Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

soll

↓ ↑ ⇑
20:30 

17:05 

26.03.2018 в 14:26
Пишет reda_79:

мне кажется, лето еще так далеко, но)
25.03.2018 в 22:05
Пишет vera_est:

Короче, не знаю, что из этого получится. У меня не так много тематических ПЧ. Но вдруг.



Код

Фуражку я вроде как готова надеть, но если кто-то скаже мне: "Ты чё, снимай. Я лучше справлюсь", то сниму без вопросов :)

Прошу репост. Ну и жду всех-всех-всех. Вот просто ВСЕХ :)

URL записи

URL записи

22:29 

На YOOX в продаже эксклюзивное издание книги "Call me by you name" с автографами Луки и Андре Асимана. Но 90 евро это как-то совсем не по-христиански.

20:41 

Дочитала "Происхождение" Дэна Брауна, побежала гуглить гипотезу Джереми Ингланда. А то совсем я деградировала, уже не понимаю, о чем Дэн Браун толкует. Такая эстетически красивая теория энтропии, как же я ее пропустила?

20:45 



Где б ни горел огонь, иду к нему, и рад —
Рад верить, что моя пустыня не безлюдна,
Когда по ней кой-где огни ещё горят…

Дмитрий Минаев
1865

21:03 

20:24 


15:57 

Сходила на Дюнкерк. Почему-то сразу вспоминается гениальный разбор Ильей Доронченковым картины Жерико "Плот Медузы". В фильме такое же апокалиптическое и бессердечное море. Море как символ смерти,с которой невозможно договориться.Мы не можем победить смерть,а можем лишь продержаться достаточно долго,что бы придать своему барахтанью хоть какой-то смысл.

15:29 

20:25 

18:16 

16:47 

Обнаружила,что в нашей отсталости продается шоколад Годива.Тот самый любимый шоколад домового из Утконоса не кормить Тионн Роджерс.Я же теперь не успокоюсь,пока не попробую эту дорогущую штуку.

23:33 

изображение

.



WTF Gryffindor 2017

23:44 

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность, поэтому все время начеку - ему нужно видеть, насколько он в этом преуспевает, и как на него реагируют окружающие. Это дает ему ощущение самоконтроля. Чтобы добиться влиятельности и особого признания, прибегает к различным приемам, пуская их в ход в хорошо продуманном порядке. Восприимчив к эстетическому и оригинальному.


Вторая выборка

Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Hеспособен на какие-либо усилия для достижения своих целей. Считает, что им пренебрегают, жаждет ощущения большей безопасности и теплой привязанности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).


Вторая выборка

Hеудовлетворен. Потребность как-то положить конец его постоянной "вовлеченности" в сложившуюся ситуацию делает необходимыми поиски какого-либо выхода (предыдущая группа цветов указывает на метод компенсации, который, по-видимому, будет выбран).


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий.


Вторая выборка

Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс и тревога являются результатом эмоционального разочарования (особенно, в 7/8 поз., но также и в 6/7).


Психологическая интерпретация

Какая-то эмоциональная связь перестала развиваться гладко, она глубоко разочаровала его и теперь он видит в ней гнетущую его обузу. Хотя, с одной стороны, он и хотел бы совершенно освободиться от этой привязанности, но, с другой стороны, он не хочет ни чтобы то ни было терять, ни подвергать себя опасности новых разочарований. Эти противоречивые эмоции до такой степени ухудшают его состояние, что он пытается подавлять их, вырабатывая у себя отношения равнодушное и суровое.


Коротко

Стресс, вызванный эмоциональными разочарованиями (первая группа цветов нужна к как компенсация).


Вторая выборка совпадает с первой


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу и он страдает от недостатка каких-либо близких и сочувственных отношений. Он пытается спастись от этого бегством в искусственный мир, в котором эти разочарования отсутствуют и вещи более приближаются к тому, какими он хотел бы их видеть.


Вторая выборка

Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали стресс и тревогу. Он хочет близкого общения с другими людьми и возможность свободно развиваться, но чувствует, что его взаимоотношения пусты, а его развитию препятствуют. Он реагирует на это рьяной, напряженной деятельностью, направленной на то, чтобы любой ценой достичь своих целей.




11:58 

15:26 

23:45 

key

23:41 

bdsm

23:37 


15:22 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100