Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Карта внутренней Монголии

05:44 

О тех, кто рядом.

Вокруг меня столько замечательных людей - тех, кто курит со мной кальян, лёжа на диване, рядом, не даёт мне умереть с голоду, когда совсем нет денег, привозит конфеты и позитив, поит пивом и кофе, зовёт на ЧГК и на фотосессии, просит позировать для картин, тащит по ночам в клубы и на концерты, дарит всякие нужные вещи, оккупирует мой комп и спит посменно на моём диване, не забывая подвинуть давным-давно заснувшую хозяйку.
Тех, кто говорит "Нет денег, чтобы поехать на желанную игру? Пофиг, проставимся!" - и потом устраивает мне самый настоящий праздник с прогулками по Старому Таллину, напоминает, что Вампиров никто не отменял, вкладывает в руки карандаши - "Рисуй, скилл падает, а концепты сами не появятся!", пишет по вечерам в Скайп "Privet, Legenda. Ljublju tebja *:" и напроч выносит мозг своими явлениями в мою жизнь, кто ездит со мной страйк и почти_насмешливо зовёт меня "капитаном", кто на ЧГК вешается на шею с писком и просто рады_меня_видеть, потому что я - это я, даже если эта самая "я" - something different, something weird, кто ещё неделю доигрывает со мной в Скайпе очень удачную и вставившую игру и называет меня теперь не иначе, как Кей.
Ребята, я вас всех люблю. Спасибо вам за то, что вы есть.

А про всяких пушистых ублюдков и нервотреплющие Санта-Барбары даже думать не будем - вас, дорогие мои, куда больше. Вы перевешиваете своим позитивом любые неприятности )

@музыка: Люмен - Навсегда

@настроение: просветление, не иначе )

@темы: ЧГКшное Ролевизм Позитифф Друзья и подруги Всё что было

URL
Комментарии
2009-11-13 в 16:53 

Архитектор миров
Это здорово, когда вокруг есть такие люди!
Рад за тебя :)

2009-11-18 в 00:09 

Lissander de Santos
А уж как я рада, что у меня есть такие люди (:

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100