Честно говоря, устал. С 9 утра засел за восстановление системы. Вчера плюнул, подобрал проигрыватель, ни одна сволочь не желала mkv проигрывать, и сел смотреть Вавилон. Сирадал от странной картинки. Но хотя бы отдыхал.
Сегодня же час только на восстановление только нужных программ потратил, мащилла очень не хотела синзрониться, а там вся рабочая байда! :horror2: Нет, я все сохранил в двух видах, но хотелось бы без надобности не страдать. Сел поработал, непривычно. Шрифты поставил, все равно странно. Доработал, решил приготовить еды, мойка на кухне засорилась. Епт! Прочистил трубу и сифон, засыпал средство прям в канализацию. Ну и вонь оттуда, я вам скажу. Пришлось ставить тазик и в тазике все мыть, чистить и так далее. Вроде можно вздохнуть спокойно. Но надо ногу упражнять и неплохо бы зарядку сделать ибо болит мышца рядом с лопаткой, аж голову поворачиваешь - отдает в этой мышце.
Отдых, говорили они, лежание на диване говорили они. Как бы не так.

Вспомнил что снилось. Автостоп. Почему то из москвы и в москву одновременно (так вообще может быть?) и какие то молодые люди, девушка и два парня, звали меня с собой. А я думаю, что то мне их поведение не очень нравиться да и как мы такой толпой поедем то? А они вроде бы даже чуть ли не золотая молодежь, и такой старый умудренный и нищий: что нам вместе делать? Плюнул на них зацепил друга и поехали сами. Кошко во сне было и давало мне советы, кот ученый, блин, как жить. :wow2::facepalm:

Но. Зато день космонавта отметил установлением Виндовс Энтерпрайз) ну и пивом с пиццой естественно. :shuffle2:

@темы: ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, Вот что имел я сказать