Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Не Суй Бянь, Суй Хуа!

23:33 

Позавчера я ходила на таллиннскую социосходку. Было весело, хоть и страшно поначалу. ну ещё бы не страшно - я и пять экстравертов, четверо из которых - этики! Только представьте: Напа, Гамка, Джека, и двое Гекслей разного пола. Но ничего, иногда приходилось зажимать ушки, порой рука норовила прирасти к лицу, но в целом зашибись погуляли. Напа оказалась этического подтипа. Я поняла теперь разницу между ними и вот что я вам скажу - то, что я говорю обычно про шумных нелогичных блондинок - это я про сенсорных Напов. Этические гораздо няшнее и спокойнее. Если когда-нибудь придёт мне в голову блажь подуализироваться, найду для этой цели этическую Напочку с мозгами и сиськами.
Мы сидели на пледиках на крыльце президентского дворца в Кадриорге, ели соционические печеньки (но сперва я на них рассказывала про модели А каждого из присутствующих) и прочие ништяки и болтали. Потом играли в "я никогда не" и в какую-то игру с карточками. Там три команды было и надо было объяснять друг другу слова. Мы не успели толком поиграть, только две команды успели, а потом нас выгнали, потому что там закрывали ворота. Но мы с Джекой намного больше слов объяснили, чем Гек с Гамлетом. Потому что мы логики, бгг, и объясняем логично.
Потом Гек и Джека ушли, а пришёл Напкин Баль, и мы пошли к морю. Там сидели, трепались, а потом стемнело и я пошла к самой воде и активировала там руны. Ещё подобрала три камешка. Сегодня из одного сделала амулет с рунограммой. Сейчас в моей жизни наступаем время больших перемен, так эта штука должна сделать их к лучшему, защитить меня, принести благополучие и щастье. Посмотрим, чо. Ведь реальность - это то, во что я верю в данный конкретный момент, поверю в эту штуку - значит, она сработает.
А ещё я сделала себе подарок на день рождения, наконец. У меня осталось около 15 евро, и я купила себе палатку и спальник. Я на эту палатку в Сясту неделю уж облизываюсь, ну блин, двухместная за 7 евро! Скидки 50%! А я о палатке со школы мечтаю, ну. А сегодня захожу в Максиму - а там мешок лежит, тоже со скидкой, всего за три с половиной евро. Я решила, что это знак. Ибо палатка без спальника - это не очень круто, а вместе - самое то. Ну и спальник вообще нужен, мало ли по каким впискам мне придётся болтаться.
Кстати о вписках. В субботу я возвращаюсь в Питер. Переночую у Кота, а дальше будем разбираться, куда податься. Там, где предполагалось, я жить не буду, оказывается, нет возможности, а раз так, не факт, что и с работой получится, из Питера я больше проезжу, чем заработаю. Посмотрим, конечно, но буду искать и другие варианты. Эх, в садик бы мне... ну, справлюсь, куда я нахрен денусь в модусе "я бох"?)) Мой питерский номер прежний, можно меня вытаскивать в реал, начиная с воскресенья. Что будет с компом, пока не знаю, но постараюсь в инет выбираться хоть иногда.
И напоследок не могу не показать одну вещь. Чуваки, это - НАСТОЯЩАЯ ТРАВА!!! Смотрите все!!
нажми меня нежно

ЗЫ: А ещё меня по КЛ протипировали. Во Владыку Сновидений, ага.

@темы: А я нарисовал лошадку в Paint'e Всё подчиняется Ка и следует Лучу Далеко ли до Таллинна? Ибо воистену! Моё сраное счастье Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса Тролль, лжец и девственник. Можно просто Хелле. Ты считаешь соционику лженаукой? А она, может быть, считает тебя Наполеоном Хелле такая Хелле... Бледные норны шепчут: "На Север, вы в сером, вы звери..." Этика логиков, логика этиков... Я - не человек, и ничто нечеловеческое мне не чуждо!

URL
Комментарии
2012-09-01 в 00:49 

С 7-го сентября у меня свободный надувной матрас =)
А еще кинуть твой питерский номер было бы неплохо для тех, кто умудрился его проебать ^_^

2012-09-01 в 01:44 

Зомби из Хельсинки, завтра меня Кот приютит, а там посмотрим. Думаю. до 7 как-нибудь перекантуюсь.
Номер 89111470139, вот.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100