Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Imp_ch_r

↓ ↑ ⇑
22:55 

А сегодня вечером, вместо игры в Одиссею или на худой конец секса, я четыре часа подряд ебался со стиральной машиной. В квартире, где из инструментов только разрозненный набор отверток и молоток.

И как хорошо, что мне не удалось побороть крышку, как это указано в инструкции. Потому что это вообще бы не помогло. То есть помогло, но пришлось бы разбирать машину совсем, а уверенности, что мне бы удалось ее собрать — как бы нет. Ну, то есть собрать бы собрал, но не факт, что она после этого стала работать.

Короче, неплохие расходы в этом месяце возникают. К тому же стиралку скорее всего выбирать придётся мне, хотя я в них разбираюсь на уровне "открыл, закинул, куда-то ткнул, достал". ХЗ, какая функция нужная, а какая — свистулька для накрутки продаж. А мне еще новые модные штанцы надо покупать для работы, тот еще квест, чтобы и ткань нравилась, и внешний вид, и чтобы коллеги были довольны, и чтобы штанцы одноразовыми не оказались. Стиралку выбрать имхо проще.

07:45 

Вот сразу видно — выходной у людей. Восемь утра, а вода — холодная! Вот поэтому не люблю выходные, все отсыпаются и встают в разнобой, и приходится ждать, пока вода прогреется.

Бубубу.

04:39 

И всё таки, как мне офигительно повезло с пищевыми предпочтениями. Есть у меня приятель, тоже Макс (что впрочем, при количестве Максов вокруг меня неудивительно), так он при виде овсянки делает такое летсо, словно его пытаются накормить чем-то гадким. А мне овсянка заходит в любом виде - что с сыром, что с маслом, что с ветчиной или курагой, что просто с солью. Даже с рыбой вкусно, если вприкуску. Я её могу даже на воде есть, хотя на молоке она субъективно вдвойне вкуснее.

А вот зеленые яблоки в овсянке как-то не очень воспринимаются. Лучше без них.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

16:13 

Играю тут потихоньку в Ассасинскую Одиссею. Многое нравится, многое — нет, но бог с ним. Главное, можно играть как в Вора, а большего и не надо. Вон, выкрасть всю крепость вместе со стратегом и наместником — это прелэстно. Стрелы с гуманизатором — наше всё. Игру можно назвать "Экстремальные виды найма", а моей героиней пугать греческих детишек. "Если будешь плохо себя вести, ночью придёт злая Кассандра и тебя наймёт"!

Мне все было интересно, когда же будут романы? Пока были только необязательные потрахушки со стремными или неадекватными личностями, зато много. ...И вот тут мне сообщили, что вот эти потрахушки и были романами. Как-то разбаловали меня Биоварщики, разбаловали. Ни отношений, ничего, типовые обнимашки и черный экран. Чё та как-то не але.

Пошто так изуродовали Алкавиада и зачем что от него в игре остались только смехуечки и распущенность — непонятно. Потому как к событиям игры он уже год как воевал и вообще был отличным всадником и колесничим, (а езда на колеснице по отмороженности кроет наших психов-байкеров как бык овцу), а по игре и не скажешь.

@темы: игры, потом сотру, просто так

06:31 

Решил себя побаловать вкусненьким, как в старые добрые. Решил фруктиками поужинать. Ну там груша, яблоко, нектаринки, сливы, пэрсик, черешня, клубника, всего по чуть-чуть.

В общем, халява закончилась, походу. Овсянка, овсянка и еще раз овсянка. Скучно, но зато живот не болит.

Знаете, когда у тебя ничего не болит — это так круто, оказывается. И так хорошо. Вот только давненько такого не было, когда ничего не болит. Как говорится, что имеем, не храним, потерявши, плачем.

PS. И все равно, каждый раз, когда я встречаю людей, которые не любят молоко просто так, без аллергии — не перестаю удивляться. Ну камон, это же молоко! Как можно его не любить? Мутанты-психопаты какие-то. Я таких опасаюсь.

@темы: просто так, потом сотру, дыбр

18:47 

Блииинский нафиг. Бью себя по рукам, чтобы не заходить на фикбук, а то в приступе очередного мазохизма начну тереть отзывы. И свои, и себе.

13:25 

Ничто так не бодрит, как запах жаренного чайника. И НА ЭТОТ РАЗ ЧАЙНИК СЖЁГ НЕ Я! СОСЕДИ ТОЖЕ ЖАРЯТ ЧАЙНИКИ!!!

МУАХАХАХА!!

12:05 

Вчера трубы на кухне устроили водную феерию со спецэффектами, пришлось аж мебель двигать, чтобы короткого замыкания не оказалось, потому что удлинитель за плитой отвалился и упал на пол. Оказалось, дело в засоре, причём не у нас, в общем, починили быстро.

Зато, оказывается, меня это приключение сильно задело — приснилось под утро, что в комнате забился сток ВЕНТИЛЯТОРА и из него хлещет фонтаном вода. И нет, во сне меня это ужасно напрягало, но не настораживало.

@темы: дыбр, потом сотру, просто так, чисто поржать

19:30 

Жив, не совсем цел, так себе орел.

У знакомых ситуация была: умирала тётенька и она так достала врача на тему "можно ли мне кисленького, можно ли мне солёненького", что он не выдержал, и сказал ей что-то вроде "вам сейчас всё можно, вам осталось недели две, поэтому ешьте что хотите". С моей точки зрения крайне неэтичный поступок, и тётенька в итоге прожила не две недели, а чуть больше, но надо ли объяснять, каким адом для её родственников были эти несколько недель? "Аааа, сделайте что-нибудь, я не хочу умирать!"

У других сейчас похожая ситуация: у маман запущенная болезнь, лечится нормально не хочет, на слабо работающие БАДы и свечки дочери приходится платить не меньше ста тысяч в месяц, а когда дочь намекнула, что надо бы умерить пыл и лечится в больнице, а то денег не хватает, маман спокойно так сказала, что квартира записана на неё, она ее продаст и всё себе купит сама. Сколько это продлится, неизвестно.

У третьих покойная маман оказалась тихушница, она не только успела тихой сапой перед смертью продать квартиру, но и набрать кредитов на шесть миллионов, и спустить это всё на гадалок и целителей с экстрасенсами. Велика была радость советского разведчика, как говорится.

Очень хотелось бы надеяться, что я до подобного не опущусь. Может быть, когда раньше вся жизнь была подготовкой к смерти — это было лучше, чем сейчас, когда из каждого утюга внушают, что ты уникальная снежинка и твоя жизнь и хотелки сверхценны? Но от смерти всё равно лекарства нет.

Тяжко всё это.

@темы: потом сотру

00:07 

Во-первых, те белые блямбы у моего петуха — это были вовсе не ихтиофтириоз, а обычное старческое акне. И не подозревал, что у петухов бывает такое. И за последние полгода его живость и аппетит пошли на убыль, потому что он уже ко мне взрослым попал, и больше года прожил у меня. Он последние две недели часто промахивается мимо корма, меня это должно было бы насторожить, но я списывал это на развившуюся у него ленность и капризы. Он уже несколько месяцев стал ленив, по большей части лежал на растениях, где устраивал себе уютную лежанку и шапку из пены над головой в качестве зонтика, или просто внизу возле грелки. Собственно, его совместные возлежания с сомиком тоже были признаком зрелого возраста, а не спокойного характера.

В общем, он умер. Странно, что я удивительно спокойно к этому отнесся.

Но Машке я про это не скажу и утром же куплю же нового. Авось не заметит разницы.

@темы: потом сотру, просто так

21:53 

Да. К вопросу о том, почему не категорически не нравится стиль последних двух серий комикса по Драгонаге.



Слева — Алистер. Справа — Проныра Коулдри.

@темы: Dragon Age

23:49 

А plague tale: innocence — офигенная игра, всячески рекомендую.

Хочу бегать, орать, кидать в неё людей, читать фички.

Очень! Очень хорошая игра. Особенно рекомендую любителям погреть глазоньки — там такие гобелены! Такие дома! Одежки, посуда, мебель! КОДЕКСЫ! Там в скриптории на страничке кодекса отсвечивает непросохшая тушь :heart:

11:24 

Автозамена — зло. Хорошо заметил, что она мне орлейских шпионов на корейских меняет. То-то конфуз был бы.

Ну и чтобы два раза не постить, загадаю вам логическую загадку, любители русского языка и названий вроде "Омский металлопрокатный завод №3".

Почему камень для удаления катышков называется камнем для удаления катышков?
Ладно, всё равно никто без подсказки не угадывал.

Ответ: потому что простой кусок пемзы не может стоить 400 рублей, а камень для удаления катышков — может.
запись создана: 20.05.2019 в 21:41

13:22 

18.05.2019 в 13:16
Пишет Sindani:

18.05.2019 в 13:46
Пишет Groemlin:

Знаете ли вы, что в нашем городе существует бесплатная справочная служба русского языка, работающая на базе Института Лингвистических Исследований РАН?
Специалисты института совершенно бесплатно консультируют всех желающих по вопросам правописания и пунктуации. Помимо опыта и базовых знаний, они обладают большой библиотекой справочников и словарей, помогающих найти ответы на особо трудные вопросы. Служба создана для помощи как специалистам (преподавателям, редакторам, корректорам, студентам и т. п.), так и тем, кому просто хочется изъясняться правильно.

По будням с 12 до 16 работающие в Службе русского языка аспиранты ИЛИ РАН скучают возле телефонов, принимая всего около 10 звонков в день. Удивительно, что почти никто, кроме самих аспирантов-лингвистов, не знает об этом замечательном сервисе.

чудо-номер: (812) 328-16-12.


URL записи

URL записи

19:19 

Народ!!!!

Офигенский дарк-миник про Серо
ficbook.net/readfic/8244278

"Маркизу Серо удручала враждебность местных лесов к ее подданным. В центре всех бед всегда был он: Рогатый Рыцарь, Владыка Лесов; дух, преследующий ее семью уже несколько поколений.
«Не возвращайтесь в мои леса, пока не примете их и не заслужите прощение». Но она никогда не думала, что «принять лес» придется настолько буквально."

Крайне рекомендую!

@темы: Dragon Age

00:48 

08.05.2019 в 02:31
Пишет in se:

идея для флешмоба, нежно и ненавязчиво пошатывающего трубы.

берём подписавшегося и задаём ему, допустим (мы традиционны и скромны), 3 понятия из списка того, чего именно от него вообще не ожидаем. про которые ему можно было бы сказать "не представляю, чтобы ТЫ про ЭТО вообще подумал или написал".
и подписавшийся, угадайте с трёх раз, пишет про.

мне интересно, у кого подрастянется больше шаблонов - у людей, которые услышат, чего именно от них внезапно не ожидают, или у людей, которым их на их неожидания расскажут, как оно внезапно на самом деле.
поскольку у нас зона добровольности, ограничений нет.

кто-нибудь хочет, или сделаем утром вид, что этого не было?)

URL записи

Я не тормоз, я болею.
Как сказал Димыч - у тебя настроение, как у больного кота. Кстати - а вот те немногочисленные коты и кошки, что жили у нас в доме - не болели ни разу. И слава богу!

Итак, мои шатальные темы

эвтаназия.
читать дальше

классический балет.
читать дальше

"новая хронология" и фоменковцы.
читать дальше

@темы: флешмоб

12:49 

Слууууушайте, так если Страж и компания убивает в Амарантайне Архитектора, то он ведь тоже должен уползти в ближайшего носителя скверны - порожденьку или Стража. Веланну, например, которая потом сильно изменилась за лето и пошла на Глубинные тропы "искать сестру".

И почему эта идея мне пришла в голову только сейчас?

А еще я нашел на АОЗе чудный АУфичок, где Себычу Андрасте в голову не ударила, и он стал сопартийцем в повеса-моде, назовём это так. И весь фик про то, как это членистоногое на пару с Изенькой домогаются до всех сопартийцев и вообще ведут себя кое-как. С одной стороны перевести хочется, но надо переводить целиком, а если целиком, то там они и до парней тоже докапываются с переменным успехом. И вот как-то в сомнении...

@темы: Dragon Age

03:37 

"Другой «Игры престолов» у меня для вас" (с) И может быть уже и не будет.

Я вот ничего хорошего от последних сезонов после идиотизма "Битвы Бастардов" не ждал, и только убеждаюсь в правильности своих прогнозов.

«В опасности смертельной
В сомнении беспредельном
Мы бегаем кругами
И дёргаем руками» (с), как смеются курсанты в школе Прогениум. Только сценаристы эту пародию как инструкцию к действию используют.

01:48 

С подачи Винтер начал смотреть "Домашний арест". Рекомендую тоже.

От чеченских филологов поорал в голос! :-D

21:51 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100