Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

how long is a piece of string

rainy mood

У меня есть привычка не писать неделями.
А еще есть привычка клепать по 40 постов за ночь.
Про меня?

Скажите, а если вот вязкие слюни по утрам струятся, это нормально? (с) Белла Батончик

None of us are getting out of here alive, so please stop treating yourself like an afterthought. Eat the delicious food. Walk in the sunshine. Jump in the ocean. Say the truth that you’re carrying in your heart like hidden treasure. Be silly. Be kind. Be weird. There’s no time for anything else. рус
↓ ↑ ⇑
22:06 

Деньги от меня улетают с такой страшной скоростью, что я уже как бы не напрягаюсь насчет "копить" и ....0000 к такой-то дате. Середина декабря, а мне еще за керамику 10ку и за зуб наверное столько же + подарки. Но сегодня хотя бы собрала посылку Слону на НГ, завтра пойду отправлять. Украла на почте коробку. Ну как украла, взяла и ушла. Украла:alles::alles::alles: Ну то есть нет, просто там какие-то странные все, коробку берешь сразу, когда отправляешь. А я не готова была сегодня отправить, зато знаю, что когда буду готова, то коробок обязательно не будет нужных. Так что я ее как бы взяла, но завтра оплачу, так что ничего не произошло, совесть чиста.

20:36 

В воскресенье были на рынке вегетарианской еды. Olia была разочарована их коммерческим подходом и желанием каждого продавца впихнуть свой продукт. Купили всякое разное, попробовали новое маковое молоко, оказалось очень вкусное. Шоколад тоже приятный, но дороговатый, если учитывать количество, которое я поглощаю.. Еще там была шаурма, от которой у меня случилось 36 оргазмов. И большое количество волонтеров, которым была нужна "минутка вашего внимания". Я понимаю мозгом, что чтобы продвигать свой продукт/благую цель, надо быть напористым, но мне кажется офигеть как очевидным, что люди, которые хотят в чем-то таком поучаствовать, сами к тебе подойдут, а те, кого ты манипуляциями приманил, все равно на долго не останутся.

00:15 

Фильмы из последних

Боль и Слава

Мне так понравилось, выходила из зала с такой довольной мордой, казалось, щеки треснут. Не знаю, делает ли боль человека сильнее, но из нее всегда выходишь с выводами.
Антонио Бандерас никогда не потеряет свой жгучий взгляд, сколько бы там лет ни было.

Матиас и Максим.

С друзьями надо быть друзьями, а иначе кто-то может схлопотать чувства. Много gay panick во всех ее формах, много терзаний душевных, много самоидентификации. По отношениям с мамкой тоже проехались, фильм, можно сказать, расковырял все мои болячки. + Я смотрела в оригинале, и была немножко шокирована Канадским французским.

Charlie's Angles

Сюжет так себе. Точнее, он в принципе нормальный, но как-то немного не стыкуются некоторые кусочки истории, все немножко утрированно и чересчур. Я люблю girl power фильмы и вообще люблю, когда женщина не нуждается в мужике, который спасет ее от всего и вся, но можно было бы главного злодея не делать мужчиной, а то слишком уж жирная и яркая получилась полоса между добром и злом (ака мальчики девочки). Актрисы милые, Кристен проехалась по мне катком, я лежала в кресле к концу фильма от избытка чувств и сексуального неудовлетворения. На 100% понравился саундтрек, на обратной дороге шла и слушала. Патрик Стюарт в фильме козлина, но козлина в удивительно хорошей форме.


Семейка Аддамс

Продвигает семейные ценности, индивидуальность личности, племяннице понравилось. Мне было скучновато. Или может я так полюбила фильм с Аддамсами, что персонажи мультика мне показались плоскими.
Не хватает мультиков качественных, типа Шрека, Рапунцель, как-то раньше умудрялись делать так, чтобы всем было увлекательно смотреть.

@темы: фильмы

02:11 

Иногда ты говоришь о чем-то, и все долгое время упорно игнорируют это, или говорят тебе, что это раздувание из мухи слона, и что это не так, и ты начинаешь чувствовать себя сумасшедшим все сильнее и сильнее. И вдруг приходит человек, который заявляет - да, ты права, да, это так, твои чувства, твоя ярость и боль имеют право на существование. Это очень приятное и болезненное чувство, я чуть не разревелась. Потом разревелась правда. Было такое ощущение, что попал на необитаемый остров, и спустя года нашел там еще одного человека.

00:58 

I’m a sad little pussy now
- story of my life

18:46 

Наши с француженкой уроки превращаются в сеансы у психолога, где мы обе - и психолог, и пациент. Сидим и смеемся над всеми своими детскими травмами, над нашими семьями, родителями и этим безумным миром.

02:27 

mercurial - someone whose mood or behavior is changeable and unpredictable

geriatric - relating to old people, especially with regard to their healthcare

simpleton - a person whose foolish actions are the subject of often-repeated stories. Simpletons are also known as noodles, fools, and gothamites

serendipitous - occurring or discovered by chance in a happy or beneficial way

@темы: dork's active vocabulary

23:26 

Emotional pain has no location, physical pain does. You can name it, so it becomes more managable.

Shameless s8ep2

@темы: сериалы q

01:43 

В зале есть тренажер-велосипед, очень простой, но очень тяжелый, там даже уровень 1 крутишь и пыхтишь. После 10 минут моя голова такая приятная и пустая, словно я в большом белом зале без стен, потолка и пола. Ноль мыслей, ноль беспокойства.

@темы: изнутри sad potato

01:34 

Читаю "Сто Лет Одиночества" и испытываю боль от имен:lol::lol::lol:

Что самое обидное - ЖУТКО интересно, а самое странное - сюжет вроде как течет вне зависимости от этих имен. Ты вроде уже и не помнишь, какой именно Аркадио и Аурелиано, но история по прежнему кажется цельной. Но я все же погуглила, есть ли у других людей проблемы с этим, или я одна такая глупая. Оказалось, что у многих такая же путаница, а у некоторых еще и скука. Осталась половина книги, посмотрим, что будет дальше.

У меня сейчас такая забавная программа по чтению вырисовывается - что нибудь английское, что-нибудь современное (относительно, потому что например Кинг для многих - классика, а для меня новинка) и что-нибудь старое, из разряда "книги, которые обязательно нужно прочитать".

@темы: книги

21:51 

what are you

Deist - There is a God who created life, but just watches and does not intervene.
Theist - Believe in a higher power and at least one god.

@темы: религия

23:55 

Купила смесь для имбирного печенья, начала готовить половину, решила что очень умная, вместо масла положила творог, получилась какая-то хрень. Другую половину решила заделать в шарлотку, но вместо яблок положила персики, получилось очень даже. Буду считать, что потратила 80 рублей не зря.

@темы: cooking

02:33 

Мертвые не умирают / Dead don't die

Я раньше не понимала, когда люди выделяли фильмы из-за режиссера, потому что для меня фильмы - сюжет, актеры и то, как они исполняют роль. Но теперь ясно вижу, что с Джимом Джармушем у меня явно отдельный случай.
Мне так понравился юмор фильма, и отсутствие юмора, и наличие плоского юмора, который был очень смешной потому что очень плоский. И эта вот особая тягучесть сюжета, который вроде бы и развивается, а вроде бы и просто течет бесконечно, как река. Вроде бы есть концовка, а вроде как фильм без финала. Обожаю.
И конечно конец света, который как бы шокирует, но вообще-то нет, прям как наша реальность. Вокруг происходит столько всего неадекватного, что, читая новости утром, уже даже бровь не поднимается в удивлении.

@темы: фильмы

02:34 

Killing Eve

02:24 

Время от времени мне попадаются от знакомых/семьи вопросы, общая тема которых - что ты хочешь делать со своей жизнью / какие планы на будущее / что тебе в принципе хочется.
И мне так интересно было бы узнать, что сказал бы мой брат, если бы я ответила ему, что мне действительно хочется достать лезвие, 4 раза провести им от внутреннего сгиба локтя до запястья и подождать пять минут.
Я думаю, что в фильмах ты безразлично смотришь на людей несколько секунд, неторопливо разворачиваешься и уходишь, оставляя их стоять с широко открытым от шока ртом. Но мне интересна реальная реакция - они просто посмотрят на меня, как на больную, начнут отшучиваться, или устроят истерику, или вызовут скорую, или захотят поговорить со мной? Гхххх

@темы: sad potato изнутри

00:08 

Мне кажется, у меня завелись стальные яйцеклетки, потому что я уже третий день к по вечерам ТАК ХОЧУ ЕСТЬ... и не ем. У меня сейчас в холодильнике есть сливочный сыр, у меня есть глазированные сырки, МОРОЖЕНОЕ, бананы, и я не пожираю это все прямо сейчас. Сила воли, is that you?
====
Сегодня было последнее в этом сезоне занятие по французскому, расстаемся на 3 недели, чтобы немного отдохнуть друг от друга. Думаю, как бы не забыть все слова, грамматику и вообще как говорить. Нашла забавного ютубера-француза, буду смотреть, чтобы немного поддерживать уровень.

@темы: бла

22:29 

Писать в закрытку свои гейские мысли конечно хорошо, но можно и разбавить содержимое дневника.

Ходили смотреть в начале июля выставку Эдварда Мунка. Опять таки, не понимаю организацию и выбор картин. То ли в Третьяковке вешают что-нам-дали-то-и-смотрите, то ли они хотели показать изменение его стиля, но как и с Куинжи, над некоторым работами я стояла и долго не врубалась, зачем вообще такое было выставлять. Например, очень полюбившаяся мне Train Smoke:



А недалеко от нее Beach Landscape With Trees and boats:



Крик тоже был какой-то не такой:alles:. Я забыла прочитать табличку, но то ли это одна из его менее популярных версий, то ли он очень сильно выцвел за годы, совсем блеклый, я бы сказала, писк.

В целом, многие работы очень красивые, особенно детальные у него мужчины в полный рост, и женщины, нагие, но с таким чудесными оттенками кожи, мы прямо засмотрелись. Что интересно, посмотрев все картины, я так и не поняла, какой у него стиль. Все слишком разное. Мазки разные, формы разные, прыжки от реалистичности картинки к каким то едва угадываемым ассоциациям. Где-то мне прямо Ван Гог виделся, где-то казалось, что вот оно, завершенная картина и никого/ничто не напоминает. А потом прыг, снова что-то абсолютно другое.

@темы: img досуг

02:47 

Good Omens, Killing Eve, Vicious S02, What we do in the shadows или что бывает с людьми, которые предпочитают посмотреть 3 раза старое вместо нового. Целый список сериалов и фильмов, который предстоит осилить.

@темы: сериалы

22:43 

Бывает, что ты заливаешься слезами умиления/няняня/хохоожара (ну вы поняли), а бывает, что ты просто заливаешься слезами, глядя на двух людей, которые друг друга любят. Пиздец, мне 27, я кучу пересмотрела фильмов и сериалов за свою жизнь, но чтоб я сидела с такими крокодильими слезами от такой сцены - что-то не помню. Друк по мне проехался.

@темы: druck сериалы

02:55 

Очень много времени потратила вот на эту штуку:



Сделала два вывода. 1 - вполне возможно, что Ван Гога немного свела с ума его же техника рисования, это убийственно, а ведь я даже на милю к ней не подошла. 2 - если не знаешь, что у человека в голове за идея, никогда не сможешь ее передать, сохранив тот же смысл / полностью скопировать. Это я про его замес с облаком и горами, где что начиналось, так и не поняла, пришлось провести границу так, чтобы мне самой было ясно, все равно у меня композиция другая, так как рисовалось на обложке книги 17х22.

@темы: img творческое недоумение

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100