Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Туда и обратно

20:14 

Tolkien-PJ-fest 2017

Опасное это дело, Фродо, - выходить за порог.

Однако ж, мы рискнем, как когда-то Бильбо - он же как раз 27 апреля рванул из уютной норы без носовых платочков за приключениями) - и с 27 мая по 10 июня проведем очередной фест, к вашим услугам




В правилах ничего не поменялось, самое главное: работы, которые вы принесете на фест, не должны быть где-то до этого засвечены; можно творить по любому из произведений Толкиена о Средиземье, по любому из шести фильмов Питера Джексона о нем же, а также РПС и любые АУ в рамках УК РФ и правил дайри.
Если у кого-то есть выстраданная заявка, на которую хочется обратить внимание потенциальных авторов - можно принести в комментарии к этому посту, под ником или используя любой анонимный логин (кажется, здесь в соо и комментирование от Гостя разрешено).

1. Tolkien-PJ-fest проводится в сообществе Туда и обратно с 27 мая по 10 июня 2017 года.
Организаторы феста - мышь-медуница, sassynails, Ural Lynx и Co под коллективным логином Гваихир.

2. На фест принимаются тексты, арты, клипы, коллажи, стихи, фанмиксы, хэндмейд и любое прочее творчество на тему книг Дж.Р.Толкиена ("Хоббит", "Властелин Колец", "Сильмариллион" и пр.) и фильмов П.Джексона по ним, а также RPF - тексты, арты, коллажи, клипы и пр. об актёрах из фильмов трилогий "Властелин Колец" и "Хоббит".
Работы, нарушающие правила @Дневников, выкладываться не будут.

3. На фест принимаются работы, не участвовавшие в других мероприятиях и не выкладывавшиеся в открытом доступе. Но - разрешены сиквелы уже выложенных текстов, иллюстрации к ним и прочее по их мотивам (конечно, по согласованию с автором исходника).

4. Если у кого-то есть заветная и выстраданная заявка, можно оставить в комментариях к этой записи (анонимно или под ником, как удобно. Если что - логин Самые дружные паразиты, пароль пджфест.

5. Если вы решили участвовать в фесте, сообщите нам в u-mail - не обязательно, но желательно, чтобы приблизительно представить график выкладки.

6. Готовые работы ждём на почту tolkien-pj.team@yandex.ru или в u-mail организаторам до 00.00. 27 мая.
"Шапку" можно оформить в произвольной форме, обязательно с названием, ником автора и беты (при наличии), а также по возможности с кратким саммари и необходимыми примечаниями.
Если в течение суток вы не получили в ответ подтверждение, что ваша работа получена - значит, по каким-то причинам мы её не получили, продублируйте, пожалуйста, на почту ещё раз и напишите в личку организаторам.
если вы не успеваете до 27 мая - пишите, договоримся, только тссс!))

7. С 27 мая по 10 июня в сообществе будут выкладываться присланные работы, порядок выкладки - на усмотрение организаторов (участники феста могут высказать свои пожелания в u-mail, по возможности мы постараемся их учесть).
NB: Выкладывать работы будут организаторы, но НЕ АНОНИМНО! По желанию автора будут указаны ник и ссылка на дайри и/или любом другом ресурсе, где он зарегистрирован. (Если вы желаете выложить свою работу анонимно - тоже пожалуйста, просто напишите об этом).

8. Авторы могут рекламировать свои работы и давать на них ссылки, но до окончания феста уносить к себе в дневник и выкладывать на других ресурсах нежелательно.

9. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения - пожалуйста, пишите в комментарии к этой записи или в u-mail организаторам.

Благодарим сообщество Туда и обратно за приют!

@темы: Tolkien-PJ-fest - организационное

Комментарии
2017-04-27 в 20:28 

Уррраааа!!! *бегает кругами, метёт хвостом*
Я с вами! :gh3:

2017-04-27 в 20:55 

Да!!!

2017-04-27 в 21:37 

Урра! :ura:

2017-04-27 в 23:08 

Отличная затея!

2017-04-28 в 04:58 

УРРРААААА!!!!! :crzfan::crzfan:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100