Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Just for us Girls

01:38 

вопрос про собеседование

Девушки, а кто-нибудь знает, что такое «командное собеседование»?
Это второй этап, типа встреча с командой, с которой буду работать, если все ок.
Кто проходил - как вообще было, что спрашивали?
Кто проводил - какая цель вообще у этого, увидеть вписываюсь или нет в команду, узнать их мнение?

Первый этап уже был довольно сложный (в смысле, сложносоставный и долгий, там и тест на логику, и разные кейсы на два часа), то есть технические вопросы вряд ли будут, но интересно, чего ждать вообще?) понятно, что варианты могут быть разные и может быть что угодно, но любопытно, как оно у других.
Если важно, сфера - маркетинг.

@темы: Работа: собеседования

Комментарии
2019-11-09 в 09:06 

У меня было такое собеседование, на нем были представители команды, а не вся она. Они смотрели. задавали вопросы, оценивали подходим ли мы друг другу. Я тоже приглядывалась. В моем случае я собеседовалась так с несколькими командами и та команда, что выбрала меня оказалась для меня идеальной. До сих пор каждый день радуюсь коллегам и кайфую.
А так были вопросы по профессии, но небольшие + в основном про какие-то принципы работы. что важно, что неприемлемо, у меня еще очень про людей деятельности и было важно, чтобы мы могли хорошо контактировать. Условно, есть дружные команды, есть не дружные. И кому-то будет комфортно в одной, а кому-то в другой. Под недружными я имею ввиду не злых ребят, у кого срачи и прочее, а у кого очень формальное общение, рабочее только.

2019-11-09 в 10:49 

Была на таких, по-моему это самое правильное.
Ребята задавали мне вопросы, но простые, направленные в основном на то, чтобы проверить, впишусь ли я в команду, комфортно ли им будет со мной работать.
Лучше такие вопросы сразу выяснить, чем на испытательном сроке.

2019-11-09 в 12:03 

У меня было «финальное интервью с командой». Там было три начальника просто и обычные такие же вопросы как первом интервью. Пришлось повторятся

2019-11-09 в 12:41 

у меня было такое, но в итоге после жестких интерьвю с начальством интервью с командой вышло скорее неформальным, мы просто общались на околорабочие темы (как я понимаю, проверялись коммуникативные навыки и межличностная химия, типа как я могу сработаться с командой)

2019-11-09 в 17:53 

le pas de loup, девочка Ив, Fz.nrf, Ashes, спасибо за ответы!! <3

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100