Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Helen diary

15:18 

Жду встречи!

изображение

 

Хотя очень сильно еще хочется лета, предвкушаю приятное событие. Жаль, что не будет Исторического мифа (хотя я сама в этом году была б совсем не готова что-то новое показывать), но просто встретиться после лета большой компанией, вывести в свет кукол (без напряга и в любой тематике), да и в магазинчики заглянуть очень здорово.

 

По этому случаю предстоит пошив нового платья для Полины, так как на детский праздник пойдет именно она. Полина громко верещит, что она уже взрослая. Пришлось ей привести пример, что в мою любимую эпоху детские праздники были как раз для юных барышень - подростков (помните, Онегина - "тут будет бал, там детский праздник, куда поедет наш проказник?"). Да и в компании на стенде вижу мсд-шек.

 

Сегодня в обед уже купила ткани, давно я платьица не шила.

 

Приходите, думаю, будет славно!

 


@темы: BJD встречи игры куклы рукоделие

URL
Комментарии
2019-08-05 в 16:17 

helennik, тихо завидую, что у вас там так много возможностей выйти в люди. А новое платье барышне любого возраста всегда нужно.

2019-08-05 в 16:24 

brekikex, да, у нас собираются довольно часто. как отпуска закончатся, наверное, еще будут всякие встречи в лофтах, я такие не люблю, но очень многим нравится. Ну и большие сходки типа Мифов, Фестиваля, Доллскара - это канон. Я вот уже начала кое-что к Доллскару ковырять ( в части реквизита).

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100