Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Апрель. Мечты...

19:51 

Здесь должна была быть пустая, выжженная дорога, но и этот мрачный дизайн так хорошо лег мне под настроение...
Сказать мне нечего, потому что я - идиотка, что, собственно, не новость. Я как та Кусака, которую приручили на лето, а потом бросили одну под холодным осенним дождем. И очень глупо переживать об этом столько времени и почти в 34 года... но если человек романтичный дурак, то это надолго... навсегда.
Я пока еще не сломалась, у меня нет на это права. Но все оказалось гораздо серьезнее, чем я даже могла предположить. Хотя, чему я удивляюсь, если всегда прекрасно знала, что любовь - это не для меня. Вот только почему-то до сих пор очень обидно думать, что тебе просто плюнули в душу, заставив поверить в невозможное, а потом... потом, как водится, вернули все обратно. Говорить об этом не хочется, потому что хочется проснуться год назад, чтобы все еще было живо, чтобы это все не было обманом... и прекратить все это самой, раз у этой истории такой финал. Или верить, что это не конец, что все еще наладится, да, вот так по-идиотски верить, как в 16 лет верят мои ученики. Человек, наверное, никогда не взрослеет, просто становится циничнее. Но только не в моем случае...
Да, со временем все пройдет, рассосется... все перемелится. Через год, два, десять, а может уже завтра. Вот только когда оторвешься от интернета, которым пытаешься забить голову и чувства, посмотришь на хаос вокруг себя, с ужасом осознаешь, что тебе ничего не интересно, даже самолеты и Москва с Питером по боку... И стыдно за то, что оказалась такая слабая, и злость берет на себя и на него, и... отвратительная ненависть к весне. Вчера было первое апреля, мой профессиональный день - день дурака. Дурака, которому каждый день дается с трудом, дурака, которого в очередной раз долбанули фейсом об тейбл, и который никак не научится не танцевать на граблях...
Завтра начинается четвертая четверть. Завтра у меня семь уроков. И это очень хорошо, потому что хотя бы с 8 до 15 я не буду думать ни о чем... А еще я накрашу глаза, чтобы уж точно не плакать в маршрутке и вообще на людях, а домой буду приходить за полночь, чтобы валиться с ног и сразу засыпать. Может, поможет. А летом - Саратов, Березово... родина, которая всегда меня лечила... может, у нее получится это сделать и сейчас.
Или улечу на три дня в Петербург. Он тоже хорошо лечит. От идиотизма.

@темы: мысли вслух, Иргиз

URL
Комментарии
2017-04-05 в 00:56 

любовь, это всегда сложно. у всех случаются ситуации, когда не сростается что-то. так что мы все в какой-то мере дураки.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100