Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

↓ ↑ ⇑
13:50 

рюкзачное

Ненавижу стирать свой рюкзак. Слава богу, он требует стирки пару раз в год. Пока я все из него выну...пока я сниму все брелки на нем...А ведь потом нужно проделать все обратно: все разложить и все повесить заново! Сейчас 15 минут только развешивал брелки, ррр.

@темы: всякие веселости, да так не о чем, мое сумасшедшее, попоболь

12:25 

О сериальном

Досмотрел первый сезон Вавилона 5. Хочется, конечно, задать много нескромных вопросов сценаристам. Во первых, слишком все прямолинейно. Если погибает стукач, сам начбез идет на нижние уровни дабы расспросить местных бомжей. Если начбеза подставляют, то сразу все верят или хотя бы не назначают расследование. Если случается что то непредвиденное в космосе со смертельным исходом, то кто летит туда? коммандор. Хотя последнее скорее не про прямолинейность, а про стайную иерархичность. Во-вторых, почему-то народ толпиться в самом главном центре станции - в главной рубке! Как это допустили?! Пусть допуск только у послов и персонала, но послы то, простите, хоть и дружественные, но инопланетяне, да и вопрос насколько дружественные!
В третьих, отчего персонажам так прописали личные качества, что все уперается в то, что Джефф Синклер - хороший малый, который пытается разорваться и угодить и нашим и вашим, хотя при этом он сочетает функцию посла с должностью начальника станции, Гарибальди - проныра-парень, Иванова- девочка-студентка, а Франклин - готовым спасать всех врачом. Я имею ввиду, что их пока можно описать буквально в двух словах. Но посмотрим, что будет в других сезонах. Но я пока доволен. Хотя я и вижу много странного, нелогичного, а иногда даже глупого, но сериал мне все таки нравится также как в далекие 98-99 года,когда я его кажется смотрел, или ранее?

@темы: сериальное, Мой Вавилон

10:25 

Внезапно

Надо возвращаться в Москву, кто бы знал как не хочется. У нас хотя бы не так жарко. Очень надеюсь что это на дня 4 всего, но это от меня мало зависит.

@темы: будни

09:37 

Вот это да)

То чувство, когда хотел поработать, а рабочий сайт упал и лежит в руинах, мда)
Можно подумать, что мироздание намекает...Но че намекать то? Я и так почти 6 дней по Москве ходил, немного подустал, если честно. Я б лучше тихо поработал с утреца, а потом прошелся по округе. Впрочем, я все равно дело нашел. Допилил оба браузера до того, чего хотелось. Если коротко, настроил их.

@темы: да так не о чем

22:41 

Кто не спит в ночь глухую?

Я. А надо спать, чтоб до татуировки успеть заработать на нее. Но что то сегодня супер много впечатлений. И вообще хочется пива, но, увы.

16:04 

Итак!

После прогулки в Коломенском я понял:
А) Я могу взбираться по крутому склону с небольшой помощью;
Б) могу перелезть забор;
В) могу немного пробежаться!
Ай да молодец я)

@темы: мой МИР

16:02 

Люблю быть подслушкой

Идешь мимо или стоишь, никого не трогаешь и тут слышишь обрывки фраз. Вроде: ты точно тот ботинок надела? Или Замочить кофе? Или прополаскать бы тебя!
А еще интересно внезапно увидеть колоритных личностей. Чувака у Дмитровской одетого в косуху, с феньками, длинными вьющимися волосами (стильного довольно таки товарища), который сует тебе рекламку ногтевого салона и вещает: приглашаем. Или одиозного товарища в черном в черном же плаще с заложенными за спину руками, говорящему идущей рядом женщине: омойбог! прияным баритоном.

@темы: размышлизмы, подслушки

00:25 

Разбили сегодня градусник

Наверное, с минут сорок ползали и собирали скотчем ртуть. И я только после сбора догадался погуглить как это лучше сделать:facepalm: в результате к концу сбора, мы хихикали и говорили:смотри смотри если смести вместе маленькие шарики, они превращаются в ОДИН большой! Мне понравились рекомендации:закрыть комнату от посещения- а это кухня-и оставить на проветривании на весь срок. Актуально для двушки, а что же делать в однокомнатной? Спать на кухне? Пичаль. Короче, надеюсь, не отравимся. Хотя я, пока мы ползали по полу, излечился от своей татушечной лихорадки. А то думал уже упасть и пафосно болеть (пафосно в смысле, изображать дрлжащее бревно и тихим голосом просить:ещё чаечку, Марфушка! А таблеточки не принесешь? И конечно смотреть своего Угрюмого Мононокена) А вместо этого я бодренько замерил температуру другим градусником, и пошли мы смотреть на почти облетевшую сакуру! Так что татуировка болит, но хотя бы уже локалировалось место жара в ее области только. Интересно получиться ли завтра в Коломенское? И новую набить, надеюсь, я не помру.

@темы: мой МИР, попоболь

23:48 

Пост удивления

Вот всегда, всегда удивляло откуда у этого чайника льется вода помимо носика? Вроде у него прикрыто плотно крышкой сверху, я еще пальцами прижимаю. Но нет, в кружку налить, не пролив, еще ни разу не удалось! Откуда она льется? Из другого измерения, что ли?

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

10:26 

Сон

Ну это уж блин ни в какие ворота. Снится, что в комнате вроде все как обычно, для сна разумеется, оглядываюсь материализовались гробы с покойниками. Причем вижу эту материализацию не я один. Мы в недоумении. Человек подходит посмотреть что это вообще такое, как товарищи мертвые открывают глаза и садятс, и начинают, как в лучших фильмах про зомби, жадно тянуться к живому. Человек мне орет:это все твои фантазии прекрати их и не бойся. Ну хуя себе фантазии! Но я как ни странно подошел и положил руки на лицо женщине. И нежно сказал: ну все хватит. И она мгновенно переключилась. Выглядеть живее не стала, но вела себя как живой обычный человек. То есть:выдавила из себя спасибо и ушла! Пипец, товарищи. Может, я как Иисус еще и мертвых поднимаю?
Потом оказалось что это олнл из испытаний, но подробности не помню. Мертвые товарищи попросили другие подушки и матрасы в гробы:alles: вот такие сны.

@темы: полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, всякие веселости

06:44 

Подумал тут

Я что то часто думаю, что хочу лечь и лежать плюя в потолок. Но я так делаю постоянно! Или это из разряда, я не достиг мастерства или делаю, это не так? В общем, надо отдыхать без плевков, похоже) Пора что то менять в своей жизни(описка предлагает меня, возможно, это умная мысль) Накачал книг, что подарил сбербанк на день рождения. Может хоть сейчас втянусь в нормальную литературу? А то начинаю себя чувствовать дигенератом, как в 20 лет. Мерзкое ощущение, скажу прямо.

@темы: размышлизмы

06:30 

Грустное

Проснулся я в 5 утра, проспав 4 часа и мне как то печально.
Вчера ломали копья по поводу того, какой же я и такие, как я, плохой, что не плачу налоги. Каждый судит со своей колокольни, но я действительно не понимаю, отчего я это должен делать. Я что обираю сирот, врачей и учителей? Скорее не додаю чиновникам, потому что увы, проблема не в частниках, вроде меня, а в системе в целом. Если вдруг все будут платить, боюсь мало, что изменится. Разве что совесть успокоим. Аминь.
Но грустно мне не поэтому. Идёт дождь, я сегодня сплю на полу на каримате, ибо спать на кровати выше сил моей спины, и думаю о том, каким я стал нытиком. Сломанная нога не оправдание, но я выдохся. Даже я б сказал, сдулся. Лето еще не началось, а я устал от людей, их странных тараканов, и выматывающей пытки сделаю вид, что все окей и жизни в целом и хочу уже на тропический остров, где только океан, ты и твоя хижина. (о да сбежать куча проще, чем решать проблемы) Куда делся оптимизм, я спрашиваю? Неужели вот так старость и приходит? :weep3::nope:

Впрочем, надо просто перестать себя насиловать. Ну не хочешь ты с кое кем общаться - не общайся, не хочешь к кому то ездить - не езди. Пусть что хотят думают, как то своя одежда ближе к телу. Может, сказать пафосно: я ухожу в изгнание подумать о вечном? почти правда) впрочем о вечном лучше лет в 70, а сейчас просто о земном. Как много проблем вылезло за год, удивительно просто.
Иногда думаю отчего я настолько не доверяю людям, в частности психологам и всем этим психо? Они у меня ассоциируются с врачами, а наши врачи(да и не только наши, будем справедливы) любят упрощать себе жизнь, ставя диагнозы, не разобравшись. И при чем то очевидном, не будут копать дальше, а вдруг что то там другое. Естественно, на это есть причины, кроме нежелания врачей тратить время или не знания предмета, но все же все же. Твое здоровье не колбаса, которую не довесили. И это всего лишь физическое здоровье. Я боюсь представить, что будет с психическим. И поэтому да, мои проблемы не стоят того, чтобы усугублять их.
Думаю много про окружение. Почти все, старые товарищи, но я, наверное, вырос или наоборот. И мне по большей части стало то ли скучно, то ли непонятно, а с кем то и неприятно. Это действительно странно. Нас многое связывало и вот, мы разошлись, как в море корабли, каждый по своим портам и целям. Это жизнь да? Черт, как печально. Самое время взгрустнусть в 6 утра:laugh:
Забавно, что про меня сказали, что я ненадежный. Это я то) боюсь спросить, кто ж в таком случае надежный? Тот кого не сдвинешь не влево не вправо в этой жизни? Такой себе шкаф) интересные представления у людей обо мне. Но я оказывается бОльший мизонтроп, чем я думал. И вот за это мне стыдно. Я так убеждал всех и себя, что нет, а оказывается - да. Убеждаюсь в очередной раз, что людей мало интересует, какой ты настоящий, достаточно того, что они напридумывали о тебе. :duma2: Постоянно забываю об этом и удивляюсь, граблям, что по лбу прилетают.
Ладно, думаю, мне полегчало, дневничок. Что же не будем пинать зеркало, раз своя рожа не нравится.
И да. Как же хорошо, когда тебя кто то понимает, ну или хотя бы выслушает. Ценить начинаешь такие вещи.

@музыка: Дождит

@настроение: Задумчивое

@темы: попоболь, мой МИР, мое сумасшедшее

URL
00:28 

Негодуэ

Мой внутренний мопс негодует! Заебали. Налог, значит, платити с работы, а здравоохранение будет хуевым, как и было, ну ну. Не в мои налогах дело, боро. А в государстве, простите!

@темы: попоболь

19:05 

Усталопост

Второй день в Москве, а устал капец как. И морально и физически, к тому же работаю, не за своим компом и не за своим рабочим местом. В общем, ощущается это очень сильно, 4 часа за кухонным столом на обычном стуле. Уже хотю назад, к своему креслицу! Устал от эс, подспудно она меня раздражает. Никто не виноват вроде бы, а все таки бесит. Главное держаться до 7. А там домой и отдых от всех. Чо то я столько в апреле потратил! Но зато удовольствия того стоили) а еще татуировки. Еще не набили, а уже чешется:alles:

@темы: мое сумасшедшее, мой МИР, попоболь

22:39 

Раздражающее

Иногда есть вещи, которые вроде и мелочь, а бесят так, что слов нет. Порезал я палец держателем туалетной бумаги, вроде бы и что? А оно, суко, содрало у меня кожу чуть ли не размером с мозоль и кровоточило. Но это лечится легко. Кроме очевидного, что теперь ни руки помыть, ни посуду, ни себя - будет дико щипать:weep3:

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее, попоболь

10:21 

О снах

Что то в последнее время мне снится какой то трэш. То врывается в квартиру кто то, и чуть ли не изнасилование могло бы случится, то старая подруга теряет ноги и ходит на протезах,а потом я ж еще роняю ее и она сильно ранится. Но сегодня просто апофеоз этих снов, которые друг за другом снились.
На этот раз некая компания, я там тоже затесался. Но я вроде бы и я, но не совсем. Почему то ко мне проявлял явный интерес товарищ, который пригласил нас всех прокатиться на катере. Он передо мной соловьем разливается, мол, сейчас мы приедем на остров, где стоит моя вилла и все прочее. Приехать то мы приехали, но дом показался мне странным: окна занавешены, некоторые двери закрыты, на второй этаж вообще нельзя ходить, мол там больная мать и сестра. В следующий раз мы поехали на катере в составе компании аж человек из 6-8. И тут то случился пиздец. Мужик чуть ли не въехал катером на берег, а потом реально САМ вытащил катер на берег и вкатил в дом на первый этаж в холл. И начал мне игрожать, что если не будет благосклонности от меня, все мы никуда не уедем. Пока мы бодались с ним, ребята пошли на второй этаж и, открыв дверь нашли там труп его матери. Дальше начинается реально ужасник. Я пристающего сбросил в воду, и он утонул. И мы остались одни в особнике. Начали двери хлопать и мелькать какие тени, шорохи, потом был убит один из компании, потом другая. Народ перепугался, пытались вытащить катер, не вышло. Внезапно оказалось что можно дойти до дороги по воде! И мы собрались идти, как приехал на катере какой то друг этого убиенного и спросил меня кормил ли я кота. А этот кот между прочим был найден давно мертвым на втором этаже! Ну я, конечно же, сказал что да, кормлю. Как мы смогли выбраться - это отдельная история, шли по воде, потом по рельсам в воде практически. Пришли в город и пошли в полицию, полиция была как зал заседания на суде отчего то. Я рассказал наши историю, меня попросили придти чуть позже, когда они уточнят детали. Когда мы вернулись, вокруг были одни трупы с перерезанным горлом. Каааааапец. Вот на этом я и проснулся.
Ощущение как будто побывал в хорорр фильме.:alles:

@темы: мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

03:10 

Подумал тут

Я похоже шашлычник по жизни) не то чтобы я круто их мариную или готовлю. Просто больше некому. Даже если есть еще мужик в компании, готовлю их я. Думаю, как то делигировать это кому то еще, чтоб насладиться ничего неделанием.

Так много мыслей, но я пьян. И мой день уже тройку часов как кончился. А хочется иногда побыть в дне сурка. Хотя нет, лучше пусть будет - всего лишь долго тянувшееся время.

@темы: размышлизмы, попоболь

02:40 

Размышления

Подумал о том: был ли я таким умным в 25? Скорее говнюком, заботящемся о своем внутреннем мирке. Однако время шло. Да, я стал умнее. В чем то. Но во многом остался неизменным: эгоистичным подростком. Впрочем, сейчас мне уже 39, странное чувство. Будто я сижу внутри того самого подростка и управляю. Дергаю за ниточки. Да, странное ощущение. Мне думалось, что люди по другому ощущают себя в этом возрасте.

@темы: мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого

23:01 

Вот что значит этикет

Хочется послать уже человека, но ты вместо этого идешь его развлекать. Потому что ну как же из другого города приехал, уставший, желает тебя общать, хотя до этого вынимал тебе душу и устраивал разборки и скандалы. На фразу :я уже хочу назад, соскучилась по своему городу! Так и подмывает написать: а кто мешает вернуться тот час же? Дай мне сил, Будда, Господь или Ктулху, чтобы выдержать два дня.

И вообще я виноват, что поехал в Петрозаводск без человека! Айяйяйяй! Но я не обещал ничего такого. Захотел съездил, отчего я должен выискивать время, строить маршрут, уговаривать, подстраиваться под? Я нашел попутчика и мы отлично съездили из Питера, алилуйя. Какие претензии, я так и не могу понять?

22:54 

Чудны дела твои, Господи.

Хотя дела - это не совсем явления, но что чудны точно. Елагин просто прекрасен сегодня. А на Диво острове я, как дурак, не смог найти вход. Обошел его по периметру и зашел там же, где начал искать практически:facepalm: Но на колесо обозрения я таки попал. Здорово сверху и страшно) все таки высота по прежнему мой страх, пусть и уменьшившийся в разы.

@темы: мой город и его окрестности

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100