Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

15:54 

Удивляюсь до сих пор

А удивляюсь тому, сколько наши женщины готовы терпеть, чтобы тому единственному было хорошо! ну и в целом чтоб не ушел мужик. Одна моя знакомая в течении примерно 10 лет терпела пьяные побои, уходила, возвращалась-возвращала, родила двоих детей и спустя почти 20 лет таки вышла за него замуж!:facepalm2: При этом, как он ее принижал, и оскорблял, иногда в шутку, иногда всерьез - так все и осталось. И в фраза: что в табло хочешь? - звучит до сих пор. С глубокой печалью я вспоминаю ее до ее 20летия, когда она с ним познакомилась. Это был совершенно другой человек с надеждами и планами, не смотря на ту ситуацию с ее родителями, а в итоге вышла полудеградирующая личность, у которой только дом-дети-работа. Все. И ради чего спрашивается?:susp:
Другая моя знакомая пробыла в отношениях около 12 лет с ее 19летия. И ее мужик настолько испортил ей восприятие окружения и вообще личную самооценку, что просто не описать словами. Пару лет назад он бросил ее, облив помоями, она поплакала и случайно нашла себе другого, но как нашла так и потеряла, зато объявился ее бывший и стал активно зазывать ее назад! При всем том, он не разрешал(!) ей встречаться и общаться не только с мужчинами, но и женщинами-подругами! Только одобренная одна подруга и со строгой подотчетностью, домой к 10 как хочешь, всегда отвечать на звонок и т.д. После эпичного возвращения он поуспокоился, но зато сделал другую гадость, он специально сделал так, чтобы она забеременела. И обвинял ЕЕ все время, пока она искала центр, где ей сделают аборт! Если ты меня любишь, ты оставишь ребенка, говорил он. Что?! да с этими качелями сегодня нужна-а завтра нет какое уверенное будущее? И главное где средства на ребенка? ни у кого из них нет своего жилья или запасов на случай. Дальнейшее показало насколько она была права. Он донимал, унижал и оскорблял ее под соусом: я же забочусь о тебе! И вот наконец, бросил опять. И не абы как: схватив за шею в машине, предварительно заблокировав двери все, и накрутив на другую руку волосы. Ну и стандартный набор ты мне жизнь испортила, ты тварь и так далее и контрольный удар желаю чтобы у тебя все было плохо.
Только она перегоревала и старалась это забыть, потому что без него и свет не мил, хотя и признавала, что он козел, как он опять начал названивать, и что вы думаете? Пока я не знаю, что она решила,но по моему очевидно к чему идет, не смотря на все что было.

И вот меня это глубоко поражает, уважаемые женщины! КАК, как вы можете себя настолько не любить?! Чтобы позволять обращаться с собой, как с мусором?:horror2:

У меня все.:hang:

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее, попоболь, тут не поможет даже королева драмы

URL
Комментарии
2019-06-02 в 19:19 

Это называется "созависимость". Здоровому мозгу не понять.

2019-06-02 в 20:05 

Каммия, все равно трудно мне понять, почему не видится что это ненормально?:susp: это ж первая ступень к решению, понять что есть проблема!

URL
2019-06-02 в 20:41 

miracle-morning, думаю, это как с алкоголизмом, наркоманией и прочим. Признать проблему - первый шаг. Так не каждый признает.

2019-06-03 в 09:52 

Каммия, очень грустно( Они таки блищкие люди, и это страшно смотреть как они сами себя разрушают. И частично это приносят и в мою жизнь.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100