Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

Комментарии
2014-02-25 в 19:48 

Автор явно пытался переплюнуть этот шедевр :D
Местами небезуспешно, надо сказать.

2014-02-25 в 19:54 

Не смешно. Скорее жутко

2014-02-25 в 20:03 

:lol:Освободи руки, чтобы обхватить ими голову и хорошенько подумать Именно то,что хочется сделать после прочтения подобных книжек:gigi:
Спасибо, было весело=)

2014-02-25 в 20:06 

Секс. Начальный уровень. Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений
Такое ощущение, что после этого то родители и хотят категорически запретить половое воспитание -_-

Если бы их жены любили секс, мужчин по приезду ждали бы разные неприятные неожиданности.
:lol:
А если бы не любили, мужчин ждали разочарования ещё с самого начала семейной жизни.
(Хм. может, они именно поэтому ходили пешком лет по десять?)

Вообще эта глава написана во многом на основании собственного печального опыта.
Хм, эта глава была написана во времена, когда никто не знал о ежедневном душе и дезодорантах?
(Хотя, она же сама пишет: "еще до нашей эры, было жаркое лето и мы с мамой шли на озеро купаться")

Начнем с древнейших времен. Первые люди не знали в сексе ни запретов, ни ограничений. Каждый занимался сексом столько, сколько хотел и мог, причем решали, когда и сколько заниматься сексом, исключительно мужчины, женщин никто не спрашивал. Вождь племени занимался сексом с кем угодно, ближайшие соратники вождя, главные охотники, занимались сексом с женщинами, которых в этот момент не использовал вождь, а остальные мужчины племени — с теми, кто оставался свободен после вождя и главных охотников.
Я соглашусь с комментатором О_О
(матриархат, они забыли про матриархат! вообще почему-то в подобных вещах первобытные люди какие-то нереальные)

3. Кто открыл Америку? Почему он, а не жители Папуа — Новой Гвинеи?
:lol:

Если честно, я сначала сомневался, нужна ли вообще в этой книжке глава про любовь. В конце концов, это не секс, тема не запретная.
Ну-ну, попробуй сказать о любви маме, когда тебе тринадцать и у тебя двойка по математике.


Вроде бы врачи не рекомендуют этот метод, но ведь он помогает.
Меня взволновал этот комментарий. _Nimeria_, скажите, к чему он относился? оО

2014-02-25 в 20:09 

Kottaku, я полностью согласна с тем, что жутко.
Я считаю, что в школах не хватает как раз таки полового воспитания, но не в таком же виде Т_Т

2014-02-25 в 20:29 

В контексте эти фразы легче воспринимаются, гладко идет. Хорошо читается. Лично мне хорошо читалось до губ Анджелины Джоли.
Чувство юмора - это прекрасно. Все любят чувство юмора.
Но про чувство такта тоже важно не забывать.

2014-02-25 в 21:02 

Но в этом... нет ничего смешного. Нормальный неформальный стиль изложения. И да, ОЧЕНЬ заметно, что фразы нарочито вырваны из контекста ради смехуечек.

А можно узнать подробнее о типичной мужской компании на примере апостолов? Я очень заинтригован.

2014-02-25 в 22:13 

а я, кстати, не знаю, как рассказать детям и подросткам о сексе, кроме как с необходимым количеством (возможно, несуразных) откровений и большого количества юмора. отсутствие контекста в оххх... околонаучной (оставлю это слово) литературе, что угодно превратит в нелепость.

про апостолов натурально интересно.

2014-02-25 в 22:30 

Вообще-то, есть стойкое подозрение, что книжка как раз ну, не образцовая, но классная. На фоне первой мутоты на эту тему - очень даже. И да, в стёбном стиле реально легче такие вещи идут, уж куда легче, чем поучения тётенек и дяденек, прочно забывших, как сами были подростками.
Если бы их жены любили секс, мужчин по приезду ждали бы разные неприятные неожиданности.А если бы не любили, мужчин ждали разочарования ещё с самого начала семейной жизни. были, в общем-то, времена и нравы, когда от женщин любви к сексу совершенно не требовалось. Любишь, не любишь - ложись и терпи. Не для всех и не всегда личное удовольствие было взаимоувязано с удовольствием партнёра. Автор, как-никак, экскурс в историю делал.
Вообще эта глава написана во многом на основании собственного печального опыта.Хм, эта глава была написана во времена, когда никто не знал о ежедневном душе и дезодорантах? если автору не 15 и даже не 20 (а таки есть подозрения, что не 15 и не 20), то да, такие времена были. Дезодоранты уже существовали, но повсеместного применения, конкретно в российской глубинке, как-то не имели
На протяжении недели понаблюдай, сколько раз твоя соседка по парте (если нет соседки по парте, возьми любую другую девочку) сменит кофточку? длузку? Сережки? Результат запиши в дневник наблюдений за живой природой. помни, женщины стали людьми очень недавно! в глазах мужчин таки реально недавно. А стереотипы живучи. Об этом, подозреваю, и речь.

2014-02-25 в 23:34 

Автор так непринужденно беседует с юным читателем :gigi:
Чтобы ребенок времени не терял пусть узнает сразу не только про секс, но и про порно, зоофилию, садомазо, воздержание, внеплановый залет :laugh:

Кто открыл Америку? Почему он, а не жители Папуа — Новой Гвинеи?
Америго Веспуччи и Колумб воздерживались (на кораблях, да в чисто мужской компании), а жители Папуа — Новой Гвинеи заняты были - трахались, если следовать логике автора. :alles:

Титан — Это такой металл. Очень красивый, легкий и прочный. Из него делают лопаты, оправы для очков и космические корабли.
А как титан относится к половому воспитанию? Или там глава есть про титановые дилдо?

Спасибо за подборку!

2014-02-26 в 06:14 

А я все-таки вступлюсь за эту книгу, ибо лично мне она понравилась. Может, потому что о сексе уже знаю, может, потому что чувство юмора у меня похожееХ)

Про апостолов из книги, по просьбам трудящихся:
Сначала разберемся, из кого состоит мужской коллектив, а в качестве примера возьмем очень известную мужскую компанию — Иисуса Христа и его апостолов (тут я хотел дать историческую справку, но не буду держать серьезного парня за идиота, ты и без меня прекрасно знаешь, кто они такие).

Во-первых, и в главных, из лидера. Командира, заводилы, начальника. Он может быть не самым сильным, не самым умным и не самым хитрым. Но он обязательно самый активный, имеет самую сильную волю, и именно он решает, что коллектив будет делать. Хорошо быть лидером! Но и ответственность эта роль налагает немалую. Если ты лидер и твоя компания что-то натворила (я не буду приводить примеры, ты и сам прекрасно представляешь, что может натворить компания пацанов, если дать ей волю), то виноваты будут все, но спросят с тебя.

В компании, которую мы взяли для примера, лидером был, конечно же, Иисус. Именно он — Сын Божий, именно Его именем назвали великую мировую религию. И именно Его распяли на кресте.

Кроме лидера, в коллективе есть его приближенные, близкие друзья, заместители. Вот они как раз самые сильные и умные. Они осуществляют то, что задумал лидер. И, в случае чего, первыми поднимаются на его защиту. Их ответственность тоже велика. Но если лидер отвечает перед всеми людьми, то они — перед лидером. В компании апостолов такими людьми были Петр, Павел и Иоанн.

Если провести еще одно сравнение и взять для примера человеческий организм, то лидера компании можно сравнить с головой, а его ближайших друзей — со скелетом, то основная часть компании — это мышцы, жир и кожа. На первых все держится, но без вторых — это не человек, а просто скелет, верно? Любому коллективу нужны и просто люди. Те, которые делают черновую работу и поддерживают заводил в их начинаниях. Ты вряд ли помнишь имена всех двенадцати апостолов (я вот, к стыду своему, не помнил, и мне пришлось лезть в Интернет, чтобы их узнать), но без них у Иисуса ничего бы не получилось.

И, к сожалению, в компании может найтись еще один персонаж. Как правило, он очень похож на лидера. Он тоже заводной, активный и волевой. И, как правило, нравится всем остальным членам коллектива. Но чего-то ему не хватает, для того, чтобы захватить власть в свои руки, и происходит конфликт: они с лидером ссорятся. Иногда это просто кончается тем, что такой человек становится изгоем и покидает компанию. А иногда все заканчивается так, что хуже не придумаешь. Как с Иудой Искариотом, которого Иисус называл своим любимым учеником.

Не знаю, какую роль в своей компании играешь именно ты — все люди разные. Я, например, почти всегда был из вторых, тех, которые рядом с лидерами. А пару раз, и мне до сих пор неприятно это вспоминать, в роли изгоя, неудачно пытавшегося захватить власть. И сейчас я дам тебе вполне взрослый совет: если ты попадешь в такую ситуацию, уйди из компании. Собери новую, где ты будешь лидером. В старой ты власть или не захватишь, или всех перессоришь. И в любом случае восстановишь против себя многих своих друзей.

2014-02-26 в 10:00 

И учти еще, что многим моим товарищам было гораздо тоскливей, чем мне — ведь у них не было собаки.
:horror:

2014-02-26 в 11:29 

Единственно, хочется автору нащёлкать за грубую фактическую ошибку - Павел одним из 12ти не был.

2014-02-26 в 12:20 

я наверное жуткий сноб и мало что понимаю в юморе, но после такого действительно стоит ввести нормальное половое воспитание. Хотя я до последнего надеялась что это такой детский креатив и половозрелый человек не способен на подобное.

2014-02-26 в 13:27 

Byron Gordon, это повод для дополнительного расширенного издания, ящитаю;)

2014-02-26 в 13:33 

дело не в виде изложения - стебное, доверительное, какое автор выберет - дело в огромном количестве фактологических ошибок, искаженных фактов и просто формирования неправильных моделей поведения. На таком учебном пособии и я бы отказалась от попыток введения полового воспитания подростков. Ситуация с повальной половой неграмотностью и сексистскими стереотипами в россии и без таких авторских потуг довольно страшна.

2014-02-26 в 13:40 

Эрлийка, думаю, автору бету консультанта-корректора толкового - и крутая б вышла штука. По вырванным из контекста фразам реально сложно судить, не составить так полноценного впечатления, но многое импонирует.

2014-02-26 в 21:23 

Byron Gordon, извините, что не в тему, подскажите откуда у вас аватарки?

2014-02-26 в 21:52 

Элхе, друзья фотошопили. Или... а, туплю... преимущественно из "Вавилона-5")))

2014-02-27 в 08:22 

что тебе можно поручить? Не смотреть порнографию? Вряд ли я смогу тебя заставить: ты самостоятельный человек со своей головой на плечах.
я не уверена уже после прочтения, если ли на моих плечах голова и моя ли по прежнему она

2014-02-27 в 16:41 

Вопросы к главе: 1. Может ли сантехник быть рыцарем?
Ну вот, теперь я спать не смогу, буду гуглить((

2014-03-02 в 10:11 

Семчий, «Вроде бы врачи не рекомендуют этот метод, но ведь он помогает.» относилось к какому-то способу избавления от прыщей, кажется. Точно не помню — подборку делала не менее полугода назад (долго висит на модерации).

Для тех, кто считает, что фразы надёрганы из контекста. Книжку можно (хоть и сложно) найти в интернете. Можете насладиться полной версией.

ИМХО, стёб и доверие — это замечательно для книжек такой тематики, но не в данном конкретном случае. У меня сложилось впечатление, что у авторов нет образования. Т.е. женщина более-менее адекватна (если забыть о рекламе мастурбации и некоторых улетаниях в процессе повествования), а вот мужчина... гоповатый какой-то. В книжке едва ли не прямым текстом написано: "Будь сильным, а не умным. Сильным дают." и мне всё ещё обидно за Дон Кихота. Он даже по мнению Сервантеса был умным ><
Кроме того, у авторов, похоже, совсем не было плана. Книжка в стиле "что пришло в голову, то и написали".

2014-03-02 в 21:20 

~Nimeria~, опять же имхо, но упрекать автора книжки, что у нас общество сексистское и культ грубой силы жив сквозь века - неправомочно, автор в этом не виноват, это есть неодетый факт. Автор мог бы, например, выражать несколько иную позицию (если бы она у него была несколько иной), но вот тогда об этом нужно и говорить. Про Дон-Кихота вообще отдельный разговор.
Полную версию всё же прочитаю (вообще сделать ссылку на неё было бы в данном случае тоже правильным), пока только выскажу ещё одну имху - тематика сообщества, во-первых, вроде бы предполагает фанфики... В последнее время исключений становится многовато.

P.S. В настоящий момент дошёл до 8 главы, девочковой части. Про вырванные из контекста фразы товарищи выше сказали всё верно. Нет, не собираюсь говорить, что книжка идеальна. Но она выгодно отличается от большей части беспримесного дерьма, которое мне по этой теме встречалось. Критиковать её - можно и нужно... Только вот... ИМ-ХО что, уже и литературной критикой пробавляется?

2014-03-28 в 01:10 

Походу у авторов книжки всё ооочень печально с этим делом. Даже тон выдаёт жесточайший недотрах.... Вообще, дети, курите Дэсмонда Морриса -- узнаете много нового и интересного (например, что сиськи -- это такая попа, только спереди, а губы -- это...)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100