Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Песнь Льда и Пламени

Комментарии
2013-03-07 в 12:21 

Люблю эту главу))) и с удовольствием ее переписала))))

2013-03-07 в 13:29 

теперь думает, что знание об этом убьет и Роберта тоже
и вместо того, чтобы быстрее мчаться к королю (на носилках, например, или в возке), идет говорить с Серсеей. Мозга в голове Э. Старка не обнаружено.

Серсея пусть немедленно забирает детей и бежит на Летние острова,
А Роберт потом побежит за ними. Логика Неда такая логика.
Но тот факт, что она все это рассказывает Неду, говорит только об одном - он в ее глазах уже покойник.
вот тут, кстати, нелогично - в том смысле, что ему потом предложат черное в обмен на признание себя земляным червяком. Думаю, Серсея скорее считает, что нет смысла отрицать, если Роберт уже фактически труп, а Старк знает главное, пусть и не знает деталей.

2013-03-07 в 14:25 

Laelli, вот тут, кстати, нелогично - в том смысле, что ему потом предложат черное в обмен на признание себя земляным червяком.
Кто в черном и признал себя червяком, тот уже фактически покойник :). Потом, может быть, пока Нед сидел в тюрьме, Серсея успела получить письмо то папы, который не велел превращать Старка в покойника (А Джфоори забыли в копию поставить :D).
Мне вот интересно - она ему предлагала любовь и ласку в расчете на то, что он согласится, или чтобы потроллить?
А еще мне ужасно интересно, о чем думал Нед, когда позвал Серсею на сеновал на серьезный разговор, а потом сидел и ждал ее до заката. Он не боялся, например, что его из кустов отравленной колючкой застрелят? Про то, что Серсея эти часы, уж наверное, не за молитвой провела, я уже молчу...

2013-03-07 в 21:59 

н не боялся
нет. Это ж Нед.
тот уже фактически покойник
а удрать по дороге от эскорта он не мог? Или со Стены свинтить? Или рассказать Роббу и разослать по королевству письма счастья а-ля Станнис?
что он согласится, или чтобы потроллить?
думаю потроллить.

2013-03-07 в 22:18 

а удрать по дороге от эскорта он не мог? Или со Стены свинтить? Или рассказать Роббу и разослать по королевству письма счастья а-ля Станнис?
Это же Серсея :).

2013-03-09 в 15:21 

Или со Стены свинтить? Или рассказать Роббу и разослать по королевству письма счастья а-ля Станнис?
Со Стены б он не свинтил, честь не позволит нарушить клятву. И Роббу не мог бы рассказать, и письма бы не писал, потому, что Ночной Дозор в усобицы не мешается.
Удрать по дороге, до присяги - ну, при большом везении...=)

2013-03-13 в 20:33 

Со Стены б он не свинтил, честь не позволит нарушить клятву.
Так не сразу же по прибытии клянутся - это раз. До Стены едут как раз через Север - владения оного Старка. Надо быть креветкой, чтобы не сбежать. Это два. Разве что Серсейка доперла бы его морем через Восточный Дозор отправить.
письма бы не писал, потому, что Ночной Дозор в усобицы не мешается.
написать одно маааленькое письмо сыну -это еще не вмешательство. Это письмо. Тем более, если отправить его до принесения клятвы.
Это же Серсея
Ну как бы да - идеи у нее случаются неплохие, но реализация как правило:facepalm::facepalm::facepalm: Разве что Роберта неплохо упокоила - но и то - спасибо кабану, что был могуч.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100