Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

↓ ↑ ⇑
02:28 

Мелкое замечание

Как чуднО говорят иностранцы в кино по русски. Я сображал пару минут, что значит этот набор звуков, а после определения в них русского, что он говорит душенька моя, а именно так назвал отец Сьюзен Ивановой ее по связи. И хочу заметить, эти милые подначки американцев по поводу того, что мы любители халявы) Не знаю заметили ли то, что показали еще характерную черту русских - смекалку и хитрость) Хотя лично я на месте Сьюзен поостерегся использовать приватный зашифрованный канал связи, который совсем не для личных нужд отдельно взятой Сьюзан для связи с больницей, где отец лежал. и конечно, он умер прям на сеансе Она между делом и хакер шифровальщик, начбез с ходу не смог отследить, кто пользует канал. А это между прочим прямая обязанность Гарибальди! Я прям в восторге! Вот когда гордишься своей нацией) Она могла бы попросить командора, если не уверена была в реакции начбеза. Прям, знаете, показатель: еще и спокойно нарушает приказы и устав. Мда, хороший портрет русских)
И почему они зовуют ее И`ванова, а не ИванОва? Сьюзен, как я понимаю, Сюзанна. Не самое странное русское имя.

@темы: Мой Вавилон

00:48 

То чувство, когда

Ты открываешь избранное, а там кто что то продает и внезапно живет на Авиаконструкторов) ЫЫЫ! Соседи):laugh:

@темы: мур

21:17 

Тссс!

Письма -письма трам-пам-пам! напевает
Это не я! Это весна! Да и Я не сдурела! Я вообще такая!(С)

@темы: мое сумасшедшее

21:01 

Уже не писал только ленивый.

Сверхъестественное заканчивается. Наверное, меня будут бить камнями фанаты и сочувствующие, но я скажу -наконец то. И дело не только в ереси, что начали нести после 8 сезона(хотя кто то наверное посчитает, что и раньше), а просто-напросто в том, что актерам пора двигаться дальше. Особенно Дженсену. Прям желаю много всяческих проектов и большого кино! И Джареду тоже! Ну а братья? Братьям пора красиво уйти в закат. В конце концов хорошие концовки портят финал(С)


А чего это я вдруг? Ну так на аватарках и дизайн то у меня спновский, пора менять, я уже давно не в фэндоме, хотя слежу по избранному за авторами и фестами.

@темы: Вот что имел я сказать, СПНовское, Дженсен Эклз, размышлизмы

20:19 

И номер пост номер два

Я хочу на яхте в кругосветку? На фиг? хочу. Скучно же будет, я еще и делать ничего не умею! Интернета, блять, не будет! А я хочу, да что со мной, а. И ни хрена я не романтик! И не сказать что брежу морем, в детстве умирал хотел хоть раз в живую увидеть! Ну я увидел! я видел океан! Видел даже, где сходятся по идее два океана субъективно, да. Но чтоб страстью воспылать? Ну нет. Но я хочу в кругосветку на яхте! В замкнутом пространстве с небольшим количеством людей в постоянном общении... Я все понимаю, но хочу. Некоторые желания иррациональны. Аминь)

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, всякие веселости, Вот что имел я сказать

20:14 

очередной твитеропост)

Как перестать изображать умного человека и стать им? Ну или хотя бы перестать изображать) Примириться с тем, что не дурак, но есть люди и умнее и не выглядеть идиотом, пытаясь доказать обратное. Какая то нездоровая фиксация на этом.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

20:02 

Вавилон 5

Что то вдруг дернуло, и я пересматриваю Вавилон в оригинальной озвучке по переменно то с англосубами, то с русскими но больше, конечно, с русскими) Правильно говорят, что ТВ-6 в тогдашней озвучке переврало чуть ли не половину *фейспалм* Пересмотрел вторую серию с субами и выпал в осадок, оно может и не столь важные вещи не так перевели, но как много это сказало о расе и конкретном персонаже все таки.
Забавные старые спецэффекты. Но 93 год, что вы хотите? Но в целом это действительно очень хороший научно фантастический сериал, по поводу проработанности персов и мира, еще посмотрю. На свою память не надеюсь, смотрел то я сериал, боже мой почти, 20 лет назад. И первый сезон вроде бы видел кусками по тв.

@темы: Вавилон

19:03 

Хм...

Нет, я знаю, что известные названия какие бы они ни были старые (наверное, как раз из за того, что они такие старые и реально всем известные!) используют сейчас для того чтобы назвать бизнес, бренд, товар, а то и ресторан-кафе-торговый центр.
Но доска объявлений Камелот?:duma2::susp:
Я удивлен.



Впрочем после сыра Король Артур, чему удивляться?)

@темы: Арлинские будни, Мой прекрасный Мерлин, размышлизмы

16:29 

Кстати, да.

Иногда так и кажется.

Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Пол ЭЛДРИДЖ

@темы: размышлизмы

16:02 

Говорят, я циник

Вчера рассказали о смерти сестры знакомого. Но я вообще мало эмоциональный в этом плане человек, не будит во мне смерть очень плохо знакомого человека ничего, кроме легкой грусти и сочувствия близким. Оставьте мертвое мертвым, а живым живое. Не могу я упасть в эмпатическое сопереживание чужой боли, я просто так не умею. Негативные, отрицательные эмоции имеют во мне слабый отклик.
А сегодня рассказали о рождении двоих детей близкой подругой, а вот это мне по крайней мере ближе по переживанию. Радость я вообще ощущаю чаще и сопереживаю лучше.
На основе моей реакции на первое известие меня и назвали циником. Меня не особо это задевает, да и это скорее констатация факта. Я не понимаю другого, но отчего же мне дОлжно соответствовать какой то принятой реакции? Как же так можно?- читается между строк. Ну, -пожимаю плечами- все люди разные. И реакции на жизнь тоже разные.
Но как же мы не можем отойти от стереотипов поведения в какой то ситуации и желания навесить на человека придуманный нами образ. К сожалению, и сам я таков.:duma2:

@настроение: так себе

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

16:28 

Ну и день.

Все еще тяну за хвост невнятное желание со вчерашней ночи. Поесть это хорошо, но душа требует нематерьяльного удовлетворения и удовольствия. Но внезапно день оказался богат неприятными сюрпризами и, к сожалению, работой у вполне материальных людей. А я сам себе хозяин, сижу в четырех стенах, а на улице весна, между прочим, а двуглащый Джо, стал одноглазым, что крайне портит картину мира - с одной стороны, но уравновешивает, если глубже взглянуть на вещи - с другой стороны.


Ну, что же. У меня есть Арслан, Угрумый мононокэн и просто нечитанное прекрасное снарри, а! И еще две книги, но этот гранит я буду грызть как нибудь потом.

@темы: а не выпить ли нам по одной главе?, да так не о чем

15:34 

Разные мысли

Может мне пора мой днев в твитер переименовать? Одни короткие предложения! Нет, это не потому что мне сказать нечего:laugh: а потому что пишу с телефона, я пока не освоил метод строчения по сенсорной клаве смартфона малюсенькой со скоростью ее старшей сестры полноразмерной ноутбучной.

А вообще мне столько снов снится в последнее время что пора бы начать и сюда записывать. Особенно тот, про спасание друга, из разбившегося космического коробля) хотя больше всего во сне мне запомнилась жизнь до, в курсантах. В жизни то я никогда не бегал в броне и разгрузке по полигону при повышенной гравитации. Много интересного из жизни военного в учебке, хехе

@темы: всякие веселости, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

15:21 

Ну и кто тут у нас одноглазый Джо?

Конечно я! Ладно хотя бы двуногий, а то прям все прелести пиратской натуры)

@темы: размышлизмы, апокалипсец

01:59 

Как никогда актуальное!

-Пойдем пожрем!
-Сейчас с 2 часа ночи!
-Я у тебя время что ли спросила?(с)


:laugh:

@темы: мое сумасшедшее

01:48 

Иииии вишенкой на торте!

Как всегда ночью чего то хочется, а чего неясно.

@темы: размышлизмы

10:54 

О круговороте

Хочется сказать, сентиментально пафосное: Жизнь течет и все идет, как заведено. Как никогда замечаю правдивость этого. Только все это идет мимо меня. Я словно через мутное стекло смотрю на жизнь за окном. Вот только стекло это мутное и грязное поставил я сам. Тоскливо. Для чего нужно упасть на дно переживаний, чтобы выбравшись все заиграло недолго яркими красками? Я устал качаться на этих качелях.

Минутка сплина этим туманным и тоскливым утром.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

18:38 

Ну так вот. Весна стало быть)

Встану на свои костыли ноги и поеду в Псков. Так долго напогулять я еще за дни свои в печали еще не выезжал.Хотя бегать, по утверждению врача, я буду не раньше лета, да и ходить, как все нормальные люди, тоже, но мочи моей нет сидеть в своей прекрасной(не спорю) комнатке. Пора уехать из дома и тренировать выносливость.



К О Г Д А Ж Е С У Б Б О Т А ? !

@темы: мое сумасшедшее, Вот что имел я сказать, всякие веселости, автостопная бытность, мой город и его окрестности

19:56 

Про обнаженку

Это все похоже на эксгибиционизм. Вроде бы и никто ничего не сделает, но при этом плащ нараспашку, и ты такой открываешь мягкое обнажённое нутро. Ну нет, ты хочешь и обнажаешь то, что тебе надо. Но выглядит реально извращенно:пишешь в общий доступ, пусть пусть все видят, но не даешь высказаться, поглядите, я какой!

Есть в этом что то, да

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
19:50 

О сравнениях

Если начать сравнивать, то честно это заведет в такие дебри, в которые лучше не лезть. Кому лучше: брошенному ребенку в детдоме или ребенку, до которого нет дело родителям(и это я сознательно не сравниваю с теми детьми, которых бьют, насилуют так или иначе родители)? Инвалиду с начала жизни или получившему увечье в результате войны, например? Не все возможно сравнивать. Никогда не иметь или иметь и потерять или иметь, но так чтоб лучше и не имел?
Грустные, грустные мысли.

Устал думать о смерти. Мысли и чувства изнашиваются, я от этого прихожу в ужас. Неужели ВОТ ЭТО старость. Лучше убейте меня . Это медленное выгорание и так лишает меня жизни, оставляя существование.
У меня чо, кризис среднего возраста? :laugh: хотя вроде достижения моей жизни меня мало волнуют)

@темы: размышлизмы, ты - мне, я - тебе

URL
19:16 

Вдогонку к предыдущему

Вообще то я размышляю о том, что не имея будущего(смертельная болезнь или коллапс всего сущего неважно) мы как то спокойно отбрасываем ПЛАНЫ и живем одним моментом. Делаем, что хотим, реализовываемся, живем на полную катушку. Ну или тухнем в депрессии и жалости к самому себе. Ну точно не мой случай) Однако, я себе не могу позволить, уехать на год в кругосветку или пожить годик во Владивостоке. Социальные связи, люди мне не безразличные заставляют учитывать не только свои интересы. Цена отношений, но кто бы мы были без них?

@темы: размышлизмы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100