Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

место под солнцем

↓ ↑ ⇑
19:01 

Да что ж такое, никак не могу нормальный фон найти. Даж по фб полазила, нету фонов для бесплатных дневников :weep3:
Тогда пусть будет простой серый, бубубу

18:14 

Воу-воу, старый дневник нашелся внезапно.
Интересно, что за книга так меня взбесила в прошлой записи три года назад:lol: Вангую, что Дом, в котором. Больше не помню книг, которые вызывали настолько яркую негативную реакцию.

UPD. А, нет. Дом в котором я позже грызть пыталась. А это я про Дьяченко, Vita nostra. До сих пор ненавижу любые проявления психологического насилия, так что с собой 3YB полностью согласна.

11:37 

Как можно писать так мерзко? Вроде нчего особенного, ничего страшного, но так погано становится. Призраки отвратительны, никакого продолжения, ни в коем случае. От текста несет отчаянием, и гнилью. Гниль описывается, гниль чувсвуется. Может это и признак мастерства, но в задницу такое мастерство, дайте мне оптимизма, радости, да Боже, хоть флафа или розовых соплей, а не этого. Сотрите мне этот кусок памяти.

01:43 

Как красивы руки человека. Сочленения, суставы, связки. При каждом движении напрягается своя жилочка. Линии ладони складываются в сетку дорог, ровно пульирует кровь по венам. Вены тоже видны, темные дорожки, к старости начинают выпирать, вспухать, четче обрисовывать руку. А пока человек молод, кожа его ровная, по рукам можно многое рассказать: каждый шрамик, каждая мозоль - во всем скрыта своя тайна, история или просто какой-то факт. Можно этого не замечать, прото следить за изящным изгибом запястья, нежностью и мягкостью кожи, или, наоборот, за рукой, умеющей сжиматья в кулак и становиться силой. Можно просто любоваться.

01:34 

Грустно. Время идет, ты его не замечаешь, а потом случайно спотыкаешься о что-то связанное с прошлым. И тут понимашь очетливо, что прошло, кончилось. Страница перевернулась. Ты все еще можежь пролистать книгу воспоминаний, но это все равно уже не то. Изменился ты, изменились люди вокруг, изменилось отношение к прошлым событиям.
На самом деле это, наверное, хорошо, но как же грустно.

21:21 

симптомы:
- боязнь звонков, писем;
- самообман пяти минут: "ну еще минутку посижу, только серию досмотрю, чуточку поем,.. ой, уже ночь! завтра сделаю";
- учащенное сердцебиение;
- несколько дней подряд ничегонедалание за компом в надежде таки начать.

лекарство:
-обманут себя заставив работать хотя бы пол часа, дальше само пойдет.

19:26 

даже час работы успокаивает. постепенно наращивать время, тем. только не останавливаться, Боже, только не останавливаться.

19:24 

если начать, то почти сразу поднимается настроение, успокаивается сердцебиение и вообще жить легче. надо только начать. не бояься, не откладывать, просто начать.

18:45 

Пока не пнешь, не полетит.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100