Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

INLAND EMPIRE

↓ ↑ ⇑
12:56 

like you let me down before

ты готов умереть за этих людей, но все равно не готов им доверять.
хотя бы потому, что умирать-то все равно придется всем, а вот избежать предательства еще можно попробовать.
забавно.

23:44 

pink rabbits

заводишь очередной блог уже не для того чтобы что-то изменить, а скорее просто от безысходности.
весь год держался молодцом: пил зеленый чай, посмотрел пару фильмов Кубрика, много фильмов новой волны (Жана-Пьера Лео заверните для меня и не важно сколько ему сейчас), поддерживал социальные связи, но так чтоб без напряжения, но вот весной опять сдался – новая запись.
самое странное, что не могу объяснить в весне – так это способность быть лучшим временем года, но при этом причинять боли на весь следующий год, видимо, как укол – один раз укололся, а страдаешь долго и мучительно, но к лету, впрочем, обычно уже можно жить.
вот, думаю, опять облажалась, слишком близко кого-то подпустишь, а он уже у тебя в голове все время. не хочу и не могу быть интровертом больше. как идиот не хочешь ни с кем общаться, строишь себе стену высотой в добрый дом, а потом понимаешь, что где-то случился сбой в системе, fatal error, лежишь на полу, слушаешь the national и вот тогда u said it would be painless, it wasn't that at all встает на свое место.
если смотреть на все разговоры, которые мы ведем, то становится смешно – так много говорить, чтобы не сказать ничего (да, давайте снова обсудим конференцию по архитектуре interbellum или лучше придумаем, в чем пойдем на вечеринку в четверг, а может еще немного про однокурсника, который из-за выставки мнит себя великим художником?). это я, конечно, не по делу морщу нос, но вот обсуждать что-то важное, становится все труднее. говоришь, что никому не доверяешь вроде бы и в шутку, но ведь и правда никому. и дело даже не в том, что все уйдут (конечно же уйдут),а в том, что тебя никто и никогда не поймет, потому что все говорят на разных языках и это не плохо и даже не грустно. ну право, сколько нам всем лет уже.

про лет – совсем забавно. помню, как когда-то очень давно читала здесь блог девочки, которой однажды исполнилось 21 и казалось, что это так много, что хоть ложись и помирай. ан нет, не то что дожил – пережил двадцать один, хотя жить так и не научился (вряд ли научусь, было бы что жалеть).

опять ставлю везде у вместо ы.
В. просит не оправдывать безграмотность жизнью в другой стране.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100