Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Celestial Being

↓ ↑ ⇑
00:56 

Клара


мне нравится ее расцветка, сочная такая. Пусть будет. Н надо перефоткать днем

@темы: Всяко разное

18:32 

Главный Жеребец армии Аместриса. очень много

18:17 

Орга и Мика большой пост подборка

19:32 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" .

Следующим днём Гаэлио всё-таки вернулся в Девятый отдел, снова заняв свое место возле Грайза. Несколько специалистов-кибертехников покосились на него, но ничего не сказали, и судя по всему, очередная попытка Эйна пробиться в Сеть закончилась провалом.

Вздохнув, Гаэлио прикоснулся ладонью к мощной лапе танка, и произнес вслух:

— Мы справимся, Эйн. Мы справимся.

читать дальше

@темы: Призрак в доспехах, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем", Gungam AU, Gundam 00

21:51 

Еще цветов моей мигрени



@темы: Хочу и буду

23:54 

Болит голова - рисуй цветы, если можешь.
Цветы я рисую с фотографий, надерганных из гугла порой просто по превьюшкам. И без карандашного наброска начиная с прозрачного подмалевка, как порой трясутся руки видно, но китайские кисти для живописи помогают сильно не париться за рывки с ними проще контролировать нажим и четкость. Главное прицелиться) Конечно, иногда, узнать что это были за цветы сложно) за то отпускает

@темы: Хочу и буду, Всяко разное

21:49 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" . от Ein

Так снова начались тяжелые дни, все попытки Эйна выйти в сеть полностью заканчивались провалом. Гаэлио пытался ободрить, успокоить, но наталкивался на вспышки агрессии, Эйн злился на самого себя, злился, что ничего не получается, хотя в прошлый раз он ведь мог же нормально взаимодействовать с сетью!
Гаэлио практически все время проводил рядом, разве что поесть и нормально отдохнуть его гонял Бато, Майор же пока не появлялась, вместе с Аромаки, они решали вопросы, связанные с инцидентом Альмарка и сетевой безопасностью правительства. Информация об инновейдо просочилась, и теперь приходилось прикладывать усилия, чтобы убедить всех – ситуация под контролем, подобного больше не повторится. читать дальше

@темы: Призрак в доспехах, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем", Gungam AU, Gundam IBO, Gundam 00

22:33 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" .

МакГиллис курил, он старательно прятался от Исуруги, и обещал себе срочно принять душ, или свалить все на Назе Турбина, который курил рядом
— Клянусь честью моей семьи, мы удержим порядок в Сети, и мы контролируем несколько основных узлов, а в групповых чатах так же запустим нужную информацию,— Мафиози снова затянулся, они, словно школьники, курили за углом ресторана, и закуток под козырьком черного хода с выходом к мусорным бакам, по идее, не предполагал обсуждение серьезных дел.
— А я обещаю вам защиту от полиции, но при условии, что вы не перейдете границу…
На МакГиллиса обиженно посмотрели:
— Никогда не был замечен в попытке откусить больше, чем могу, знаете ли, не хочется подавиться.
МакГиллис затушил окурок и отправил метко его в бак, Назе, еще не докуривший сигарету, просто зажал ее в зубах. Мужчины пожали руки, и Назе Турбин удалился по своим делам, но можно быть уверенным – все сделает.
Фариду удалось разминуться с Исуруги, скрыться на кухне, где Микадзуки поделился мятной конфетой.
— МакГиллис, тебя страсно желает видеть Грехам, после устроенного переполоха его не отдали под трибунал и даже наградили. Но связь он держит только через защищенный канал, но почему-то мой, — Орга сунул ему планшет, Грехама он, кажется, не переносил органически.
Секунда, две, на лице Фарида появилось совершенно маньячно-радостное выражение, по параллельной линии уже звонили Бодуины, но он еще никак не мог прийди в себя. Как все просто оказалось!
читать дальше

@темы: Призрак в доспехах, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем", Gungam AU, Gundam IBO, Gundam 00

22:16 

23:07 

18:21 

Гаэлио в буйстве

22:34 



Эйн вампир, в ремешках аля Алукард)

@темы: Gundam IBO, Gungam AU

18:56 

Маски сняты



Мы начали выкладку нашей монстромидии с битвы ficbook.net/readfic/8233326

@темы: Gungam AU, Gundam IBO

13:53 


18:18 


19:13 

Слоник

Мелкота из нежнейшего плюша, тискательная, ищет дом babiki.ru/shopik/473666/



@темы: Всяко разное, Хочу и буду

22:01 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" .

Луиза Халеви имела в документах спецефическую поправку, упущенную Грехамом, который срочно делал ей допуск к расследованию - выше лейтенанта ей более не подняться, и вообще не покинуть военную службу. Причины указаны не были, многие считали, что из-за особенностей ее призрака, но все проще... Луиза была обладателем геноидного тела, единичная работа, лучший на данный момент, созданный вариант женского боевого тела.

читать дальше

@темы: Gundam 00, Gundam IBO, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем", Призрак в доспехах

21:13 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" .

Военные быстро проверили квартиру Грехама, быстро найдя способ того, как девчонка попала туда. Сам же Эйкер, вытащив телефон, набрал номер, единственный известный ему из всего СБ. Конечно, было бы лучше сразу напрямую связаться с Сэтцуной, но искать его сложно, почти бесполезно. Но их нужно предупредить, всех! И спросить, кто такая эта девица, кто, черт возьми, обучал ее?!

— Что-то случилось, капитан Эйкер? — поинтересовалась Лесса, великолепно понимая, что так просто Грехам не стал бы звонить, это совершенно не в его характере, пусть даже с друзьями он порой допускает вольности.

— Боюсь, мисс Сумераги, именно что-то и случилось, — мрачно ответил Эйкер. — Вы не могли бы поделиться такой огромной тайной, как телефон Сэтцуны, или хотя бы где его можно найти?

— Увы, не думаю, что это возможно. Вам же известно, что наши снайперы не слишком жалуют вас за слишком настойчивый интерес к Сэтцуне.читать дальше

@темы: Gundam 00, Gundam IBO, Gungam AU, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем", Призрак в доспехах

21:14 

Название: Прощение
Для: WTF Gundam 2019
Бета: Armourspark
Размер: мини, 3 104 слова
Пейринг/Персонажи: Аллелуя Хаптизм, Халлелуя Хаптизм, Локон Стратос, Тьерия Эрде
Категория: джен
Жанр: пропущенная сцена
Рейтинг: R
Предупреждения: расчлененка, гуро
Краткое содержание: Никто не останется чистым, но каждому нужно принять себя и простить.
Примечание: мясо-кровь-кишки, раздвоение личности

Халлелуе не было дела до окружающих – его задача была выжить: теперь, когда они свободны, нужно прокормить их общее тело, найти укрытие и одеться менее приметно. На него охотились, как на бездомного пса, однако в свои тринадцать он был быстрее и сильнее любого взрослого человека. Халлелуя умел и любил убивать, любил охотиться, наплевав на все внутренние разногласия с Аллелуей, на тех, кто пытался заполучить его в свои руки. Ал годен разве что выпрашивать еду и деньги у женщин, но никогда не сможет выжить сам! Так что пусть сидит внутри и не высовывается без надобности.
читать дальше

@темы: Халлелуя Хаптизм, Тьерия Эрдэ, Нэйл Диланди, Аллелуя Хаптизм, Gundam 00

20:37 

АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем" .

Вселенная кроссовера Ghost in the Shell, Mobile Suit Gundam IBO, Mobile Suit Gundam 00.
Персонажи: МакГиллис Фарид, Исуруги Камайс, Орга Ицука, Мика, остальной Теккадан и ОС-персонажи.
Описание: Порой тайны прошлого могут ударить очень и очень сильно, в самое неподходящее время.
Примечание: вдохновление подчерпнуто из аниме «Банановая рыба», в тексте есть отсылки и пасхалки.
Уточнение: время действия – тот год, когда «официально» погибли Гаэлио и Эйн при задержании преступника.

III часть

Шпионская сеть клана Ван ничуть не уступала таковой у правительства. Все, что происходило в городе или Японии, все, что могло представлять интерес – тут же сообщалось нынешней главе клана, Ван Люмин. Молодая девушка, казалось бы, ведущая беззаботную жизнь богатой наследницы, но это было лишь обманом, маской для всех прочих. Ван Люмин держала в своих изящных ручках огромное количество информации, распоряжаясь ей с выгодой для своей семьи. Сейчас клан Ван сделал ставку на сотрудничество с одной из правительственных секретных организаций. Пока обе стороны все устраивало, пусть даже Селестиал Бин не торопились раскрывать свои секреты.
Сейчас обстановка слегка накаляласьчитать дальше

@темы: Gundam 00, Gundam IBO, Gungam AU, АУ кроссовер "Мы пойдем другим путем"

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100