Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

i still catch myself feeling sad about things that don’t matter anymore.

↓ ↑ ⇑
13:45 

обнаружила, что не слушала у них ничего после «раздвоения личности». зря.


@темы: music is enough

16:24 


@темы: music is enough

18:06 



The lyrics are about David Kelly, a British weapons expert who is presumed to have committed suicide after telling a reporter that the British government had falsely identified weapons of mass destruction in Iraq. This resulted in a critical BBC-report in May 2003 about the UK government and severe government questioning of David Kelly in July 2003 as the supposed source. Kelly's body was found in the woods of Harrowdown Hill, near Yorke's former school in Oxfordshire, two days later.

In an interview with the Observer, Yorke said it was "the most angry song" he had ever written. He told the Globe and Mail: "The government and the Ministry of Defence were implicated in his death. They were directly responsible for outing him and that put him in a position of unbearable pressure that he couldn't deal with, and they knew they were doing it and what it would do to him."



.
запись создана: 26.02.2015 в 17:14

@темы: music is not enough, music is enough

18:40 

ранее

апд. ЭТО МЫ С МИСТЕРОМ КУСЕМ И НАШ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПИСТОЛЕТ С НОГАМИ АААААААААААА :heart::heart::heart::heart::heart:
читать дальше
наконец-то мы услышали в нашем доме топот маленьких ножек, бгг.
больше ничего не хочу от этой игры, хочу только калипсо и эридианской ЕБАНИНЫ, а больше ничо не хочу, всё уже додали. :heart::heart::heart:

оч медленно прохожу это всё, потому что то работа, то школа, то на поспать времени нет, а когда твой, простигспди, стиль игры ещё включает заглядывание в каждый угол, залезание на каждую крышу (на половину из которых залезть нельзя, но ничто не помешает мне убить минут десять на попытки) и проверки, можно ли спрыгнуть вот на тот камень, или он всё-таки за картой, или на этот, или допрыгну ли я до вот этого выступа, о, привет, невидимая стена, как приятно по тебе сползать в пропасть, не говоря уже о привычке делать сначала все сайдквесты и только потом идти по сюжету, игра оооч затягивается. и ты сидишь такой, пока коммьюнити уже прошли игру за каждого персонажа по два раза и радостно фармят боссов и редковрагов в рамках ивента, набивая нужные легендарочки, и думаешь, что же ты делаешь не так. =/ :lol:

про клаптрапа, калипсо, риса, этц; кратко: всё просрали, рис заебал.
ебать как много я матерюсь чот.


любимые слайды:
две мои самые драгоценные эстетики в этой игре на одной картинке
ain't no place like space
мистер кусь делает вам заманчивое предложение
atlas: mark your future
калипсо мурал
калипсо витраж (фан фэкт: половина фанбазы шестипалы)

осуждаю эпик за невозможность сохранять скриншоты в облаке!
сколько же у меня скринов а) пейзажей, б) граффити, в) неона, г) всяких дурацких надписей, афиш и эмблем, зачем они мне все.
запись создана: 14.09.2019 в 14:15

@темы: у меня лапки, почему у меня нет тега для любви?, клаптастик!, img

16:24 

смарите какой красивый дрейк.
смарите как он не доживает до конца арки, потому что хуевато быть шпионом дозора в этом каноне.

читать дальше

пойду обратно в борду дрочить на калипсо, там каждый встречный псих — твой единомышленник, а вот эти огорчения мне нахер не сдались.

@темы: любовь это ЖРАТЬ ЧУЖУЮ ЕДУ, канадские игуаны-еретики, img

17:28 

08:11 

15:15 

пришла постить полноразмерные спойлеры без ката, потому что я могу ну всё, опять не могу.
читать дальше

@темы: любовь это ЖРАТЬ ЧУЖУЮ ЕДУ, канадские игуаны-еретики, И ПУСТЬ ГИЕНА ОГНЕННАЯ ТЕБЯ В ЖОПУ КУСАЕТ, img

14:45 

ААААААААААААААААААААААААА
я тут как-то говорила, что у меня нет любимого трейлера к бл3.
ТЕПЕРЬ ОН ЕСТЬ HANDS DOWN



I have no idea what this means but I'm pretty sure it's what krieg sees while he's killing people

танцующие моз и фл4к меня выносят умилением, и скажик, СКАЖИК АААААААААААААА :inlove::inlove::inlove:
мне не нравился дизайн амары поначалу, но с каждым трейлером она всё красивее и красивее :inlove:
и зейн ПРИВЕТ ЗЕЙН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ В ЭТОМ БАРЕ
/подумала/
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!1 :heart::heart::heart:

@темы: почему у меня нет тега для любви?, клаптастик!, music is enough, fuck yeah!

16:25 

когда ты шиппер редкопейринга, можно додавать себе контента, натягивая на отп каждый второй мемас из твитленты! 9/10 вуд рекомменд, я так уже несколько лет живу.
и некоторые прям отлично натягиваются
а некоторые превращаются в трагедию

@темы: img, И ПУСТЬ ГИЕНА ОГНЕННАЯ ТЕБЯ В ЖОПУ КУСАЕТ, канадские игуаны-еретики, любовь это ЖРАТЬ ЧУЖУЮ ЕДУ, сидишь ты такая, ничо не муравьи, целые охуительные коралловые рифы

10:16 

тфтб я прошла, и никто не сказал мне, что там можно было дать денег клаптрапу! вся игра впустую.
читать дальше

@темы: у меня лапки, клаптастик!

09:46 

/сидит и орёт/
я не хочу играть в длк, в котором лилит лишается сил, и смотреть на это! ну что значит не хочу. теперь мне придётся пройти тфтб (беда), где там мой пароль от твича. блядь. :lol:
ваще чот с самого апреля ору со всего безостановочно, ну то есть! вы это видели! вы слышали этот саундтрек! вы видели этого маленького драгоценного ржавого клаптрапа ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ КЛАПТРАПЕ АААААААААААА.
пока смотрела трейлер, совершенно случайно подумала, что наверн с тз сторирайтера нуууууууу лишить сирену сил это так-то отличное обоснование для того, почему она не сможет отрегениться в фэйзволке в случае чего. ну, ю ноу, как джек смог убить роланда, блабла. пиздатая мысль, оч хочу раздумать её обратно и больше никогда не встречать.
прям интересно, насколько большое место в сюжете занимают майя и её новая сирена, если во всех трейлерах их демонстрируют примерно в одних и тех же обстоятельствах. это эээ фанбейтинг? но если бы да, тогда где все те, кто до сих пор не упомянут.
и они опять дают какую-то бессовестно огромную скидку на бл2 и 1,5! переживаю прям за гирбоксов. эта ёбаная куча бесплатных апдейтов, этот крестовый поход идейных дебилов против эгс. надеюсь, они там не разорятся.
ТАЙРИН МУДИЛА НЕ СТРЕЛЯЙ В ВОЗДУХ ДЕТИ НА ПРОМИТИИ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПАТРОНЫ!!1
зейн, почему ты зер0чка. чо у вас там происходит ваще. ебанутые! :heart::lol:
с пистолетов, которые стреляют бургерами, единорогами, другими пистолетами, а потом просто бегут и обкладывают врага хуями, я уже просто нимагу, а можно мне пару пистолетов, которые, ну, вы знаете, стреляют пулями и наносят урон? нет? ладно. :lol:
(это не значит, что я не буду заворачиваться в картинки клаптрапа, бегущего следом за ПИСТОЛЕТОМ С НОГАМИ Ю НОУ когда мне грустно.)
(и в лилит, показывающую средний палец в камеру, когда захочу подрочить извините вырвалось ну прост подумать о хорошем)
и это олд ньюс уже конечно, но я очень жду маливан как антагониста, прост заранее спасибо за всё, маливан, я вас люблю. до новостей про рисодроч я так надеялась, что они будут поставлять детям хранилища огненное оружие для поджигания каких-нибудь ритуальных свечек или хз.
ну и конечно хочу сказать спасибо гирбоксам за то, что дали геймплей всех персонажей, и только того, который был мне больше всех интересен, до сих пор храните в тайне! не ну, кому нужен этот геймплей на самом деле так-то, шат ап энд тейк май мани, и олсо спасибо эгс за то что они такие умопомрачительные долбоёбы моего сердца и за эту огромную скидку, которую они случайно дали не глядя. к тому времени, как я со своими талантами геймера и работой закончу проходить основную стори, игру с длк как раз на стим завезут. :lol:

не смогла выбрать трейлер, ну и фиг с ним, пусть будет самый первый со всратрицератопсом, он мне уже как родной. :heart:


@темы: у меня лапки, клаптастик!, Из-за вас мужик поджёг свой член два раза!, fuck yeah!

11:22 

12:09 



вот так один раз посмотришь одно видео, остальное за тебя сделает эффект баадера-майнхоф или как там их звали. всё время путаю с другими двумя чуваками.
этот трек я с тех пор узнала целиком и не сказать что люблю, но он эээ резонирует с какими-то моими заёбами, ту клоуз ту хоум, лайк я знаю это чувство, бро.
альбом называется a modern tragedy и собсно отражает как умеет.
неловкий момент, когда ты из дикого лесу дикая тварь и про всё узнаёшь с опозданием, но жопаделать.


@темы: разумная консерва с корицей, music is enough

05:52 

эос — тот самый единственный босс, с которым не хочется сражаться, а хочется завернуть его в пледик (размером с космическую станцию), а потом лечь перед ним на пол и пустить себе пулю в висок, и чтобы он смотрел.
хотя лечь на пол и пулю в висок хочется в принципе всегда, но не так, как когда эос.

но вообще я всё ещё не могу перестать умирать внутри себя от того, что он «эос». самоназванное дитя гипериона. сначала затмение как полное отрицание и бунт, потомушт уничтожить всех и гиперион тоже, и затем, когда затмение не справляется, — эос, от формы до имени пытающийся воспроизвести свою связь с гиперионом, с самой властной и сильной фигурой, которую знает. вы не могли кричать громче, что это история жаждущего родительской любви и признания ребёнка, could you not, смотреть больно.

и раз уж на то пошло, для полного комплекта гипериону очень не хватает селены. ну то есть, может уже и хватает, а я пропустила или не дошла, хз. но в смысле, если бы мне нужно было придумать сюжет про то, что осталось от гипериона, селена там была бы. чем-нибудь — последней локацией с хк, разработанной в секрете технологией, подготовленным, но не реализованным проектом. в конце её, чем бы она ни была, разрушили бы до основания и бросили так, непригодной для прошлой цели, разорённой, опустошённой, оголённым остовом в ожидании новых будущих идей, с которыми кто-то когда-то придёт и воплотит.
а тем, в чьих руках она находилась и кто не смог её защитить, был бы блейк. который, вероятно, никогда не хотел такой головной боли, никогда не смог бы да и не умел ничего защищать, тем более против вх, и потом, когда всё закончилось, всё-таки не смог бы её бросить. огосподи, надеюсь в этой воображаемой истории его не убьют к концу. ужс. как хорошо, что я не делаю сюжеты про гиперион.

@темы: у меня лапки, почему у меня нет тега для любви?, клаптастик!

17:06 

пятый раунд голо-купола пришлось проходить два раза, потому что так мне и надо, вот почему. в смысле, потому что я не поверила голотрапу, когда он сказал не трогать свет, и сиганула прям туда с разбегу, за что и огребла в лицо фотонов вики говорит, что щупалец. ну лан. а вот если бы не лезла в свет, когда клаптрап сказал не лезть, то всё бы со мной было хорошо, вероятно. но до этого клаптрап сказал не собирать ключ, который нужно было собрать, и я просто по инерции подумала, что он продолжает врать по каким-то своим клаптрапьим причинам, и максимальное, чо я огребу - ну ещё какого-нибудь босса цифрового. а он меня берёг. тт прости меня, клаптрап, что же с нами стало, когда мы перестали доверять друг другу. изображение
(судя по уровням, я проходила это не в том порядке, в каком нужно было, но оч сложно теперь развидеть, как кто-то делает для арены голографического клаптрапа, потомушт соскучился по клаптрапам, потомушт они ВСЕ, ВСЕ БЫЛИ БЕЗЖАЛОСТНО УБИТЫ. беда. олсо там клаптрапья могилка!)
но крч, пятый раунд пришлось пройти два раза, и целых два раза услышать, как экстон возмущается на выражения гейдж. нимагу, почему это так всрато. ящитаю, это всё потомушто экстону не разрешили удочерить тину, и он компенсирует. а не разрешили потомушто он еблан. ятаквижу. никто не помешает мне фанонить экстона самым ебланским ебланом из всех прочих ебланов. и это я за него даже не так долго играла, гспд.
из других новостей, этот момент, когда идёшь в кооп, и при первой же попытке поднять кого-то с колен тимоти бормочет "нет, не надо, пожалуйста, не умирай, мне страшно", а потом добавляет в голос фальшивой бодрости и несёт свою хуйню про героически спасающего героического героя-спасителя. пздц, сломалась и вымерла. не ну ты не мог хотя бы в первый раз чонить другое сказать? чудовищно, тимочка в первый раз увидел, как друзья умирают. аа. а. а.

@темы: клаптастик!, у меня лапки

14:27 

"your false friends who mock you at every turn, and plot your destruction -- they all shall die", — говорит шэдоутрап, когда предлагает клаптрапу объединиться и обмазаться эйч-сорсом.
"then you die, regardless of what happens next", — говорит шэдоутрап, когда клаптрап отказывается.
и я просто. не могу перестать думать, что шэдоутрап, а значит, и сам клаптрап, знал заранее, что джек намеревается его убить.
что он умрёт от рук тех, кого отказался предавать, если шэдоу проиграет. «я его единственный друг, просто он пока сам об этом не знает.»
всё. пиздец. конечная, приехали. выкиньте меня вместе с мусором в открытый космос, я хочу висеть в темноте, где никто не увидит и не услышит моих уродливых рыданий.

читать дальше

@темы: у меня лапки, клаптастик!, characters

04:53 

быть живым тяжело. читать дальше




@темы: music is enough

URL
08:59 

вообще не думала, что буду говорить про пресиквел до того, как пройду, но такими темпами я его не пройду ещё месяца два. ._.
про джека, тимоти и фелисити; кат потому что я даже саму себя заебала матом разговаривать

@темы: у меня лапки, клаптастик!, characters

20:31 

йей, вещества подвезли!



на случай, если вы хотите знать, что происходит в этом каноне рн: у туди спиздили душу, нудл потерялась в снежных горах, когда искала эль мьерда, мёрдок был утоплен в говне при попытке сбежать из тюрьмы через канализацию, расселу традиционно похуй. надеюсь, у эйса всё хорошо, береги себя в этом ебанистическом дурдоме, эйс. :facepalm::lol:
(худший. лор. эвер. ХУДШИЙ.)

@темы: music is not enough, just a peppermint tea for me, music is enough

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100