Ну что сказать? Вижу в нем больше человеческих черт, хотя это не совсем так. Маска его треснула, и все чаще проступают сквозь нее истинные чувства. Оказывается в нем есть: и серьезность, и внимательность, и глубокое понимание ситуации, и сострадание. Все это можно было и раньше заметить, если приглядеться, но сейчас оно видно куда четче.
В этом сезоне он обмолвился, что он - путешественник во времени. и сказал он это не для констатации факта, а как цель в жизни, истинную суть происходящего. Сижу вот сейчас и думаю: к чему именно это выведет?
Но вообще я поражаюсь, как он может вытерпеть одиночество? Как он может брать Спутников, зная, что скоро они его покинут, унося частицу от его двоих сердец? Как он вообще вынес гибель своей расы, как не сошел с ума? Сужу я с человеческой точки зрения, но мы ж все люди, и сделай героя совсем далеким от человеческих чувств и переживаний и никто не будет им проникаться и сочувствовать. Значит, для него также верны и наши эмоциональные проблемы и реакции.

А еще Доктор катался на гироскуторе, точнее сигвее, в одной из серий :laugh: Сразу небеса вспомнились из Знамений. Прям затравка для анекдота! Приезжает как то Кроули под личиной Азирафаэля на небеса на гироскуторе...
Хотя наш товарисч больше по большим машинкам) Помниться, он сильно плевался на Адских скакунов, вот точно Кроули нашептал Карлу Бенцу схему автомобиля, чтоб свою бедную задницу поберечь)

@темы: сериальное, размышлизмы, всякие веселости, апокалипсец, Good omens