Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

01:32 

Впал в шок.

Перевариваю. Честно говоря на меня так сильно мало что действует. Порой на некоторые вещи натыкаешься случайно. Трудности языка меня просто добили. А хуже всего то, что герою то повезло, пусть и такой страшной тяжелой ценой, а вот остальным, тем парням из реальной жизни, нет. Да. Читая все это, я вполне даже понимаю ситуацию, да черт побери я на свой гребанной шкуре все это переживал.

Боже мой, если уж гетеро тяжело найти себе своего человека, завести стабильные отношения с тем с кем он хочет, то что говорить о гомо?

Страшно это. Это только Брайан Кинни может упиваться своим детством, но как известно и на Брайана нашелся свой Джастин. А впереди нас ждет именно такое "светлое" будущее. Откуда, по вашему, рождаются циничные бляди? Вот оттуда: когда нет никакого просвета, думать о будущем и верить - это гвоздь в крышку твоего гроба. Сам не избежал подобного. Да и раньше я это все знал, хочешь не хочешь эта тема в разговорах всплывает, ибо возраст. И тут всплывает вопрос об удачливости. Не то чтобы я не верю в то, что после 30 невозможно кого-то встретить, возможно, но насколько вероятно? О да, критерии тут будут абсолютно другие. Вывод из всего этого только один: повезет или нет. Конечно, никто и не говорит о том, что любовь это прямо таки единственная и важная цель в жизни. Однако. Всегда хочется возвращаться в дом, в котором тебя ждут.

Добило. Пробрало. Достало до сердца. Вот теперь сижу и думаю как жить дальше.Понимаю размах трагедии. Просто эпический. Барахтаясь в местечковом болоте видится все несколько в ином ракурсе, чем в целом океане грязи.

Иногда мне кажется что всадники давно уже скачут и трубят в трубы, только мы этого не замечаем. Едим, пьем, ходим на работувмагазинтрахаемсяходимвгостирожаемдетейразвлекаемся. Вроде бы живем, только всего этого нет, мы - призраки, еще одна сгинувшая цивилизации.


А одиночество для того кто к этому не привык худшая пытка.

@настроение: хочу курить, полцарство за сигарету.

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
Комментарии
2012-09-05 в 07:07 

Удалено администратором (здесь был спам)

2012-12-03 в 16:56 

Знаешь, прости, влезу. Мир будет таким каким его ты сам создашь. И у каждого человека он свой. каждый может изменить многое.
И... люди не призраки. Лишь те, кто признал это, кто не пытается это изменить.
Я не знаю, но я верю, что не важно сколько тебе лет- ты можешь сделать многое. Очень многое.
Я сам не ребёнок, к сожалению, и завидую детям - они могут позволить себе больше и у них всё впереди. Но не важно сколько тебе лет, ты можешь идти вперёд. Ты можешь сделать очень многое и можешь общаться с людьми.
Почему после 30 нельзя встречать людей так же как в 17 или 20? В чём разница? В уме? Ум человека остаётся таким же, лишь понтов больше. Взрослые пытаются показать, что они взрослые, хотя при этом остаются теми же детьми и так же плачут и радуются как в детстве, так же обижаются, только ответственности больше.
Мир состоит из миллиардов людей и если реально рыть- найдёшь пару-тройку десятков своих, тех, кто подошёл бы на роль вечной пары. Вопрос - рыть или не рыть. То как ты будешь жить заисит от тебя - можно сдаться и не сражаться, а можно каждый день верить в чудо и искать счастье в каждой мелочи. В тонкой дымке пара от чашки кофе, в теплом уютном пледе обернувшем плечи, в первом снеге нахально упавшем на нос, в мягкой траве под босыми ногами, в праздничных фейерверках, похожих на разлетающиеся звёзды.
Прости, если не в тему. Просто мне кажется я должен был это сказать.
Никогда не сдавайся и живи, учись наслаждаться жизнью, иначе грусть победит, а тебе это не надо.

2012-12-04 в 01:01 

Не обращай внимания, это эмоции и впечатления от прочитанного. Хотя в чем то я не совсем согласен. Увы, обстановка именно такая и изменить ее в целом в мире вряд ли возможно в силу многих причин. Говорят, не можешь изменить мир - измени себя. Не знаю, стоит ли это воспринимать всерьез. Ибо фраза глубока, как Марианская впадина. Но лично я к себе ее применил, в меру скромных своих возможностей:laugh: раньше я вообще другим человеком был. Но понял, что нужно просто радоваться тому, что есть, а есть - достаточно для того, что желать жить. И тогда тебе точно будет то, что ты хочешь. ну как то так.

URL
2012-12-05 в 15:58 

miracle-morning, понятно.)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100