Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Мой дом, где я преклоняю перья

↓ ↑ ⇑
08:19 

По следам вчерашнего

Смотрю второй сезон Вавилона, через пальцы, закрывающие глаза) Сколько прямоты высказываний, линейности логики и отсутствия хитросплетей в интригах. Отдельно стоит сказать про актеров. Создается такое впечатление, что все чувства они выражают не только и не столько мимикой лица, сколько телодвижениями. Особенно Мира Фарлан, которая посола Делен играет:upset: Она же минбарка и к тому же посол, держать лицо в этом случае служебная обязанность. Хотя смотрю я на остальных послов и в целом Вавилон 5 кажется скорее цирком, чем станцией содружества:facepalm3: Может это такой прием показать, что никакие чувства не чужды и пришельцам? Но выходит пока реально балаган)

Приснилось, что нужно сделать английский(а его надо сделать) и сразу даже монолог приснился. Надо по горячим следам таки записать все.

@темы: Мой Вавилон, всякие веселости, размышлизмы, сериальное

11:27 

Задумался о лени.

В который раз мне в голову приходит мысль, отчего я так интересно устроен и отчего мое поведение и восприятие некоторых процессов так циклично и стереотипично. Если взять лень, например, то получается, что я себе разрешаю лениться либо просто потому что мне действительно ничего не хочется, либо потому что после многодневного забега без остановки, я устал и просто нет сил. И это на самом деле замкнутый круг. В конце концов отдых превращается в лень, а она затягивает и не дает даже захотеть чего то активного. Но вдруг что-то или кто-то врывается в мою жизнь, я резко вскакиваю и несусь по жизни диким галопом, чтобы через какое то время упасть и отдохнуть, и круг начнется заново. Почему я не могу делать это как то размеренно, вот вопрос? Когда я провожу дни в праздности, мне снедает за это чувство стыда, правда, не сильное. Это попытки моего сознания манипулировать мной, этаких мотивирующий пинок. Но в целом, мне, конечно, это не нравится. Потому что поднять себя после этого галопа мне также сложно, как и выдохшуюся лошадь заставить бежать дальше, когда она вся выбилась из сил.
Надо обдумать этот вопрос.:duma2:

@темы: Вот что имел я сказать, размышлизмы

21:20 

Недоумение

Ну я решил написать этот пост, потому что я действительно недоумеваю. Если есть запрос на сообществе типа Ласт или прочих, и кто то откликнулся на него, то если ты решил ответить, это налагает на тебя как минимум обязанность, если вы не сошлись, об это сказать, а не молчать в эфире, мол поймешь и так. Нет, это крайне неприятная вещь. Лучше сказать хотя бы сакраментальное: мы друг друга не понимаем, и нам не по пути. По крайней мере, в этом есть завершенность. Ты отряхнулся и пошел дальше.
А вот когда сначала: я вам рад, а потом молчание длиною в жизнь, то это как то печально, потому что ты тратишь на этого человека время и даже нервы, беспокоясь, а что случилось то...

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

21:01 

Опять это

Снова то странное состояние, которое по словам Каммии значит: то ли замуж хочу, то ли семечек) Но как ни странно хочу всего лишь блаблабла без подтекста.

@темы: Вот что имел я сказать, размышлизмы

15:52 

Офигенное

Валяюсь с пивом и сыром косичкой на диване, тут поднесли еще сыра, оливок и морского коктейля! Жизнь хороша! но...не хватает посиделок, мда. К хорошему привыкаешь моментально, а отвыкаешь трудно и местами печально.
И немного о радостном: внезапно купленное кофе в кофейне в Ленте - охренительное! Вау-вау! и дешевле чем тут :inlove:

@темы: всякие веселости

20:14 

Дома

Вот как же хорошо дома! Со вкусным кофе из Иваново:laugh: жалею, что больше не купил. Еду на ночь музеев, короче, красота! :pozit::inlove:

@темы: влюблизмы, мой город и его окрестности, планы и ПЛАНЫ

22:00 

Вот так подышал!

Съездил отдохнуть душой и телом в деревню к Каммия и вот что я скажу :доволен, как слон! Столько отдыхали пили и смотрели фильмецов и болтали обо всем! Боже мой, уезжаю, с сожалением. Сегодня за 6 часов в Иваново поели нагло суши от фарфора, посетили парк, прокатились на колесе обозрения, поучились самообслуживаться в ленте, прикупили вкусный кофе. И кстати в парке был заброс. Не мог не сунуть туда свой нос) Ничего особого, но приятно вернуться к старым привычкам)

@темы: всякие веселости, счастье на обед - и пусть все облизываются!

22:11 

Вспомнилось.

14 мая заканчивается, а я вспомнил что сегодня наш день:laugh: день фрилансеров! Поздравляю всех причастных! :sunny:

@темы: всякие веселости, ты - мне, я - тебе

22:08 

Ооооо! Дайте мне это лекарства. Прям с Дженсеном!

14.05.2019 в 20:23
Пишет linavl:

Красивый до ужаса...
Алкоголь, как средство от печали.




URL записи

@темы: всякие веселости, а не выпить ли нам по одной главе?

23:42 

Пью красное сухое

И вроде бы все хорошо, и вид даже из окна красивый, я почти дела все закончил, но чего не хватает. А! компании. С Каммией это вино приобрело бы законченный вкус, вкус дружеского междусобойчика. Прикуплю что б угостить)

@темы: книжное

23:33 

как всегда!

Чего то хочется, а чего не ясно...:susp::duma2:

@темы: размышлизмы

16:57 

Просто Аааа!

То что МЦК находится порой в ебунях, я как то привык, но Верхние Котлы это пиздец какой то! Ладно, я не сообразил что мне надо пересаживаться на Верхних, а не Нижних котлах и прошел явно больше, чем должен был, ибо сначала пошел к Нижним, но блин! Когда замаячала впереди станция МЦК, какого хуя в одном направлении написано Зил, а в другом Варшавское шоссе? А должна быть Крымская! Я честно долго догонял, пока справедливо не решил, что если на Зил мне не надо, то значит нужно в другую сторону идти. Бинго! Но как же БЕСИТ! Неужели нельзя написать а туда Крымская, чтоб сэкономить людям время и нервы? Ррррруские.

@темы: попоболь, апокалипсец

15:13 

Хахаха

Не успел побыть бомжом, вписался на кухню) Я было уже думал, на каком вокзале лучше ночевать? Хотя мысль эту мне случайно подкинули.

@темы: Вот что имел я сказать, всякие веселости, размышлизмы

22:32 

Фух!

Сделал пол дела, остальное в понедельник. Но епт, завтра смеситель менять и ездить по магазинам. Ыыы. Отдых называется.
И еще. Не понимаю почему, но я уже который раз в Москве сажусь не в ту сторону! Вроде смотрю, все верно, но через станцию чувствую, что ни хрена не туда еду. Это намек, что ли? Типа тебе туда не надо?

@темы: размышлизмы

20:17 

И снова о снах

Что то мне не нравится тенденция. Все снится какая муть и трэш, и совсем не в хорошем смысле, увы.
Умершая малознакомая девушка, ее брат, поиск неизвестно чего. Ничо не понимаю, что с моим подсознанием?:upset:

@темы: апокалипсец, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

20:11 

Заметил.

В ленте сейчас увидел фото бждешки и вспомнил, что пока был в Москве и шастал по всяким местам, видел кучу народу с куклами. Зазеленело все, потеплело и вылезли бждешники на фотосеты...:laugh:

@настроение: ждущее

@темы: размышлизмы

13:59 

Татуировочное

Вот прошло с неделю с первой татуировки и 4 дня с последней. Организм реагировал очень бурно. Феникс не зря дух огня, задал мне жару температурой в 38. Тигр был более скромный, всего лишь 37 и около того. Отмучался я со смазываниями мазью и пеленками, прикрывающими татуировку от,и вот, что интересно. Не зря я называю свой организм железным: он переваривает гвозди, что ему легкое отравление? что ему нанесение ран 6 часов подряд? Переживет, плюнет, протрет и радостно поползет по жизни дальше. Удивился мышцам на руках. По идее, я уже полгода не хожу на костылях и месяца 2 - с тростью, они должны были уже уменьшиться, тренировки то нет постоянной.
Думаю, как морально себя подготовить к обновлению дракона:alles: это пиздец больно, товарищи.

@темы: Чернильное, апокалипсец, всякие веселости

08:36 

Сны

Опять снится какая то муть. Что у меня есть еще один ребенок, на этот раз младенец и к тому же мальчик. Но я веду себя с ним также:alles::facepalm2: то есть бегаю где-то, делаю что то интересное, а на ребенка внимание постольку-поскольку. Жалею свою дочь, вот уж повезло ей с родителями, мда.
И вот чтобы мне не приснилось какое нибудь восстание на Марсе? Но нет, то младенцы и кормление грудью, то младенцы падающие и разбивающиеся насмерть, то еще какие мерзости.

@темы: апокалипсец, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

21:30 

Вавилон изменяется

Смотрю второй сезон. На Лукоморье написано, что Шеридан, пришедший на смену Синклеру, напоминает прапорщика. Возможно. Хотя я лично таких прапорщиков не видел, и вопрос видел ли автор статьи их в достаточном количестве, чтобы такой вывод сделать? Что же, в целом герои раскрываются лучше, Шеридан вполне себе органично вписался в коллектив и довольно логично себя ведет. Говорят, новая метла метет по новому. Этот хотя бы метет в правильном направлении: пытается улучшить жизнь станции.

@темы: Мой Вавилон, сериальное

21:23 

Можно я слегка умру?

Что то уже чувствую движение, которое жизнь,а не движение - тьма и хочется немного притвориться, что я не я и жопа не моя. Хахаха. Ну да ладно.

Тем временем ночи наступают. Смотрю в откровенно светлое окно в пол 10го. Господи, как я ждуууу. Еще одно лето в Городе, мммм.

@темы: всякие веселости, размышлизмы

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100