Быть запертым в компьютерной игре может казаться весёлым занятием, но только до того момента, как начнёшь думать о сражениях для спасения собственной жизни. Сэйю Kirito Yoshitsugu Matsuoka ощутил вкус этой опасности в рекламе игры для смартфонов "Sword Art Online".


Источник

Казалось, кофе - последний продукт в длинном списке товаров, которые в Японии могут обрести человеческую форму. Проект "Mochademia" был запущен для того, чтобы научить публику многообразию и различиям сортов кофейных зёрен; в рамках проекта кофе изображён в виде девочек-волшебниц, поступивших в магическую академию, Mochademia, где их тренируют делать лучший кофе, на что они способны. В академии Mochademia четыре факультета: Westford Institute, Easton College, Norton Studio и Saulano Joint Academy. У факультетов свои различные дома, представляющие страны, где растёт кофе. В проекте уже разработан факультет Westford, у него есть три дома:

Для бразильского кофе дом Francisca. В нём хорошо сбалансированы кислота, горечь и основной вкус. Соответственно, студенты факультета хорошо сбалансированы, энергичны и могут найти общий язык с кем угодно.


Для гондурасского кофе есть дом Eileen. У него элегантный аромат и лёгкий тон сушёных фруктов во вкусе. Это значит, что студенты будут вроде старшей сестры в элегантном наряде.


Дом Elisabeth для эфиопского кофе. Считается, что у этого кофе лучший в мире аромат, а также запах с примесью фруктов и слегка кислый вкус. Как результат, студенты очень гордые и властные.

Mochademia сейчас проводит кастинг сэйю для проекта. Принимают всех в возрасте от 18 до 25 лет.
Пока разработан всего один персонаж из проекта - это Erika из дома Francisca.

изображение
Источник

@темы: Японская реклама и пародии, Аниме-товары