То ли под влиянием сборника шанхайского джаза, то ли у меня все же случился передоз лекарств, но подсознание подкинуло мне во время дневного сна занятный кроссовер - The Mystic Nine х Shadowhunters. :alles: Видимо, я была настолько в шоке, что даже ничего не забыла, когда проснулась.
Ну а почему бы и нет? Смотрите, во-первых, там есть гг с типажом Джейса - Фо Йе, во-вторых, у гг есть такая же назойливая подружка, лезущая во все дырки и которой хочется периодически дать по лицу - Ин Син Юэ.


И в-третьих, там даже свой малек есть! Правда, не совсем канноный, да и больше похожий на малек из 10й серии, да и вообще там все очень сложно, но все же! Он есть! :rotate: Ну а чем Ба Йе не чародей? Верховный колдун Чанша, нормально же звучит. А лейтенант Чжан даже из лука стрелять может, да и вообще весь такой "playing hard to get? I love a challenge". Так что все у них прекрасно.


Я вот только не придумала, куда деть Эр Йе. Вампира из него делать не хочется, ибо в Китае крайне стремные "прыгающие" вампиры и у них должен быть хозяин. В общем, пока не знаю, что с ним делать, там и без него есть люди, которых надо как-то пристроить, но хз куда.
Ну и тут стоит еще поразмышлять, откуда вообще в Китае "охотники тени" (影獵人, если уж перевести на китайский). Можно предположить, что их создала богиня Гуаньинь, так как в китайской мифологии нет ангелов. Зато демонов хоть отбавляй и кто-то же должен спасать от них мирных жителей. Например, поехать в горы Чанша и зачистить местные гробницы :up:
В общем, как-то так. :rotate:

Не в обзоры.

@музыка: John Huie - Night In Shanghai

@темы: blah-blah, serial killer, shadowhunters, the mystic nine