Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Карта внутренней Монголии

15:48 

Солнцеворот

Не знаю, что со мной творится... Откуда эта беззащитность? Эта... Просто тотальная потребность во внимании?
Я же всегда была сама по себе, что очень не нравилось Рэну. Его, помнится, бесило моё отношение. Отношение "кошки, которая гуляет сама по себе". Но, тем не менее, когда я перестала себя так позиционировать, мне было обьявлено, что я слабачка.
Куда делась моя кошачья сущность? Хотя... Может, я просто из дикой стала домашней? Сейчас я ощущаю, что у меня есть действительно Защитник, Хозяин, которому я должна хочу быть верной и послушной. Я чувствую себя беззащитной и слабой, когда его нет рядом. Когда мы вместе - дайте точку опоры, и мир перевернётся на "раз"! Мне нравится быть послушной... Мне нужно его внимание, и очень, очень много. Мне... Нужна любовь?
Что? Мне нужно ощущение? Или... Всё-таки человек?
Неужели я люблю человека?

По-моему, кто-то уже нашел точку опоры. Мой мир точно перевернулся.

@настроение: странное

@темы: Something about, Без намёков, Здесь и сейчас, Просто Я, Размышлизмы

URL
Комментарии
2008-01-23 в 16:15 

Наверно, это любовь. Один из ее бесконечных ликов.

2008-01-23 в 23:07 

Хотел бы высказаться по первым строчкам...или не хотел бы...просто надобно внести ясность ) меня раздражало не само это отношение, а то, что оно было ( по крайней мере, как видел я ) на словах, но не на деле. А сейчас ты наконец-то начинаешь себя понимать.

Дисклэймер: всё вышенаписанное было размещено здесь исключительно для пояснения моей точки зрения, которая была неточно описана в записи. Не для того, чтобы кого-то оскорбить.

2008-02-17 в 05:56 

Wow! that seems soooo serious! My best regards and luck, for what it matters!!! By the way im happy to read about you and see that everything is fine at least generally... ill be back soon for more news and discussions... arevuar
Ksenya

2008-02-26 в 19:06 

Весна брат! пора покориться

2008-02-29 в 19:24 

So-nya!
Какая весна, если меня так ещё в сентябре накрыло?!

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100