Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Корабли в никуда

23:44 

Утро началось с того, что мой вес дошел до отметки в 67, а максимальный не превышает 68. Это такая победа, для меня это самое важное достижение, ведь мне сложнее всего поверить в то, что что-то может измениться, как бы сильно я ни старалась. А оно меняется, и это мотивирует стараться дальше. Недавно написала Митрошиной с одним вопросом про питание, и она меня здорово отрезвила, в очередной раз напомнив, что нужно есть сладкое. Поэтому в последние дни я ела печеньки, клубнику со сгущенкой и вафельку. Стараюсь очень внимательно контролировать свое психическое состояние, и сильно одергиваю, когда начинаю себя осуждать за что-то, что съела или за то, что сегодня не занималась спортом. Вообще это все подготовительный этап, ведь скоро начнутся тренировки (я не специально тяну, просто вонючий Сбербанк не торопится мне перевести денег для русского тренера), но он мне очень помог и принять себя, и научиться себя дисциплинировать, и в то же время научиться себя радовать в меру и без осуждения. Посмотрим, как будет дальше.

Еще сегодня была на эпиляции первый раз. Немного больно, и удивило, что для обезболивания используют пакет со льдом. Мне казалось, паховую область нельзя переохлаждать, ну да ладно, им виднее. В целом не так оно страшно, как его малюют, быстро и терпимо, буду ждать результата. Врачи там чудесные и милые. Еще мне нравится, что сейчас распространена мода на культуру голого тела. И у врачей, и у массажиста, и на эпиляции, меня всегда оставляли одну, чтобы я оделась и разделась. Я не сразу поняла, что к чему, для меня это очень непривычно и непонятно. В целом у меня никогда не было с этим проблем, я бы и перед толпой незнакомых мужиков спокойно разделась (при условии гарантии безопасности), так что никогда значения не придавала таким вещам. Но вообще это очень приятный культурный ход, он таким образом разграничивает тело как интимную зону человека, и тело как медицинский объект.

У меня наконец-то есть купальник, пришлось докупить верх отдельно, потому что азиаты продолжают клепать говно и не уметь в крой, но в целом я очень довольна. И очень довольна тем, что мне уже не надо сделать 100 фотографий, чтобы на одной хотя бы выглядеть красивой и стройной.


@темы: Survivor jpg Фотографии

URL
Комментарии
2017-07-16 в 01:29 

А почему нужно есть сладкое?

URL
2017-07-16 в 02:02 

Гость, потому что диеты, где ты тупо себя ограничиваешь в сладком/мучном и разных других штуках, не работают. Нужно составлять осознанную схему питания, которая базируется на каком-то определенном принципе, а не на легендах, что после шести нельзя есть, и шоколадки добавляют тебе жир. Можешь почитать Александру Митрошину, она об этом часто пишет.

URL
2017-07-16 в 02:41 

Оффтопом, но большое тебе человеческое спасибо, что напомнила мне про вонючий Сбербанк! Неделю уже забываю проверить кредитку.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100