Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Зато теперь мы знаем каково с серебром, посмотрим каково с кислотой...

↓ ↑ ⇑
06:55 

Значение борьбы со значимостью

Со мной все нормально, так и будет. их взрослость мое молчание. их радость моя улыбка. их проблемы моя радость. их доброта мое молчание. их молчание моя радость? И если ничего не хочешь, то ничего и не получишь :)

01:53 

-Мне скучно, Черт. -Что делать Фауст...

Снятся сны про катание наподобие эротических. Осень испытание моего терпения. Спасаясь редко гашиком, мой путь все же светел. потому что вверх. во время постиг истину: смысл человеческого существования - есть рост сознания, развитие сознания. и выбирай что развивает сознание то тебе и полезно. Все понял? да нихуюшечки ты не понял. и мантры реальны. Хоку приятней сочинять :)

14:47 

плаксы

Плакали, улыбались и роняя слезы на одежду погоду. Дождик шел с неба их глаз. Дождик мокрил им пальцы и щеки, и так весело хотел продолжать это свое маленькое мокрое дельце. Девочкам становилось немножко стыдно за него. Их глаза чудесно блестят. Они не понимают что в этот момент с ними происходит, но очевидно, им это нравится. На них обращают внимание. К ним подходят и с улыбкой просят перестать. Небо осени такая же девочка-плакса. Она льет свои чистые слезы на мое лицо, я смотрю в небо, и с улыбкой ее успокаиваю. Получив свою порцию внимания девочки перестают плакать, их глаза в этот момент трансендентально блестят. Зеркала их душ в этот момент чисты. Я вижу отражение огоньков уличных фонарей в лужах на асфальте. Руки, волосы и земля пахнут дождиком Вижу в их глазах свое улыбающееся отражение - оно подмигивает мне.

00:45 

надышаться можно только ветром

Едь 28 км до берега залива параллельно Североморску Потом еще сколько то. выйдя из машины смотри на спящий баркас под одеялом прилива лениво брызгающий белой пенкой морской воды. Бегай по песку смотри на свои следы. Смотри какие волны смотри какие огромные железные штуки! смотри старый трактор без гусениц. смотри у него целые непобитые стекла. смотри дом имеет черную надпись КИЛЬДИН-СПАРТАК. Ты узнаешь это место? дома поблизости дома без стен. и где их крыши? лишь кирпичный ерекции печей бодро торчат из куч им не воспылать огнем уж никогда поселок расселили он уничтожен. 2 дома на мысе. Стой внутри 2 этажного дома и увидишь слои бумаги на стенах. Это слои обоев их много, даже есть цвета березовой коры. Ты стал последним гостем в этом доме. забрал двух испуганных духов забившихся в угол под лестницей. отпустил их в траву. Смотрел на ветер из окошка какого то курятника. крышу срывало :) ветром медленно. Тут жило слишком много людей. Тут недалеко есть озеро. вернусь...

02:28 

Это радует

Видели городские огоньки. много огней. огни в глазах людей. Огни в темноте. огни наших фонарей. были в заброшенной норе. я смотрел на расцарапаный бетон. смеялся и кричал ветру ЭЙ ТЫ!! А в моей тачке теперь открывается габажник крутым способом - с кнопки белка. :) Я улыбнусь тебе. а этот мир - мой, а все что в нем - твое.

23:44 

кожаный журнальный стол. (испытания)

Если на него смотреть сбоку он похож на толстую букву П. И мягкая поверхность. Коричневый. Ездили в Териберку. Вера, Миша, форд фокус. Мы лазием по скалам. Квадратный камень. Два квадратных камня. Спокойный океан. Прилив на этот раз. Прокисшая черника на кустах, но вкусная. Эти курицы.. пытаюсь вспомнить чем они меня привлекали. Эти курицы... неглубоко. И быстро истощает. И хочется домой. Они пусты. Их прет вчерашнее. Они на пыль похожи. Пыль, которую сосет пылесос как вы их кокс. Занемевшее нёбо и нос. Фейк на счастье на 2 часа. Потрепаная одежда. Потрепаная одежда. Сухая физика мокрая психика. Нет огня. Я курицам в детстве рубил топором головы и, макая в голубое эмалированное ведро, обливал кипятком их тушки, что бы легко обдирались перья. Никакой жестокости, предвкушение свежего супа из потрошков и желтков неснесеных яиц.

13:31 

Она поет?

Оранжевый резиновый бублик из зоомагазина. Если из него достать штучку которая пищит и, сунув ее в губы сильно дунуть, на этот звук прибежит Вишня и начнет выть в ответ...

23:16 

Любите всех! Вы должны любить всех и всякое дерьмо их свех окружающее!!

Ты должен быть нежнее...
А че ты такой циничный опять стал?
А хочется мне так!
И как должны окружающие на это реагировать?
Им должно нравится?!
Должно?!
Запомни дружок: окружающий мир это твое отражение, улыбнись ему.
Я скалюсь самым добрым образом в то зеркало...
оно хмуро на меня смотрит, оно меняется. Оно пытается ушипнуть за ухо. Прикосновение приятно.. мы смотрим друг на друга, мы любим себя.
10 секунд.

22:43 

Этот иероглив

читается ПУУ - обозначает пустое место в бамбуковом стволе или необработанный кусок дерева. так же означает первозданную непосредственность.

01:50 

Сегодня

Он вышел на улицу в 2 часа дня ключ в зажигание привычная дорога в город. потенциальный покупатель, ненадолго к маме. удачные полдня стиллайфа. Его мысли кастрированы сознанием. его мысли не смеют перечить. Они послушны как ориентированный кот. Это приятно но не более. ах да тот сон, возможно это даже интересно. и снится девушка в постеле. стройная высокая лицо немного длинное глаза с большими ресницами. и много деталей. эти мелочи они нравятся они такие натуральные. Под простыней ее грудь кажется больше, но на деле едва помещаются в ладонь и большие соски. И она вообще намного худее чем хочется. и мысль что хочется все больше. и тут врубаешься что это совсем не мысль! И тут сомнений кучка типа успокойся ты все равно ее не станешь. И телочка худеет на глазах становясь какойто серой. на его месте я б сейчас проснулся. Я проснулся. Девочка не делась никуда. более того она спала рядом и была восхитительно трехмерная. С чудесными грудками которые хотелось целовать. я не стал запариваться на мелочи теперь, оставив их глупым снам. я сделал это жестко и бесцеремонно ибо какого хрена она лежит со мной?! Я тупо ее трахнул и это было чертовски помужски. и классно что она такая легкая Думал я при этом. 3 или 4 позы решили исход дела ее стоны я не слушал. я пошел в кухню пить. Начинался день.

10:31 

привет !

как же все проще страновится с утра =)

23:19 

Играть трудно быть правильным и\или как чисто когда он затыкается.

когда я сплю я играю роль, вмешиваться в мою роль во сне значит ломать мне кайф. Потому что мне становится страшно и стеснительно. Мерзкий трусливый умишко тьфу на тебя! Сознание ты не получишь, исчадье вавилона! Все растает под чудесными звуками, мантр. Что заткнулся? сука знай свое место, дружи со мной, а то закормлю психоделической наркотой, тогда мы вместе задрочим это тело раньше времени. Все будет правильно я видел! Люби все что любят они.

@музыка: гаятри мантра 108 раз

@настроение: умировторение тысячи лун

03:11 

они спрашивали не ревнует меня Марина, я отвечал что нет. У моих окружающих есть замечательное качество - отсутствие необходимости самоутвердиться за мой счет. мои чакры открыты и чисты. мы были сегодня на океане. проснувшись увидел 6 голубей засыпая вижу ее глазки. я случаю по Марине. должна приехать в понедельник. Хорошие люди вокруг меня. хорошие люди спорят о жизни. следи за мыслями они рождают поступки.

02:53 

OM ШРИ РАМ

Это самая прекрасная мантре которую я слушал, спасибо, большое спасибо, ах какая она хорошая! Звук нежный и очень сильный. Она мирит людей. Ом шрая рам джая рам

13:09 

Новый пост в течении суток для разблокировки

Сделать просят - вот он.

06:51 

Они такие..

. Все родственники моей девушки очень хорошие люди. И их много. Они правильно как-то живут, подоброму все... по крайней мере мне так виделось. Везде нам были рады, постоянно я видел улыбки на лицах, и я улыбался в ответ. В разных компаниях разных родственников, я был один никому ни брат, кузен или дядя. Но везде был своим. Очень приятное ощущение.
Пока мы были на юге, Маринина мама сделала нам ремонт в квартире.
Добрая женщина, отличная работа.

06:08 

-=олигофрено-бедакокика=-

Получил диплом высшего образования. Теперь я настоящий педагог, могу чему-нибудь кого-нибудь научить. Но не стану. А буду говорить при случае что у меня высшее педагогическое. Класс! Но что делать дальше?? Момент, сейчас узнаем.. :smiletxt:

16:33 

Подвиг их.

Уже не больно...
Через 5 лет не станет ни одного живого ветерана. 30 000 000 мертвых.
Остались темные печальные монументы, прошибающие слезы песни и сюжеты компьютерных игр.

Current music: Бери шанель, пошли домой

17:43 

и еще кот Леопольт

Пух посмотрел на свои передние лапки. Он знал, что одна из них была правая; знал он, кроме того, что если он решит, какая из них правая, то остальная будет левая. Но он никак не мог вспомнить, с чего надо начинать.



15:12 

Олпустырв н'арк аж дропинк..

Долгих тяжелых три недели я не курил тебя.
О, прости меня Джа!
У меня дергается глаз.
И я скучаю по коту.
Марина хочет завести,
Но не знает кого.
Она не хочет рептилий.
Черепаха или змея черт знает что это!!!
Семейная жизнь и марихуанна неразделимы!
Почему-то хочется сказать КАК ВСЕ НАДОЕЛО!!!
Хотя это не так... мне прикоьно =)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100