Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

другое место




И нет ни печали, ни зла ©
Каждый сам, как умеет, проходит свой меридиан ©
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней ©
↓ ↑ ⇑
23:30 

я в говно специально для бро, которая заценила историю про выбрасывание мусора, история про Криса Эванса, который приходит к фанатке к _тебе_ на работу!
Итаг. читать дальше

@темы: мстители-хуители мир.труд.май

17:12 

У нас было 2 законченных фика, 75 страниц яойного макси, 5 глав фемслэша, пол-строчки гета и целое множество драбблов всех жанров и предупреждений, а также даркфик, сонгфик, замороженный ангст, пара четверостиший и джен. Не то что бы это был необходимый запас для публикации. Но если начал писать фанфики, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это омегаверс. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем текущие омежки. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
©

Так вот, да. Я сдалась. Я начала омегаверс. Пока от него есть только рейтинговая сцена, но я вчера её перечитала и, когда перестала блевать и ржать одновременно, - дала добро :lol:
ПС: я не помню, откуда и когда я сп*дила эту цитату, но она отлично_отражает_тм

@темы: (с.) мир.труд.май

17:05 

Наконец-то посмотрела Knives Out, три дня не могла выбраться в кино.
Хочу сказать, во-первых, это:

Во-вторых, дальше могут быть спойлеры.

@темы: пикспам мстители-хуители вечное сияние голливудской улыбки

01:43 

Пересмотрела Трассу 60. Давно собиралась.
Мне нравится идея этого фильма: бойтесь желаний своих. (Ну да, ГГ повезло, но всем остальным как-то не особо). И ещё мне нравится город юристов. Не, я бы, конечно, не хотела там жить, но идея отличная))) Они как пауки в банке, которых всё устраивает. Прямо как у меня на работе :gigi:
Ну и конечно самое лучшее в фильме - это граница, трасса 60. Это почти так же круто, как невероятностный двигатель. Я думаю, если остаться на обочине этой трассы, можно бесконечность раз наблюдать, как проезжаешь мимо.

Я бы хотела фик-кроссовер про Стива, который загадывает желание вернуть Баки. И его отправляют на границу. Брок, само собой, его проводник. Не рыжий, зато очень желтоглазый. Стив заслужил, чтобы на этой трассе был город очень-правильных-зануд. И ещё он должен встретить на ней своего недоброго двойника. И, может, безсывороточную версию себя.

Или ещё фик про Стива, который тоже хочет вернуть Баки, но никаких желаний не загадывает. Сыворотка ведь должна была улучшить его всего, целиком, в том числе скрытые возможности его уже-не-человеческого мозга, так? Что, если он теперь способен сам влиять на реальность? Просыпается он в Нью-Йорке, а там нет Баки, и вообще ему не нравится 21 век. И Стив просыпается снова... И снова... Пока наконец не понимает, что всё неправильно, и просыпается в Бруклине сороковых. И пытается ещё раз, с самого начала.

@темы: вечное сияние голливудской улыбки мстители-хуители

01:07 

Я и моя пунктуация...
К новой главе всего две правки через ПБ. Первая, сразу по выкладке. Добавляют мне запятую. Ладно, я её честно ставлю, потому что понятия не имею, нужна она там или нет.
Новая правка, вот прямо сейчас. Убирают мне ту запятую. Убираю, потому что всё ещё понятия не имею... :shy:

@темы: мир.труд.май

18:34 

Вместо Тора можно дорисовать Эванса Кэпа и кучу других крутых мужиков, но правда остаётся пичальной: ты кто ваще хДДД

@темы: мстители-хуители пикспам

21:50 

Как должен выглядеть Капитан Гидра?
Как-то так.

@темы: пикспам мстители-хуители

04:06 

Сегодня посмотрела Громкую связь. Хороший, душевный фильм. Приятно было увидеть знакомые лица. Ну и узнать, что у этих мужиков из "О чём говорят мужчины" до сих пор всё плохо :lol:

@темы: вечное сияние голливудской улыбки

04:00 

что-то я не доверяю авторам, у которых на странице больше двух-трёх впроцессников. не говорю "в закромах родины", то есть "в столе", а именно на странице, выложенных. что у нас, авторов, в столе творится, это уже наше личное дело, авторское. а страница на фикбуке, аозе или ещё где - это уже, можно сказать, визитная карточка. а не дай бог там ещё замороженные фики есть. ничего не имею против не законченных фиков, просто это мусор, который надо за собой выносить.
автор может быть очень хороший. самый лучший. но если у него на странице штук десять впроцессников - я ж теперь никогда не начну читать его фик до завершения.
и чем больше незаконченных фиков на его странице, тем ниже вероятность - для меня - дочитать до хэппиэнда. обычно как раз фики у авторов, которые страдают незавершенностью, обрываются там, где заканчиваются страдания героев. некоторым интересно комфортить, а некоторым - только страдать. или дострадали до такого, что уже непонятно, и что с этим дальше делать-то? а рука не поднимается поставить "закончено", "несчастливый финал", вот и копятся эти несчастные фики-инвалиды на странице. хотя что, по-сути, плохого в фиках, где все страдали, страдали, страдали, и дострадались, а теперь ебитесь с этим сами, как хотите, в своих фантазиях)))
хотя я вот ставлю "закончено". "точно закончено". "реально, отвечаю, что закончено, гадом буду". не помогает.

@темы: фандомное мир.труд.май

22:36 

Это краткая хроника пробивания дна.
Смотрю я значит обзор на "Фиксики в кино" от Chuck Review. (Это такой милый бородатый рыжий мужик, который в отличие от БэдКомидиана реально похож на задрота, причём задрачивается он нормальными франшизами, доступными для человеческого понимания, а не фильмами Быкова).
И вот, после фразы: "Про Фиксиков вообще писали эротические рассказы?.. Да, писали", я открыла фикбук.
Ну это ж логичное желание, проверить. Мультик, конечно, детский, про живые болтики, но мало ли, обзорщик же тоже фигни не скажет...
Короче. А теперь про дно. читать дальше

@темы: они среди нас

18:22 

мне шел тридцатый годок, заканчивался 2019, я открыла для себя Гражданскую Оборону... :facepalm3:

@темы: бытовое

14:39 

- Конец и начало – по сути, одно и то же, - говорит Раст, прикуривая от бычка. – Вечность нас подсекла, дружище, мы барахтаемся на дне сачка. Мы ползём, как товарный состав, по кругу, закольцованы, обречены видеть сон он об одном и том же, и не знать, что мы видим сны.
- Ты не спишь по ночам, не ври мне, - Марти вертит в руках стакан. – По ночам ты смотришь на небо, но хрен знает, что видишь там. Я попробовал, я смотрел на звёзды, они пялились все в ответ. И ты знаешь, их слишком мало, я не верю, что видел свет.

@темы: фандомное с.иние с.пички

01:22 

я всё собиралась рассказать о том, как мне понравился первый сезон The Boys. несмотря на то, что это DC, ага.
странно, что этот сериал знает так мало людей, потому что он охуенный.
читать дальше. в целом тут одни сплошные спойлеры.

@темы: мстители-хуители вечное сияние голливудской улыбки

00:46 

следующая неделя - последняя неделя перед отпуском, и _она хочет меня убить_тм.
как я должна соблюдать свою нищасную диету, когда к двум часам каждый, сцука, рабочий день, я должна быть хрен знает где и делать там хрен знает что?! окей, я не могу спойлерить, это секретная информация, но. но бляяяяяяя. в отпуск меня, наверное, внесут.
при этом собственно основную работу никто не отменял. а я даже не успеваю расписывать почту. да что там, я её даже просматривать не успеваю. если мне тычут в морду какой-то срочный листик, я его судорожно делаю (пока мои коллеги греют и приносят мне еду и шоколадки, ага, потому что им меня уже тоже жалко).
и если всю прошлую неделю мы готовились к совещанию (причём, как выяснилось накануне, мы всё делали не совсем так, как надо, потому что объяснить, как надо, самое время - на генеральной репетиции, ага). эту неделю нам тоже надо с утра - готовиться ко второй половине дня, и при этом почта, суды, хотя заседаний на следующую неделю вроде бы нет, но вышка пустила два самых сложных дела на третий круг, заебись просто. а это значит, что надо ещё и отписываться по этим делам, а у меня лежит не разобранная почта - и с ней гора служебок - ещё с четверга. и это моя работа, которую я никому делегировать не могу.
плюс у меня в отделе: начальница в отпуске, два человека уволилось, три в отпуске. а, и во вторник вроде бы должны прийти два новичка. боюсь, что самое большее, что я успею им объяснить - это прокричать на бегу: ваши места воооон там!
я уже говорила, что это просто заебись, да? хД
и почему у меня, блядь, фички не пишутся........

@темы: мы вам перезвоним мир.труд.май

23:24 

Давно собиралась, и наконец собралась пересмотреть True Detective. Первый сезон, на третий пока никак не решаюсь.
Не устаю удивляться, насколько это вдохновляющий, охерительно красивый сериал.
А тут ещё арт с Растом попался хДД
читать дальше

@темы: пикспам вечное сияние голливудской улыбки

22:12 

моя непосредственная начальница ушла в отпуск. первый же день - всё в дыму, бой в крыму, хватай подушки, жри супец.
сижу такая охуевшая уже несколько часов смотрю ковёр и думаю просто одну мысль: КАК? как блядь я выдерживала это весь прошлый год и не сошла с ума гыыыыыы лооооол пазязя
причём когда начальником отдела была я, я была плохим начальником, и всё высшее руководство, включая меня, ждало, когда же она придёт и нас возглавит, и станет хорошо. вот она пришла, возглавила, и теперь она плохой начальник. потому что вот так снихуя хорошо почему-то не стало. (спойлер: это не так работает). и отдел у нас плохой, ага. (вот люди - хорошие, а отдел плохой). а все вокруг, в других отделах, молодцы, и начальники у них молодцы. исполнительные, трудяжки, готовы вкалывать бесплатно и по воскресеньям. только за пол часа до конца рабочего дня их уже никого нет на местах. наверное, собрали недоделанную работу, вызвали грузовое такси и поехали дорабатывать домой, не смыкая глаз.
короче, ещё две недели теперь плавать в этом дерьме. и, честно, я бы на месте начальницы нашей из отпуска выходила бы уже с заявлением, потому что ну это же невозможно вынести.

@темы: мы вам перезвоним

20:55 

Поборола травму, нанесенную мне "Финалом", и сходила всё-таки в кино на Джокера.
Фильм на тему, которая меня сквикает, о персонаже, который мне параллелен, от ДС, которых я вообще не люблю, с актёром, которого я впервые вижу... Ну что сказать, он был просто охерительным!
Во-первых, виды Готэма это просто вау. Атмосферность - 100 из 100.
Саундтрек. Ну, не Артурка, но с происходящим на экране совпадение 100 из 100.
Игра Феникса... Ну что я могу о ней сказать? Мы боялись, что он не справится, он справился.
Операторская работа... Я хочу от оператора детей, чтобы у меня были дети с руками, которые растут из правильного места.
В общем, это тот случай, когда фильм о клоуне, который не существует и придуман Стивеном Кингом, нервно курит рядом с фильмом о клоуне, который придуман ДС и вполне мог бы существовать. Честно, мне было пиздец как страшно, особенно когда я представляла, что такой человек прекрасно может жить где-нибудь в соседнем падике :nerve:
Цитата месяца: "Я перестал принимать таблетки и мне стало лучше" :no:
Дальше может быть спойлерно про самого Джокера.

@темы: вечное сияние голливудской улыбки

01:02 

на фикбуке полно всяких ужасных штук, например, авторы среднего школьного возраста, которые получили доступ в интернет (мы в этом возрасте записывали свои перлы в розовые блокнотики на замочках), и описания, в которых стоит три и больше прилагательных подряд, и ещё светловолосые накачанные голубоглазые блондины, бледные длинноволосые тонкогубые брюнеты и сиреневоглазые рыжие, но неважно.
да, неважно. вот что реально там тошнотворное, так это фики от второго лица, где в строго отведённых местах надо подставить свои ФИО и прочие паспортные данные. пишутся они по шаблону "охуительные истории", которые происходят вот прямо с тобой, эй ты, да, я с тобой разговариваю!!1
Типа "Сегодня ты вышла из дома выбросить мусор, замотавшись в половую тряпку и не накрасившись, и тут навстречу идёт Крис Эванс и говорит: Хэло, май дарлинг, ю а соу притти, го ту зэ подворотня_тм, ай вил шоу ю май дик. Вот из ёр нэйм? (Да-да, это то самое место, где надо подставить своё имя!!!11) И вот ты уже идёшь под руку с ним в подворотню, где он снимает с тебя половую тряпку, пока ты пересказываешь ему тему №3, экзамен за 9 класс, "Май фэмили энд ай" и тему №12 "Май сити из зэ бэст сити ин зэ ворлд". А потом затыкаешься, потому что он наконец суёт свой член тебе в .......(тебе уже есть +18, отвечаю!)......., а потом он говорит: Гудбай, май славяниш фрэнд, сэнк ю вэри мач, ит воз пёрфект, бат мой рейс через два часа, не надо провожать - и уходит, а ты вспоминаешь про пакет с мусором, но его уже унесли бомжи". Всё, конец фика. Ну я же говорила, что это будет тошнотворно? хД

@темы: они среди нас мстители-хуители мир.труд.май

14:27 

Вчера два раза наткнулась на то, что мне совсем не нравится и звучит как дурное пророчество, и мне это всё ещё не нравится.

На фикбуке появились специальные метки для Капитана Гидры и Гидра!АУ, и вот это мне как раз очень нравится, как запах супца по утрам с геморроем на высоте, это запах победы, ага -_-"

Вчера случайно открыла древнюю страничку со своими древними ГПшными фиками. О боже мой. Я начинаю понимать желание устроить Апокалипсис, если это поможет удалить всю школоло графомань из интернетика.

Кстати насчёт Апокалипсиса. У меня на стене висит плакат с Оменсами, над столом висит открытка с Оменсами, на принтере наклеена наклейка с ними же. А между ног у фигурки Кэпа стоит фигурка Кроссбоунса. Спасибо, КомикКон хД (Цум!Кэп, которого чуть не купили три раза, сейчас смотрит на меня очень осуждающе, честное слово!)

@темы: фандомное мстители-хуители мир.труд.май за гранью нормальности бытовое

20:42 

написала в фике "блять" вместо "блядь". сама не заметила даже, как это произошло. потому что это слово в принципе не употребляю и знаю, что так не надо. видимо, вокруг слишком долго и упрямо кричали что нет, так нельзя, что моё сознание в итоге как-то странно хитровывернулось, а как ещё это объяснить? О_0
...и вот ещё несколько дней думаю, склоняю ли я "Капитана Америку" или нет? ни к каким выводам пока не пришла, хоть бери и ройся в собственных фичках... потому что как по мне, то и так и так можно, но как именно я это делаю... и идти проверять чота так лень...
и ещё бесит, хотя я понимаю, что при вычитке, или даже раньше, я всё поправлю, но вчера я писала - один стиль, сегодня у меня другое настроение, меня потянуло в комедию, у меня уже другой стиль. герои те же, фик тот же, глава, блядь, о драме! аггггр. тут у нас драма, а сюда лучше не смотрите, тут клоуны танцуют с чирлидершами. короче, история о том, что делать, когда ты фикописатель руками - и сам себя бесишь)))

@темы: мир.труд.май

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100