Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

天野せれめる

18+
Sharl ahih=og-uii! Sharl ahih=beg-dai-uii!
The future does not exist, no point to embrace it.
The past does not exist, no need for regrets.
The present is the only thing that exists.
The only place where I exist.
Eternal now.
↓ ↑ ⇑
11:30 

Mastodon

Mastodon это как твиттер, только децентрализованный и страшный ¯\_(ツ)_/¯

@темы: mastodon

22:24 

Fault

Собственно, Fault стоит читать или там нет ничего интересного?

@темы: игры, вопросы, vn, fault

21:59 

А вот на эсперанто «Umu!» будет значит «займись какой-нибудь фигнёй» (чем-нибудь).

@темы: аниме, бред, слова, эсперанто

10:17 

Chikyuugai Shounen Shoujo

Anime director Mitsuo Iso announced at the Anime Central convention on Sunday that he is directing and scripting Chikyūgai Shōnen Shōjo (Extraterrestrial Children), his first new original anime since 2007's Dennō Coil. Kenichi Yoshida (Eureka Seven, Gundam: Reconguista in G, Overman King Gainer) is drawing the character designs, and SIGNAL.MD (Napping Princess, Atom The Beginning, Recovery of an MMO Junkie) is animating the project.

The anime is set in 2045, where the Internet and AI are commonplace even in space, and centers on a group of children stranded in space after a large-scale accident occurs in a space station. By using narrowband, social networking, and a drone that they can manipulate through smartphones and low-intelligence AI, they overcome many crises.

Iso remarked that, "I'd been seeing less anime set in space, so I thought I'd make one myself. Space is no longer a faraway place that we can see only in science fiction, but a place we can now actually travel to. I wanted to portray a story of a group of children thrown into that environment as if it had actually happened."

www.animenewsnetwork.com

@темы: аниме, chikyuugai shounen shoujo

10:05 

Время странных вопросов

Насколько сложно читать заголовки в постах в этом дневнике? С одной стороны надо как-то выделять, с другой — светлое на тёмном не самый удобный вариант чтения. Есть альтернативные предложения? :hmm:

@темы: вопросы

16:46 

«Кто бы говорил». Фраза иногда очень помогающая сдвинуться с позиции всевидящего наблюдателя при чтении очередной фигни, сотворённой собственноручно главным героем :)

@темы: книги

18:34 

Когда-то в СССР секса не было, а теперь в Стиме ¯\_(ツ)_/¯

@темы: юмор, игры, бред, steam

17:12 

Перевод базы с sqlite на mysql всё же позитивно сказался на тормозах (хотя необходимость перезапуска проги для актуализации состояния программы таки не юзерфрендли). Продолжаю наблюдение.

@темы: digikam, картинки

17:04 

Я всё ещё плохо понимаю как работают кривые, но иногда они дают интересные эффекты :}

@темы: картинки

11:47 

А для линукса на GOG для PoE2 таки традиционно нет патча. Качай всё с нуля. Сасуга GOG.com.

@темы: игры, pillars of eternity, gog

21:28 

Может Goetia допроходить пока пилларсы патчат… Взаимоотношения персонажей пофиксите что ли, а через остальное можно пробиться (импорт, вроде как, пофиксили).

@темы: игры, pillars of eternity, goetia

10:03 

Нашли критический баг → патч вчера не вышел ¯\_(ツ)_/¯

@темы: pillars of eternity, игры

00:13 

Caligula

После трёх серий объявляю таки дроп. Идея поначалу показалась интересной, но смотреть вообще не тянет. Третья серия вообще шлак какой-то. Учитывая сколько серий уже вышло после этого, не будем тянуть кота за хвост. 4/10.

@темы: аниме, caligula

16:59 

Т.е. чтобы на GOG получить Gaun's Pledge в PoE2 если у тебя есть PoE1 нужно там в меню PoE1 найти серийник и redeem'ить. Что за пляски с бубном, почему нельзя сделать автоматически? %)

@темы: gog, pillars of eternity, игры

21:30 

Card captor Sakura: Clear card — EP18

11:59 

BBCTB Beta astrals (En/Jp)



BB — 0:00.
Persona — 6:35
Under night in-birth — 9:22
RWBY — 11:52

@темы: blazblue, persona, rwby, under night in-birth, видео, игры

23:47 

А вот если в гареме у ОЯШа самые длинные волосы из всех, это что значит?

@темы: специалистам по всему, вопросы, бред, аниме

22:15 

В это время…

скриншот

Неплохо бы, наверное, scram drive, но учитывая, что оно жрёт больше топлива для гиперпрыжков, прямо не знаю…

@темы: игры, endless sky

02:45 

Раздумываю, можно ли ещё как-то тетрис переложить. Итак, после последних манипуляций такое:

скриншот

У меня есть 2 пушки (pulse cannon), которые я могу снять, но дают они не так уж и много outfit space. Есть ли от них польза я пока не очень понимаю. Мелких я могу ими завалить, но они и так мне не особо что могут сделать. Что-то серьёзное — у меня сомнения. Можно проверить, конечно, но…

Вот если снять все турели, то там можно поживиться, насколько я помню. Заодно взять ещё более быструю поворачивалку (если встанет), что для гиперзайца вроде меня очень важно. Только у меня опасения, а можно ли так и не помереть в итоге? Надо сохраниться и проверить. И пушки снять тогда можно, всё равно это всё означает не лезть в бой никогда. Жаль outfit space никак не увеличить. Даже пусть если с увеличением размеров корабля, весом и прочим необходимым. Летать несколькими кораблями мне не очень интересно, мне бы больше быстрее-выше-сильнее на одном.

Тут же встаёт вопрос про heat. Не очень понятно как оно работает, судя по всему у меня излишне много охлаждения :) Тем более если пушки убрать все. Хм…

@темы: endless sky, игры

14:23 

Надо и здесь сохранить этот старый пост

Хочу чтобы вы нарисовали арт. Суть такова. Шинджи™ стримит свой перфоманс из кабины ОБЧР. Рей смотрит стрим, который Шинджи™ транслирует из кабины ОБЧР. Аска шпионит за Рей, которая смотрит стрим, который Шинджи™ транслирует из кабины ОБЧР. И всем хорошо. Можно френдзонить Мисато.

@темы: аниме арт, аниме, бред, evangelion

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100