В журнале Aria напечатали пролог манги-приквела о Levi из Атаки Титанов - манги с названием Kuinaki Sentaku от авторов Gan Sunaaku и Hikaru Suruga. На самом деле публикация манги не начнется до январского выпуска журнала. А пока в напечатанной главе есть цветная обложка и первая страница. Напечатанная глава короткая - всего около дюжины страниц.


читать дальше
Источник

В журнале ARIA появилась информация, что мангака Yui Kuroe начнет публикацию спин-офф манги K -Days of Blue- в декабрьском номре журнала, который выйдет в конце октября. В основе сюжета будет повседневная жизнь в общежитиях основанной из полиции организации Scepter 4, таже известной как Blue Clan.

Источник

Журнал Young Jump анонсировал новый медийный проект Hamatora. Проект в жанре "тайны и битвы ради развлечения" начнется с манги, авторами которой станут писатель Yukinori Kitajima (428 ~Fūsa Sareta Shibuya de~, Senran Kagura, Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney) и художник Yūki Kodama (Blood Lad). Манга начнет выходить в журнале Young Jump в ноябре. После манги в рамках проекта будет выпущено аниме и видеоигра.


читать дальше
Источник

Suzuhito Yasuda - иллюстратор ранобэ Ryohgo Narita - Durarara!!, рассказывающих о странных и интересных людях, крутящихся токийском районе Икебукуро. А еще он автор Yozakura Quartet, истории о Hime Yarizakura, 16-летней девушке, выполняющей роль мэра в вымышленном местечке Sakurashin и ее друзьях, помогающих удерживать мир в городке мир между обычными и сверхъестественными обитателями. В 2011 все эти персонажи были объединены в пару артбуков. А сейчас они объединятся в бонусной манге. Ограниченное издание Yozakura Quartet: Hana no Uta будет поставляться вместе с бонусной 100-страничной мангой Suzuhito Yasuda и цветным буклетом.


читать дальше
Источник

Магазин компании KyoAni добавил в ассортимент артбук под названием Free! Illustration WORKS. По информации сайта артбук не совсем обычный. Дело в том, что 19 из 66 изображений объединены общим сюжетом. Так же в комплект войдет специальный диск, слушая который, можно будет узнать, что же скрывается за иллюстрациями. Еще на диске будет цифровой контент в виде маскота для рабочего стола. Приложение для Windows добавит на рабочий стол 7 персонажей из сериала, которые будут себя вести по-разному. Компания уже делала похожее с маскотом для рабочего стола с персонажами Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!.

Источник

@темы: Манга и Новеллы Новости