Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

Комментарии
2011-11-15 в 15:01 

Описание: Когда-то давно (тоже года два назад), мне захотелось чего-то нежно-весеннего и вот что из этого вышло.
Предупреждения: Смерть персонажа.


Ну вот чего вы все смеетесь?:))) Чего смешного? Мимими же.:)
Знаки препинания в первом предложении, конечно, дают нам понять, что ничего хорошего там в итоге не "вышло".

И про Ромео и Джульетту - это не плагиат.

2011-11-15 в 16:30 

ХУДОжественное заимствование, ОК.

2011-11-15 в 16:34 

RetXiRT suiR@ttig@$, ну, что "худо", не поспоришь. :)))

2011-11-16 в 17:48 

Ты - Арукас Сакура, сестра Харуно Сакуры.

Так и знал, что этот этот мой фанфик сюда попадет.
Это был прикол над одним фанфом - просто развлечение. Позже я это удалил, т.к. все-таки это был не фанфик, и даже не стёб, а комментарий на фанфик. Я не вижу ничего смешного в этой цитате. Арукас что-то вроде Алукарда - Сакура -наоборот, кто не понял. Ответ на любимый ляп аффтаров - давать родным братьям или сестрам разные фамилии.

2011-11-16 в 18:05 

Эмиль-сама, а ведь если бы вы хорошо это подали, было бы не так плохо. А так - в некоторых местах не понятно, что фанфик ваш был стёбом. Надо было определиться со стилем - или писать в беоностайл, со всеми специально сделанными ашипкамэ, либо же адекватное повествование с типичным беоновским стилем и не настолько питрасянскими шуточками. Как прочитавший говорю. (

2011-11-16 в 18:15 

Woogie, фанфика уже давно как нет. Я тогда просто развлекался. Потом сам разочаровался. Мне просто неприятно, что постят динозавровскую цитату уже удаленного фика.
Взяли бы к примеру мой фанфик "Посёлок" - он по Наруто тоже. Совсем другое дело. А тут абсолютно несмешная цитата. Ограничено смешного фика.

2011-11-16 в 18:18 

Взяли бы к примеру мой фанфик "Посёлок" - он по Наруто тоже.
это там, где Какаши находит своё счастье с Акамару? /или кто там с кем, не помню?../
Как-то там я тоже юмора не зацЫнил и не догнал. АУ вообще не люблю, а тут бредом попахивает... (

2011-11-16 в 18:21 

Woogie, ну тогда не знаю что вам и предложить. Юмор - он на вкус, на цвет...
Ну не будем флудить. Я свое мнение высказал.

2011-11-16 в 19:40 

Эмиль-сама, :vict::vict:

Отмазка №3
Текст: "Этот рассказ я написал очень давно, с тех пор я его не трогал, он очень старый, сейчас я пишу гораздо лучше, почитайте другие рассказы, вот этот, например" (указывается линк или приводится название рассказа).
Ассоциации: "Это мясо уже протухло, напрасно вы его отведали, как только проблюётесь - рекомендую попробовать вот этот кусочек".

2011-11-16 в 20:27 

Катаханна, вы не так поняли, я наоборот указал свой другой фанфик для разбора. Ну вдруг кто-нибудь захочет разобрать мой фанфик, я не против. Из этого цитата не очень смешная - там можно лучше найти.

(Указанный тут фанфик) я удалил. Просто разочаровался в стебе - "доведи все до абсурда. И все отмазки (признаюсь - подставился) я читал - не первый год в фанфикшне.

2011-11-16 в 20:29 

Эмиль-сама, тогда может ссылочку? Мецца вот сразу кинула, правда теперь спряталась и не откликается :-D

2011-11-16 в 21:35 

Просто разочаровался в стебе - "доведи все до абсурда
:friend: Кстати да - последнее время стёб по некоторым фандомам выходит в духе "Кто все эти люди? Почему я читаю про какое-то сборище долбанутых? Ах да... тут же в шапке "Наруто" стоит... :facepalm:"
Хорошо ещё, если стёб близок к канону, или хотя бы в основной Вселенной, а когда переклеивают анекдоты на АУшных персонажей - это просто убого и несмешно (

2011-11-16 в 22:34 

фанфика уже давно как нет. Я тогда просто развлекался. Потом сам разочаровался. Мне просто неприятно, что постят динозавровскую цитату уже удаленного фика.
Не стоит так бурно реагировать. Ну нету, так нету - тем же лучше. У меня тоже когда-то были откомментированные другими опусы, которые я от стыда удалила куда подальше. Так я просто поржала над комментами - действительно же глупость писала.

Просто разочаровался в стебе - "доведи все до абсурда.
А я, наоборот, ценю. Особенно "Раруто" - стеб всем стебами, ржу над каждой страницей. Да и в своих фиках люблю постебаться... Особенно над "дорогим" Саске-куном... :shy:

Кстати да - последнее время стёб по некоторым фандомам выходит в духе "Кто все эти люди? Почему я читаю про какое-то сборище долбанутых? Ах да... тут же в шапке "Наруто" стоит... "
Хорошо ещё, если стёб близок к канону, или хотя бы в основной Вселенной, а когда переклеивают анекдоты на АУшных персонажей - это просто убого и несмешно (

Стеб, как и любой другой жанр просто нужно уметь подать. ИМХО. Иначе это не стеб, а бред бесмыссленный обыкновенный.

правда теперь спряталась и не откликается
Будем надеяться, исправляет ошибки, а не дуется :)

2011-11-16 в 22:41 

Не стоит так бурно реагировать. Ну нету, так нету - тем же лучше. У меня тоже когда-то были откомментированные другими опусы, которые я от стыда удалила куда подальше. Так я просто поржала над комментами - действительно же глупость писала.

Я это удалил не от стыда. Просто решил, что это не фанфик - а стёбное баловство, которое недостойно стоять рядом с моими серьезными произведениями. Между опусами и специально сделанными "ошибками" для стеба есть, я думаю, разница. Я не бурно реагирую. Просто я думаю, что цитата из стёбного фанфика рядом с перлами - неуместна.

Кроме того, по правилам сообщества: На сообществе не публикуются фики в жанре "юмор" и "стеб". Как бы они ни были плохи.
А я указал в жанре фанфика: Пародия, стёб

2011-11-16 в 23:26 

Я это удалил не от стыда.
Я не про вас, а про себя. :)

Просто решил, что это не фанфик - а стёбное баловство, которое недостойно стоять рядом с моими серьезными произведениями.
У нас с вами очень разные представления о стебе. Стеб существует, как жанр в фанфикшене, кроме того, стеб и пародия - это две совершенно разные вещи. У меня мои "серьезные" фанфики и стеб стоят, если не "плечем к плечу", то недалеко друг от друга. Я уже написала в верху, для меня стеб может быть отличнейшим произведением - главное, это как его подать. К слову, у меня есть пара обожаемых фиков с Акацуками, в которых главный и единственный жанр - стеб. И они от этого не менее хороши. :)

Между опусами и специально сделанными "ошибками" для стеба есть, я думаю, разница. Я не бурно реагирую. Просто я думаю, что цитата из стёбного фанфика рядом с перлами - неуместна.
Это ваше мнение, мнение читающих может от вашего радикально отличаться. Я не опровергаю вашу "мыслю", разница есть, я согласна. Просто даже сам автор (и я говорю на собственном примере) может не видеть разницу между специально сделанными ошибками и опусом. Если брать вашу цитату отдельно, то она очень даже сама по себе веселая. Будь то сделано специально или нет.

А я указал в жанре фанфика: Пародия, стёб
Ну так одно дело указать, а другое - написать )) Я тоже иногда очень хочу написать стеб, а выходит полнейшая merde, извините мне мой французский ^^

К слову, раз уж вы говорили о ваших серьезных произведениях - ссылочкой не поделитесь? Можно в у-мыло :)
UPD: Хотя, наверняка есть у вас в дневнике. Сорри :shuffle2:

2011-11-21 в 00:12 

Название: Добрый гей
Описание: Умино Ирука был добрым. Невероятно добрым. И при этом он был геем. Вы спросите, что же тут такого? На первый взгляд ничего, а если всмотреться глубже…

Боже, хоть я вообще не смотрю аниме, но эта цитата заставила меня биться в истерике. :alles:

2011-11-22 в 21:06 

Добрый гей разорвал)))

2011-11-23 в 01:18 

Хоспаде, я плакала. Читала и пракала XDDDD *пацалом*

2011-11-23 в 21:46 

Название: Лесбиянки
Персонажи: Сакура/Наруто, Ино/Сай, Саске, Неджи.


господибоже:lol:

2011-11-27 в 22:20 

Жила была Акеми Ито и хренак попала в мир Наруто к Акацуки ах, вот это экспрессия! *вытирает слезы восхищения* всё было хорошо до тех пор пока она...не узнала...что...Акацуки ГЕИ! ...дальше читайте фанфик!

2011-11-28 в 17:39 

У Сасори есть дладшая сестра Иннара. У них есть своя группа " Веселые ребята".
Утёсов и Орлова... Я всегда их подозревал.

2011-11-29 в 17:43 

У Саске не ладится жизнь. Он размышляет о том, как же трудно жить с двумя идиотами-пидофилами в семье, где больше нет любящих родителей. Его жизнь меняет папка исписанных бумаг, но...в какую сторону?
:nerve:
это о ком это автор, даже интересно...

2011-12-02 в 02:14 

Им доступно совершенно все. Самые наилучшие курорты и самая прекрасная одежда. Самые модные мобильники и самые дорогостоящие тачки. Но никакие деньжата их родителей не подадут руку помощи им приобрести любовь, дружбу и право быть собой. Этого доведется достигать самим. Они — ученики старшего класса средней школы деревни Коноха.
деревня Коноха убила нахрен, нехило оказывается нынче в деревнях народ живет!

2011-12-05 в 17:11 

Прекрасно! Просто великолепно. XD
Сидел и по-тихому ржал в подушку.

2011-12-22 в 01:29 

Персонажи: Сакура/Чеджи, Чеджи/Рок Ли, Сакура/Чеджи/Рок Ли
Описание: В основном идея тут такая. Он ее любит, но боится что она не имеет к нему никаких чувств. Дрочит на ее изображения и как видит ее у него встает. Что бы заглушить желание он пытается переключится на Рок ли Он же так похож на Сакуру! и ночами онии... Рок Ли чувствует что Чоджи не испытывает в последнее время столь сильный оргазм и пытается найти причину.


Персонажи: Мадара/Юко (Лада), Итачи/Амайя (Лера), Хидан/Хоши (Даша), Сакура, Ино, Карин, Саске, Наруто Сью попытались было закосить под местных, но истинная натура прорывается-таки


Умерла))))))) Выносите :grob:

2012-01-15 в 16:03 

Скажу еще, что считаю совершеннейшим бредом все АУ, так что не могу над ними не смеяться.
"А я считаю бредом слова людей, чье мнение отличается от моего, и не могу над ними не смеяться".
От того, что Вам не нравятся какие-то жанры, они от этого не становятся ущербными.

Собственно, единственное что хотелось отметить; пожалуй, это первая действительно не смешная подборка на ИМХО за последние несколько месяцев.

2012-01-15 в 19:21 

D-r Zlo, жанр АУ можно любить, когда сохранены канонные характеры. Собственно, я видела хорошие АУшки, ещё бы вспомнить их...
А когда Сакура становится развязной сексуальной секретуткой самоуверенного и крутого как яйцы Джигурды Наруто - хоть вой и на стену лезь. )
И тут приведены не лучшие примеры )

2012-01-15 в 19:32 

Woogie, нет, окей, с этим я не спорю. И приведенные цитаты тому пример - но, увы, не все, и не в таком количестве, когда можно было бы Ваши слова правильно трактовать, уж извините. Потому я так и выразилась )))

2012-01-16 в 20:59 

Ренджи попала в больницу и случайно познакомилась с Темари. Та поняла, что Миато не проста собой, и быстро привязалась к ней, пустив на коротком поводке и младших братьев. Сможет ли Эрджи рассказать друзьям о своей проблеме и открыть ужасному миру то, что последние четыре года прятала?
Еееее, и все-таки я умею завернуть XD Завуалировала так завуалировала :D

2012-08-24 в 19:29 

Сакура бросает попытки стать настоящей куноичи и пытается стать проституткой. Но путь ее тернист и ухабист, был... Пока она не встретила ЕГО!
Ахахахахахаха))) КОНЕЧНО, ТЕРНИСТ И УХАБИСТ, как же без этого? :lol: :lol: :lol:

Описание: Умино Ирука был добрым. Невероятно добрым. И при этом он был геем. Вы спросите, что же тут такого? На первый взгляд ничего, а если всмотреться глубже…
Это как реклама на сайтах скачивания - ВНИМАНИЕ! Только 3 знака зодиака смогут пережить Конец Света!!! Это...

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100