Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Корабли в никуда

01:12 

У меня сегодня день пищевой распущенности. Исследую свои потребности без вреда для морального здоровья. У меня нет понятия «срыв», потому что я себя не ограничиваю особо: ты либо выбираешь подход к питанию, который тебе приятен, либо не начинай вообще эту затею, ибо жизнь превратится в страдания. Мне действительно обычно больше нравится салат, чем котлетки с картошкой, и абрикосы больше, чем шоколад. Поэтому сегодня был и кебаб, и котлетки, и шоколадка даже, потому что мне захотелось. О боже, я же разжирею прямо-таки завтра! (нет)

Кстати, оплатила наконец-то ту программу «21 день». Вот-вот мне вышлют план, и я начну заниматься. Наверное буду писать сюда каждый день, чтобы уж совсем не сойти с ума.

А еще я не удержалась, подумала «Какого черта?» и все же купила себе двухнедельную краску. Еще и внезапного цвета. Знаю, что холодные и зеленоватые оттенки мне идут куда больше, но я принцесска и привыкла к розовенькому, как же так?


@темы: Фотографии jpg Survivor

URL
Комментарии
2017-07-20 в 04:46 

А что за чУдная двухнедельная краска, если не секрет? Я как раз ищу краску, чтобы покрасить пряди в несколько цветов (в идеале — синюю, розовую и зелёную), но обычная перманентная краска мне не подходит, потому что с моих пористых волос она смывается с трудом, а хотелось бы что-то временное, чтобы цвет полностью пропадал к концу месяца. А всякие там спреи мне тоже не подходят, потому что они не берут мои тёмные волосы. :bubu:

2017-07-20 в 11:00 

Margot., COLO RISTA называется, у них как раз есть нужные тебе оттенки (во всяком случае я видела вчера в магазине). Если у меня этот цвет нормально продержится, то я скуплю их все и буду каждые 2 недели ходить с новым цветом :3
Кстати, в розовый я красилась постоянной краской в салоне, и он смылся через 4 дня где-то.


URL
2017-07-20 в 11:57 

Ниэби Оленьи Рожки, это прям то, что нужно, спасибо! Я пробовала лореалевский спрей, но как-то не зашло, мне нужна именно краска. Только смущает, что в Европе эта краска называется Washout, a у нас почему-то Semi-Permanent :susp: Расскажешь, как оно поведёт себя через две недели? Если всё пройдёт как обещано, я тоже приобщусь ) А то меня окружают одни натуральные блондинки, которые не очень-то понимают мои страдания, потому что на их светлые волосы ложится абсолютно любая краска. Даже спросить не у кого )

Кстати, в розовый я красилась постоянной краской в салоне, и он смылся через 4 дня где-то.

Постоянной я как-то побаиваюсь, потому что омбре, сделанное год назад, до сих пор со мной ))

2017-07-20 в 14:11 

Margot., ну это ж по сути одно и тоже, нет? Расскажу обязательно. Только у меня ж омбре светлое, имей ввиду, что на тёмных волосах оно будет по-другому.
А омбре с тобой до сих пор, потому что его ж делают осветлением, а не краской, разные вещи, это только состригается.

URL
2017-07-20 в 15:01 

Ниэби Оленьи Рожки, по утверждению моего парикмахера он делал прям краской, и большинство клиенток приходят обновлять это дело каждые два месяца, потому что оно всё же бледнеет, но у меня пористые волосы, поэтому держится как влитое. Вообще, мне нужно быть осторожной со всякими там beauty-манипуляциями, потому что в этом смысле моё тело устроено как у мамы, которая однажды сходила к хирургу, чтобы сделать губы поярче и на полгода отдохнуть от помады, а 15 лет спустя жалеет об этом, потому что натуральный цвет губ так к ней и не вернулся :-D Или вот я выщипывала брови по молодости, а теперь прежнюю форму а-ля Брежнев уже не вернуть, ибо не растёт там, где раньше росло. С такими данными лучше перебдеть )

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100