Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

13:51 

Немного дичи

Приснился сон днем вчера. Я честно хотел проснуться, но попросту НЕ МОГ!
Сейчас помню скорее не сам сон, а ощущения. Месть, сладкое предвкушение причинения боли и радость от сломанных мною костей. Я помнится забивал людей насмерть и меня это радовало. Очень надеюсь, что это не темная моя сторона, или нечто настолько глубоко в душе, что не вылезет никогда. Если, конечно, не настанет зомбиапокалипсис. Хотя лучше бы не надо.
Говорят есть в нас глубокая Тьма, которой нас наградило яблоко познания добра и зла, и есть Свет, который в нас с начала творения. И только люди могут погрузиться безраздельно только:duma2: в одно из.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, апокалипсец, Вот что имел я сказать, мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

URL
Комментарии
2019-07-06 в 13:58 

Мне как-то снилось подобное, но я там был вообще палач. Казнил, пытал, кровь рекой. А рядом сидел тип, который отдавал мне приказы. Пока в какой-то момент передо мной не появился парень, которого он аж орал, так требовал казнить. А я снес этому правителю башку со словами "я выбираю сына". Такой вот "веселый" сон.

2019-07-06 в 14:04 

Call me V, боюсь даже разбираться что к такому сну ведет. Меня сон даже про разговор со Смертью не так напугал как этот:susp::alles:

URL
2019-07-06 в 14:28 

Да мне тоже жутко от него. А вот насчет Смерти, был у меня случай в жизни, и хз с кем мы с моей крестной сестрой встретились. (Реал). Пошли за грибами, вышли к деревеньке. Было только начало заката. Навстречу бабулька, а глаза ясные как зимнее небо.
Мы у нее спросили, правильно ли идем? Она ответила, что правильно, и что на перекрестке нас подберет серая машина, и доставит до места. Пожелала хорошей дороги, и говорит "а я кость пошла". Делаем шаг... те но, закат давно прошел, 4 часа вникуда. На перекрестке нас и правда подобрала серая машина.
Сестра потом, как доехали, смотрит на меня и говорит "косить пошла?"
Так быстро до дома мы еще не летели.
И кого мы встретили?

2019-07-06 в 14:39 

Call me V, ничего себе встреча!) Ну главное не вас скосили!:bigkiss:
Жуткая история, 4 часа в никуда... Весело и интересно об этом читать, а вот когда сам с таким встретишься, уже как то не очень.

URL
2019-07-06 в 15:12 

Вот и я о том. Ага, вот и думай. Когда такое рассказывают, тут и скептицизм, и недоверие, а когда сталкиваешься сам, да еще и не один, вот тут уже ой...

2019-07-06 в 15:56 

глубокая тьма столь же изначальна, как и свет :) условное "яблоко" помогает сделать шаг на пути к принятию. можно называть тёмную сторону, того-в-зеркале монстром, ненавидеть и отрицать — а можно подружиться, понять, найти общий язык и договориться о полномочиях. и тогда получите такого защитника, которого во внешнем мире не сыскать.
есть один любимый музыкант. научил-подсказал не бегать. сработало. :)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100