Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Энерго-Информационное Оздоровление

«Прежде, чем вы возьметесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить всё то, что сделало его больным?»

«Природные силы внутри нас - настоящие целители болезней».

Гиппократ
↓ ↑ ⇑
13:23 

Апробация моего авторского метода энерго-информационного оздоровления

19.06.19 в Национальной Профессиональной Ассоциации Народной Медицины и Оздоровительных Практик (г. Москва) я прошёл апробацию своего авторского метода контактного и бесконтактного энерго-информационного оздоровления.

Энерго-Информационное Оздоровление (ЭИО) - это подход по оздоровлению организма, включающий устранение психосоматических причин заболевания, восстановление энергетики организма, и, как следствие, излечивание от болезни.
За время своей практики с 2014 года я помог людям оздоровиться от следующих недугов:
гипертериоз (зоб), сильные головные боли, боли в позвоночнике, боли в коленном суставе, повышенное артериальное давление, заикание и аутизм лёгкой степени, вздутие живота и нарушение функций пищеварения, герпес, витилиго, общая нервозность и депрессия, сильная усталость и боли в мышцах.

Если Вам нужна помощь, не медлите, обратитесь прямо сейчас. Контакты для записи:
+7 977 581 66 09

Научное руководство апробацией осуществлял Розанов Алексей Львович – директор ООО “НТК Интегративные системы”, доктор технических наук, член-корреспондент Академии медико-технических наук, член ученого совета РАНМ, международный эксперт в области оценки функционального состояния человека с использованием инструментальных средств диагностики.

Реципиент - женщина в возрасте 28 лет.

Для регистрации изменений функционального состояния реципиента была использована электропунктурная диагностика по методу «Прогноз» (далее ЭПД), которая позволяет динамично фиксировать достаточно тонкие изменения состояния человека, не внося при этом значимых возмущений в сам объект исследования. (Патенты РФ 2116750, 177717)
Данная диагностическая методика, и связанные с ней программно-технические компоненты, были разработаны в рамках Советской, а позже Российской, космической программы, в период с 1980 по 1996 год.
В настоящее время эта разновидность ЭПД широко используется во врачебной практике Европейского союза, и является сертифицированной в ЕС в качестве медицинского продукта. (URL: http://www.medprevent-systems.net/produkte/prognos/)

По результатам проведённой 19.06.19 апробации был составлен Протокол № 133-19 от 8.07.19.
Ниже привожу цитаты и выводы из данного протокола:

В указанные моменты времени (Рис. 3) происходил наиболее выраженный «энергоинформационный обмен» между участниками эксперимента
Реципиент по окончании воздействия фактически находится в «предмедитативном» («энергосберегающем») состоянии.
При помощи показателей Вариативности Сердечного Ритма было продемонстрировано отсутствие какого-либо негативного воздействия рассматриваемой процедуры на организм реципиента.
На физиологическом уровне доказан высокий уровень «партнерства» целителя и реципиента, что является очень ценным свойством для комплементарной медицины. Особенно, если рассматривать современную парадигму «4П-медицины».
Можно однозначно констатировать, что поставленные задачи в результате апробируемой процедуры были достигнуты.
Наряду с Акупунктурным Каналом (АК) «Толстого кишечника» следует упомянуть также, что максимальный «эффект воздействия» от проведённой процедуры продемонстрировали АК «Желудка», «Селезёнки», «Мочевого пузыря», «Почек» и «Желчного пузыря».
Именно через эти функциональные системы было осуществлено общее позитивное воздействие на систему АК реципиента.
В плане улучшения динамических свойств системы АК следует отметить отсутствие даже формальных признаков затруднений в энергоинформационном обмене АК (каких-либо «блокад»), что является дополнительным позитивным фактором анализируемого воздействия.

Выводы:

В ходе экспериментального исследования был зафиксирован выраженный избирательный гармонизирующий эффект от предпринятого апробируемым специалистом оздоравливающего воздействия;
В процессе исследования были выявлены выраженные признаки синергизма («партнёрства») участников эксперимента, что находит отражение в статистически подтверждённой взаимообусловленности изменений различных показателей вариативности сердечного ритма в характерные и логичные с точки зрения представляемой методики оздоровления моменты времени.


Рис. 1 - Изменение комплексных показателей электропунктурной диагностики реципиента («Прогноз-М» 6.1)

На Рис. 1 очевиден явный гармонизирующий эффект от осуществленных мероприятий по оздоровлению.
Также можно наблюдать позитивные изменения показателя «симметричности» системы Акупунктурных Каналов.
А также видно, что «энергетический центр» организма стремиться к своему оптимальному положению.



Рис. 2 - График показателей напряжённости регуляторных систем специалиста и рецепиента в процессе оздоравливающего сеанса («Прогноз-М» 6.1 )

В динамике различных показателей на ряде временных отрезков можно наблюдать явную синхронность изменений. Достаточно часто локальным экстремумам показателя реципиента соответствует локальный экстремум у апробируемого специалиста. Это даёт основание выдвинуть гипотезу о наличии функциональной зависимости между параметрами реципиента и апробируемого специалиста.


Рис. 3 - Схематичное представление дизайна эксперимента («Прогноз-М» 6.1 )
A17, A27, A44 и, особенно, в «финальной стадии воздействия» - в указанные моменты времени происходил наиболее выраженный «энергоинформационный обмен» между участниками эксперимента.

Источник - https://www.b17.ru/blog/123758/

@темы: здоровье, альтернативная медицина, исцеление, лечение, народная медицина, оздоровление, психосоматика

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100