Вдогонку к первому посту за сегодня этот про глаза и крылья.

Это прекрасное создание было крылато и глазасто. Больше всего в смутном сне запомнился звездный свет. Глаза как зеркало вселенной,can you image it? Невозможно в них смотреть и невозможно не смотреть. Этот кусок сна врезался в меня, как осколок стекла, не выдернуть, так глубоко. Глубже только сон про клан и сон про разговор со Смертью.
Кем ты был? Что ты делал? Что ты говорил?
И крылья. Не помню, как выглядели, будто милосердно мне оставили только смутное ощущение, чтобы не страдать от недоступного сейчас. Но я помню тактильное ощущение. Можно ли чувствовать любовь кончиками пальцев? Ощущать ее не в сердце или душе, а просто трогая? О поверьте, да. У меня грустное чувство поэтому поводу. Это как слепота. Ты можешь потрогать, но никогда, никогда не сможешь увидеть.
Но я до сих пор помню ощущения, наверное, теперь я могу частично понять слепых: каково это ощущать по другому. И это ощущение навсегда со мной.

@темы: Вот что имел я сказать, полеты во сне и наяву, мое сумасшедшее, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, маленькие прелести моего воображения