Засел я с утра за Теннанта. Вот прям взял и засел. Посмотреть Ночь стразов. Но не смог, постоянно останавливал и ПЯЛИЛСЯ на! Потом подъехал урок английского, потом внезапно много чата(я даже ничо не читал!) и только я собрался счастливо выдохнуть и таки досмотреть Ночь, как здрасте приехали - работа. Нет, не то что я от денег отказываюсь, просто Теннант, ыыы. Сначала показалось что все быстро будет. Но не тут то было. Почти 9 часов сидел с этим всем. Но в любом случае:работа сделана, а Ночь стразов досмотрена)
Теннант как всегда жег просто. У меня один вопрос к нему: он намеренно мужиков целует в своих проектах?) Посмотрел на любимое мной теннантовское кривляние. Но больше на шелковый халатик, голые коленки и живот с грудью. Да! И мне даже не стыдно, я человек, и уж это меня очень сильно волнует. Но энергетика все таки, взаимодействие Ельчина и Теннанта! Учитывая, что внешне Ельчин похож на молодого Шина) есть в этом пикантность. У меня вообще было ощущение, что Дэвид просто стебется над фильмом. Ибо это не знаю даже что по жанру: черная комедия, пародия, плохой хорор? Но там Фарелл да Теннант. В общем странное ощущение.
Бесподобно играл Ельчин, неплохо акриса, игравшая его подружку, Фарелл играл очень странно. Если это пародия, то в самый раз, если нет, то это странная мутная хрень, а не игра была.
В целом, я доволен фильмом. Джвида я получил хотя и в последней трети фильма. Как он вытягивает свои длинные прекрасные пальцы для факю жеста
Можно пропеть оду его одежде, манерам, выражению лица, халату, украшениям, кольцам на пальцах, пальцам... Но не буду. Они просто прекрасны.

Внезапно включил Демиана:Антихрист, все дела. На десятой минуте понял, что он на английском) и я понимаю) Хотя Брэдли не так уж и разборчиво говорит часто. :-D Прогресс однако.

@темы: фильмецы, размышлизмы, Невообразимый Теннант