изображение
Giovanni, Воск для укладки Magnetic Force, MDL

Описание производителя, в котором я мало что поняла, но зато повеселилась: "Магнитные. Магнитно Заряженные. Естественно.
MDL: Уровень плотности магнитного (2). Чем выше число, тем больше магнитная терапия.
82,8% всей статистики составляются на месте.
Стиль, держать форму, определить блеск, текстуру, добавить детали и блеск - иди, покажи свои волосы, кто хозяин.
Идеально подходит для всех типов волос - особенно ваша."


У меня волосы короткие (до середины шеи), обычно я их после мытья пшикаю легким спреем или пенкой, укладываю-приподнимаю феном, сверху сбрызгиваю легким типа лаком.
Иногда волосы ведут себя безупречно и послушно, иногда торчат в разные стороны (это как-то связано с циклом, девушки понимают), вот для таких плохих дней я и купила этот воско-гель.

Он прозрачный, красивый, приятно парфюмерно пахнет. Сначала я вообще не могла с ним справиться, его было то слишком мало, то чересчур много, поэтому просто "смазывала" кончики пальцев и формировала нужную мне укладку буквально по несколько волосин. Ни склееености, ни липкости, волосы запоминают нужное положение и очень естественно "стоят". В общем, действенно, но утомительно.
Я понимала, что делаю что-то не так, и однажды в очередной визит к парикмахеру взяла баночку с собой и попросила провести мастер-класс.
Мастер взяла буквально половину горошины, растерла в пальцах (не в ладонях!) и довольно быстро стала укладывать сухие волосы, пропуская их сквозь пальцы, приподнимая и придавая нужное направление. Результат был превосходный: волосы объемные, живые, укладка не волосок к волоску, а естественная и пышная.
Сказала, что ни в коем случае нельзя переборщить с количеством. И даже если кажется, что на пальцах уже ничего не осталось, не стоит обманываться, а нужно продолжать укладку.
К сожалению, так же, как у нее, у меня пока ни разу не получилось, но я хотя бы поняла, в каком направлении нужно двигаться.
Думаю, что для совсем коротких стрижек будет идеально.

Вот только я не знаю, на сколько времени при таком сверхмалом расходе хватит этой банки, лет на пять ))
Срок годности январь 2020.




======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.

@темы: Волосы