваша работа отстой. делать работу, которая отстой, тяжело)) От понимания бессмысленности - а вы говорите, что вот, приходится изобретать велосипед, который уже изобретён - я например обычно оч сильно торможу и делаю говняней. Что там у других выходит или нет - дело десятое, пусть хоть подделывают показатели, хоть гениальные скоростные звонильщики. Вам-то что? Вам зачем себя мучить?
По описанию - таких работ полно, и наверняка есть с адекватными планами/более комфортными условиями. Короче, я за увольнение)) Даже если бы это была какая-то охуенная по всем статьям работа, а вы бы написали, что чот справляетесь хуже всех, я бы предложила увольнение - потому что ну блин, я, допустим, если щас пойду футболистом работать, буду хуже всех, зато в других сферах лучше футболистов, и мне проще пойти и работать в других, чем мучиться и страдать, чо это я медленнее всех бегаю и от мяча уворачиваюсь, а не отбиваю)))

2019-11-12 в 23:12 

Рия, не в бровь, а в глаз про систему мер и весов. вот так живёшь, уверенная, что давно кинула отличницу и мамину умницу на обочине, ан нет, она просто в багажнике.

4ika, у нас основная бесючесть, что косяки автоматизированных процессов потом приходится править вручную, а спрашивают похеренные из-за этого результаты с тебя.

ф.франтишек, не, не хочу. забить пытаюсь, перелопачиваю ценности на тему, а то реально сама себя загоняю.

Морфий, я перестала справляться, потому что нам миксанули территорию, и мне бахнули нагрузку в полтора раза. объективно я знаю, что моей вины нет, но стресс полез во все щели.

Anna Rashell, вот да, у меня тоже хуёво с изобретением процессов, а необходимость делать бессмысленные вещи порой просто вымораживает, потому что мозг бегает с криками "зачем? ЗАЧЕМ?!".
работа не такой уж и отстой, просто некоторые моменту тут "да бля". в сторону смены деятельности я работаю, но процесс не быстрый, а нам с кошкой надо платить по счетам и кушать.

всем спасибо за поддержку, советы)

2019-11-12 в 23:52 

rinbot, я перестала справляться, потому что нам миксанули территорию, и мне бахнули нагрузку в полтора раза.
Т.е., вам персонально увеличили нагрузку и требуют, чтобы вы с ней так же справлялись? А с чего такое счастье, не объяснили?
у нас основная бесючесть, что косяки автоматизированных процессов потом приходится править вручную, а спрашивают похеренные из-за этого результаты с тебя.
Руководство в курсе, что у вас там косяки в автоматизированных процессах?

Если руководству нужно только, чтобы вы выполняли планы, пофиг как, при этом рабочие процессы нормально настроить не могут, у вас три варианта:
- попробовать адаптироваться к возросшей нагрузке (подсмотреть методы оптимизации труда у коллег, например);
- забить;
- поменять работу.

2019-11-13 в 04:14 

rinbot, мне помогла смена работы) причем весьма кардинальная: из менеджера-продажника я ушла в портретисты-иллюстраторы😄😄😄 Первые месяца полтора приходила в себя от вечного стресса, только спала и ела по большому счету. Вам советую искать другую работу, находясь в вечном напряжении и стрессе, вы рискуете серьезно перегореть очень даже вскоре

2019-11-13 в 05:28 

Такие условия работы - достаточно сложные. Сто звонков в день! Можно пообщаться с другими и узнать, как у них получается или даже поговорить об этом с руководством. Про смену работы плюсую.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100