Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

↓ ↑ ⇑
22:27 

Во все тяжкие

Попили пива дома, посмотрели выборочно Доктора, пошли за пивом еще раз) и вот... ПОШЛИ В БАР:susp: Короче, сидим ждем в контакт баре зеленую фею(двусмысленно) и культурно просвящаемся, слушая песни и наблюдая за людьми в баре. Хей-хо!



Фея прилетела, йоооо!

@темы: Ваушки

23:11 

Ыыыыы

Задержали прибытие поезда. А жрать то как хочется! До дома с вкусной жрачкой еще доехать и дойти надо! боль и страдания

@темы: тут не поможет даже королева драмы

19:50 

Расслабленное

Возвращаюсь из Петрозаводска. Мимо мелькают стволы деревьев, солнце то выглядывает, то прячется за лесом. И мгновения эти наполнены умиротворением и удовольствием. Сегодня я был только в ботаническом саду, но жалею, что было так мало времени побыть там. В целом он представляет лес, кое где даже лежит снег. Добраться из города было нетрудно. Заодно любопытно посмотреть на сельскую жизнь) гравийные дороги, развалюхи соседствуют с монументальными постройками. Потонный мост на другую часть поселка пробрал тело странной вибрацией от проезжающих машин. Пока шли по тропе к урочищу Чертов стул, наткнулись на лягушачью не то сходку, не то свадьбу. Столько их было, что они прыскали от нас в разные стороны, некоторые вместе с партнерами на себе, так сказать) Представьте, мое удивление, когда у лягушки внезапно в прыжке 4 задние лапы О_о В урочище удивительно тихо, солнечно и благостно, не могу подобрать слово. Даже нога перестала болеть, и я эти горки и спуски одолевал спокойно. Полтора часа, единения с природой, довелось походить по земле голыми ногами и полежать на теплом камешке. Какой там воздух, мой бог! В общем, я доволен как кот) И сейчас, смотря в окно на мелькающий лес, я радуюсь, мое сердце выстукивает:домой, домой, домой! Я полон радости и расслабленности, я - как это называли на Радуге - попустился)

Кстати, забыл написать про одно замечание. Октябрьский проспект, видимо, для пьющих психов-филоманов. На протяжении почти всего проспекта аптека на аптеке, а если нет аптеки, это алкогольный или пивной магазин! И вдруг два(!) книжных! Мы решили что это от того что люди читают, расстраиваются идут и пьют, потом лечат похмелье в аптеках. Судя по количеству магазинов с аптеками это так и есть)

@темы: мой город и его окрестности, Вот что имел я сказать

09:26 

Об озерах, полете человеческой мысли и подъездах

Пошли вторые сутки как я в Петрозаводске ( автозамена предлагает мне Пермь, интересно почему? может от того, лучше гор могут быть горы, на которых я ещё не бывал?) Ощущение, что я где то в приморском городе, рядом шумит море, кричат чайки. Хотя из всего перечисленного в наличии лишь чаячий крик, скорее я бы сказал гвалт) Ну и Онежское озеро успешно притворяется морским заливом.

Забежал я в поезд буквально за 3 минуты до отправления, учитывая, что нога не в том состоянии, чтобы нормально ходить долго, не то чтобы бегать - это был подвиг) Утром было, ну очень холодно, аж 3 градуса, мы решили пересидеть холода в Бургеркинге, чуть не заснули там. Но как распогодилось пошли гулять.

Прошлись по центру, он своеобразный, эклектичный, я бы даже сказал. Лично я любовался не только театром, но и странным домом на набережной! Это просто апофеоз я тебя слепила из того что было

Вот такое разноцветный) но вместе с соседним смотртиться особенно разномастно

Но набережная вообще была полна сюрпризов. Инсталяции там, конечно, поражают своим ммм, скажем так, полетом мыслевоображения. Хотя мы с свовременным символизмом и вообще искусством взаимно друг друга веселим. Я каждый раз придумываю, что бы это могло значит и явно не угадываю, а искусство довольно думает обо мне как о темноте, ничего не понимающей:eyebrow:
Особенно фигуры из дерева, вот там я с удовольствием, огляделся. Озеро очень приятное, но пока все во льдах и мусоре, рядом находился порт или док, где стояли баржи, и одна быстрым ходом плыла на нас к докам. Полоса берега изгибающаяся и прекрасная. Я впечатлен:inlove:

После обзорной экскурсии пошли принимать ключи от квартиры) о что это за кввртира! Это часть подъезда что бывает за лестницей и подсобное помещение) а сделали ничо так двухуровневую студию. Любопытное чувство, когда моешься и слышишь за стеной хлопает подъездная дверь)
Но в целом интересная задумка с квартирой. Сейчас завтрак и ботанический сад. А потом 5 часов с Ласточкой до Питера.

@настроение: Весеннее

@темы: мой город и его окрестности, всякие веселости, Вот что имел я сказать

23:05 

Поездное

Едем на вокзал на поезд в Петрозаводск. Думаю, как я смогу полтора дня на своих двоих проходить МНОГО? Вот и проверю. Че то какое то трэш жилье сняли) любопытно посмотреть, на что похожа квартира, переделанная из части подъезда, еще и двухуровневая(вау!) Ну и вообще клево куда то поехать дальше, чем пригород Питера. А в планах еще Стрельна, надеюсь, доедем к президенту) А еще собирались в китайскую забегаловку и Симону. Деньги я, видимо, из воздуха делаю:laugh:

@настроение: А не опаздываем ли мы на поезд)

@темы: всякие веселости, мой город и его окрестности

14:14 

Или...

Поехать гулять на Ваську! Хохохо:eyebrow::sunny:

@темы: мой город и его окрестности

11:27 

Больное

Чем я занят в воскресенье? Конечно же переустанавливаю систему! Епт! :alles:

@темы: мое сумасшедшее

19:51 

Все.

Мое терпение кончилось:chainsaw::chainsaw::chainsaw:

@темы: мое сумасшедшее

14:05 

Прогулочное

Ходили во вторник на Елагин. Голо еще, местами снег и мокро, некоторые водоемы во льду.

Жду, когда все покроется зеленью) кое где сейчас уже распускаются листочки.
Сейчас сКаммией едем на кладбище, ни разу не был на Литературных мостках:rotate:

@музыка: Мельница

@настроение: Мечтательное

@темы: мой город и его окрестности

10:48 

Что не так с этим Энтерпрайзом?!

Третий день ломается звук, просто нет и все. И каждый раз по разным причинам. Я прям уже думаю, что ну его на хер, переустановлю опять все! Ну просто СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ТО?! РРРРРРР.:fire:

Апдейт После ресета оно заработало, но епт, мне что каждый раз перезагружаться.:facepalm3:

@темы: мое сумасшедшее, бесит

12:39 

О фильмах.

Сходили позавчера на Мы и вчера на новое КлаТбище домашних животных. Скажу честно, что Мы меня испугал гораздо больше, а КлаТбище просто эксплуатировало типичные стереотипы ужастиков. Я б назвал его второстортным и вообще не то, чтобы вторичным, а каким нибудь ...тичным.
В анализ фильмов такого склада лучше не углубляться ибо сразу видны море нелогичностей, несвязанностей, которые к нашему знакомому миру никак не привязать. В конце концов фильмы ужасов - это ужесточенная кино-версия страшных сказок, которые есть у любых народов мира. Однако делать фильмы надо уметь, что кстати, сильно заметно на русских фильмах, увы, вроде столько разных способов, школ и приемов, но лучше сделать не получается, не смотря на деньги, про сценарии и идеи вообще молчу, с этим проблемы и у Голливуда. И вот Мы с КлаТбищем это подтверждают. Хотя они разных поджанров, но разница видна несомненно. При достаточно малом задействовании спецэффектов Мы поражает и ужасает. Выбрана хотя и не супероригинальная тема с тенями-двойниками, но обыграна она очень мастерски. КлаТбище же эксплуатирует идею, извращая ее суть. Честно говоря, в конце фильма мне хотелось воскликнуть: Так вот откуда зомби апокалипсис начался! В процессе просмотра я иногда закрывал глаза и думал: когда же конец то?А вот Мы меня не отпускало до самого конца и это было прекрасно)
Резюмируя, скажу: КлаТбище - это грустная интерпретация ужаснувшей меня книги, смотришь и грустишь: во что превратили экранизацию оригинала. Мы - же порадовал, ибо там действительно затронулись те темы, которые вызывают страх и недоумение, и фильм держал в напряжении все действие.
Мне кажется, в последние несколько лет экранизации или ремейки все ухудшаются и ухудшаются.:duma2:

@темы: подсмотренное, размышлизмы

15:01 

Омайгадаблгерман!

Дочитал КлаТбище, потом напишу, что я думаю о. Сейчас сел читать опупею. Давно, уже год хотел почитать собственно канон одного из моих любимых фэндомов. Так вот читаю. Дошел до второй главы. И даже сейчас могу назвать несколько авторов, которые пишут лучше в самом фэндоме. Это, естественно, имхо, но я такого в общем то почему то и ждал. Пока все представленные герои выглядят одинаково неприятно. Забавно узнавать дословные цитаты из канона) На мой взгляд, очень странная манера письма, но главное такое же странное переплетение психологий нашего века и примерного Нового времени. Выводы пока делать рано, пока понаблюдаю. Почему то уже сейчас жалко Дика:weep3:

@темы: Отблески, книжное, попоболь

00:49 

О!

И зачем я полез туда?! Теперь я хочу сходить на Бурю:horror2: там ж Колин, Колин играет Ариэль. Господь, мой бог! А я всего полез посмотреть, что там с Всеми моими сыновьями, как обстановка: открыли продажу или нет? И оказалось, что Бурю то показывают. И будет она в Пике 10 мая. Мама дорогая:wow2:

@темы: Колин Морган, Мой прекрасный Мерлин, мой город и его окрестности, окончательно обмерлинился

23:24 

Иногда думаешь

...ну насколько ты фэндомный товарищ. Сейчас шарясь по чужим друзьям и друзьям друзей нашел внезапно Альмейду, и такой: аааа! Вау и тут Этерна вылезла, хотя может совпадение? Но тут мне попался Алва в темах, и как бы вопрос снят. И все таки я о другом. Вот когда ты по арту узнаешь фэндом, который ты не видел, а только читал в своем избранном, вот это реально вот это поворот! Хотя я себя особо то не считаю фэндомным. Ну да, знаю я несколько, слышу о других, но чтоб прям в курсе все быть? Нет, это не про меня.

@темы: размышлизмы

21:28 

О винде

Это фейлспалм, товарищи. Это надо было трахаться с переустановкой системы с четверга, поставить на нее минимум, и два дня мозг ломать, отчего Энетерпрайз не хочет ломаться? Не Энтерпрайз прям, а Титаник какой то! Хотя сравнение, конечно, не в пользу последнего:-D Потом гугл победил, и я вчера вечер убил на то, чтобы установить обратно большую часть софта нужного мне пачиму Лингво ставился дольше ФШ?! И вот снова-здорово! Система не прошла прошла авторизацию, и вот я думаю: неужели снова?! Снова все сносить, снова ставить. Господи, помоги мне. Надеюсь, ограничится окном только. Очень надеюсь. Но систему таки на флешку новую надо записать, ну эту к чертям. Сколько сам ставил никогда такой засады не было.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, попоболь

21:17 

Итак, я герой.

Я сделал все дела, кроме КлаТбища, но буду его дочитывать сейчас. Я даже написал тест по английскому. Хотя сначала оч хотел оттягивать до победного потому что ну кто любит тесты?! , но решил все доделать до завтрашнего разврата. Даже засел вэбинар посмотрел, куда записался на школу фриланса. А сучий гуглокалендарь не сработал( Ну и не очень то хотелось!

Сходил я в кино на Хэллбоя. Лично я под впечатлением. Намешали там знатно всего. Главное столько кровикишок в этом фильме, что удивительно, почему в первом не было. И как обыграли легенду о Короле Артуре:-D Я прям так и вижу, как наш Мерлин ,вытаращив свои глаза рассматривает такую интерпретацию. То как его самого изобразили, вряд ли его удивит, но вот каким его фанатичным изобразили, мде. Наверное, уже разобрали весь фильм на кусочки на ютубе в тырнетах но для меня это в некотором роде вызов и пародия на супергеройское многообразие в кино. Очень позабавило представление Хэллбоя. Типичный такой американец недалекого ума) с среднего запада, практически ковбой. Жвачки не хватало только) Подраться не дурак, любит свой член кто бы с ним не согласился!, любит своего отца, готов на все ради друзей. В общем, хороший такой парень. Ну немного демон, мало ли у кого какие недостатки?
Я - наслаждался! Не знаю специально ли, но англичан - не смотря на то, что все действие происходила в Англии - прям конкретно опустили:tear: Во всяком случае пренебрежение читалась очень четко. Насмешка над традициями да некоторые из них реально тупые, вспомните хотя бы шляпы!, в том числе мужских клубов, элегантности джентльменов и прочем) Куча юмора, не всегда к месту. А Алиса, она же Элис, чудная девочка) Как она общается с духами, ничего себе придумали. Конечно же, как же без котика! Ну реально вам не кажется что это прям стеб такой и передразнивание?
Нимуэ чем то напомнила ту самую из сериала. Но крайне отдаленно, хотя у каждой из них была примерно одно и то же направление в достижении цели. На этот раз Мила была не всегда прекрасна, особенно пока ее собирали из частей. Я рассматриваю этого Хэллбоя как черный такой юмор. Отдельное слово о Бабе Яге. Это пипец, товарищи! АААА. Это мерзкое, ужасное, безобразное существо, но какая там эстетика! Честно говоря смотря этот фильм я прям вспоминал гуро и любование смертью у японцев(это, конечно, не совсем верное выражение, но точнее не знаю как сказать, есть у них искусство такое). В общем мне оно зашло, прямо хорошо так легло на чтение КлаТбище. А про него я наверное напишу позже. У меня миллион мыслей про смерть и ужасы крутится в голове.

@музыка: эхо в голове

@темы: Вот что имел я сказать, Кинки, господа!, Мой прекрасный Мерлин, мое сумасшедшее, окончательно обмерлинился, раздумательное, размышлизмы

10:32 

А не сходить ли мне?

В кино?:duma2:На Хеллбоя. Но сначала надо упасть и поспать, работа вся сделана. Когда ее нет странное чувство пустоты: как это мне не надо выписки делать?:horror2: Что то не так в этом мире!:-D Так рвался отдыхать, и привет: не знаю, что с этим делать)

Но однако скоро ко мне Каммиечка приедет, мырмырмыр! Будем развратничать охохохохохо! Жду-с!

@темы: мое сумасшедшее, всякие веселости

08:19 

Оно сделало мне утро

Сижу я, значит, такой сонный, и вдруг мне пришла в голову мысль, а не поставить ли стикеры в телеграмм? В воцапе есть, а в телеграмме нет. И не важно что там исключительно рабочий контакты) Покопался в сети, нашел откуда ставить, конечно же сразу забил аниме. Листал листал и тут наткнулся на прекрасное) Причем не сразу сооброзил, что название не так прочитал. Темный дворянский дворецкий
Грелль бугагашеньки


@темы: Греллюшка, всякие веселости, мое сумасшедшее

15:31 

Сегодняшнее

На улице якобы жарко ( всего то 8 градусов) и солнце! А я поработов, ни фига не делаю, чтоб прогуляться что ли. Хреново впадать в состояние мне и тут хорошо. Надо дочитать Кладбище, а то до часа Хэ остается мало времени, а я половину только одалел. Читаю ЛАСТ и дневники заинтересовавших и думаю, что вот как у людей жизнь складывается. Что ж не в обиду кому то: все познается в сравнении. Я в принципе неплохо так устроился. Хотя я хочу еще лучше устроиться, так что будем к тому и стремиться. Пойду заставлю себя что то полезное сделать.

@темы: размышлизмы

15:12 

Выходневное

Честно говоря, устал. С 9 утра засел за восстановление системы. Вчера плюнул, подобрал проигрыватель, ни одна сволочь не желала mkv проигрывать, и сел смотреть Вавилон. Сирадал от странной картинки. Но хотя бы отдыхал.
Сегодня же час только на восстановление только нужных программ потратил, мащилла очень не хотела синзрониться, а там вся рабочая байда! :horror2: Нет, я все сохранил в двух видах, но хотелось бы без надобности не страдать. Сел поработал, непривычно. Шрифты поставил, все равно странно. Доработал, решил приготовить еды, мойка на кухне засорилась. Епт! Прочистил трубу и сифон, засыпал средство прям в канализацию. Ну и вонь оттуда, я вам скажу. Пришлось ставить тазик и в тазике все мыть, чистить и так далее. Вроде можно вздохнуть спокойно. Но надо ногу упражнять и неплохо бы зарядку сделать ибо болит мышца рядом с лопаткой, аж голову поворачиваешь - отдает в этой мышце.
Отдых, говорили они, лежание на диване говорили они. Как бы не так.

Вспомнил что снилось. Автостоп. Почему то из москвы и в москву одновременно (так вообще может быть?) и какие то молодые люди, девушка и два парня, звали меня с собой. А я думаю, что то мне их поведение не очень нравиться да и как мы такой толпой поедем то? А они вроде бы даже чуть ли не золотая молодежь, и такой старый умудренный и нищий: что нам вместе делать? Плюнул на них зацепил друга и поехали сами. Кошко во сне было и давало мне советы, кот ученый, блин, как жить. :wow2::facepalm:

Но. Зато день космонавта отметил установлением Виндовс Энтерпрайз) ну и пивом с пиццой естественно. :shuffle2:

@темы: ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, Вот что имел я сказать

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100