Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

14:28 

Я редко пишу о политике

Но совпадения меня заставили задуматься. Вчера у StarpunkD был , а сегодня я натыкаюсь на жжный
По поводу СССР я много знаю, о чем то догадался, что то видел лично и сейчас только разницу могу оценить, но в целом картина ужасает, страна, занимающая большую часть самого большого материка в мире, как в заколдованном сне жила не хочу употреблять слово рабство Мы получили свободы, проблемы и купались и барахтались в этом говне, как могли. И вот когда уже привыкли и говно то стало перегноем, что взрастить лучшее, у нас непринужденно выбивают опоры из под ног:нарушают один за одним пункты нашей конституции. Наших прав, которых у нас было и так мало почти 70 лет. И что же? Лично я люблю свою страну и я могу понять, отчего некоторые белые офицеры, дворяне и интеллигенция не уехали после 17 года, поэтому я терпеливо это сносил, нет мне другой Родины, ее как мать не выбирают. Но то что сейчас, например, творится с Западом - это какой то, простите, пиздец! Они, те кто больше всех рвали на себе рвали на себе рубашку дамыникогда нарушают права своих граждан. Цукерберг сливал долгие годы личную информацию пользователей, часть паролей вообще не в зашифрованном виде хранилась. Это что же?) Значит правы были коммунисты, которые гнали на буржуазию и капитализм? За деньги и мать родную продаст? Ну а тут даже и не мать, какие то левые люди. Рекламы фейсбуку мало что ли? Я в удивлении. Дальше - больше. Теперь цензура в фейсбуке, с чего собственно и начался пост. ельзя писать о сексе. ЭЭЭ, а мы что в пуританский 18-19 век возвращаемся? У меня такое не хорошее ощущение, что мы в плохом спектакле играем. Всей Землей. Может нас реально пришельцы захватили, как вот в Первой волне показывали? что все идет в разрез с прежней политикой и убеждениями?:alles:
Звали вот меня в Голландию переезжать, но, чуваки, Голландия тоже на Земле.

@настроение: недоуменное

@темы: размышлизмы, плачет оно, плачет кровавыми слезами, и не избыть муку эту, мой МИР, мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого, апокалипсец, Вот что имел я сказать

URL
Комментарии
2019-03-26 в 15:06 

Звали вот меня в Голландию переезжать, но, чуваки, Голландия тоже на Земле.


на самом деле щас некоторая часть Европы и некоторая Азия типа того же Таиланда и Японии - вот пристанище извращенцев и людей, свободных в плане секса, мыслей о сексе и разговоров о сексе. Голландия пока с нами, также Франция еще тоже, но хрен знает, надолго или их хватит при таком давлении?

2019-03-26 в 15:41 

StarpunkD, вот о что и имел ввиду этой фразой. Ну может Японию как не сильно зависящую от остальных страну все это обойдет. Но тоже непонятно. Мы опять скатываемся к мракобесию, но теперь на новом уровне. Не хватало нам еще Второе Средневековье устроить с его домостроем и охотой на ведьм.

URL
2019-03-26 в 15:53 

miracle-morning, Не хватало нам еще Второе Средневековье устроить с его домостроем и охотой на ведьм.

а прям запахло. только это будет исламское средневековье, в основном.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100