Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Карта внутренней Монголии

05:33 

Как-то я себя странновато чувствую, когда в процессе готовки подливаю в начинку для картофельной запеканки полстакана итальянского вина за 40 фунтов бутылка...

@темы: Жизнь Вселенная и всё Остальное

URL
Комментарии
2012-12-23 в 11:42 

недавно поймал себя на том, что делаю глинтвейн из дорогого по местным меркам аргентинского красного вина

2012-12-23 в 14:24 

на первых порах это странно) но потом привыкаешь)

2012-12-24 в 09:34 

трансгрессивный киберпанк, кстааати, глинтвейн!
Тут вообще алкоголь дорогой, но вино за 40 фунтов - это и по местным меркам не слабо так. Большая бутылка Ягермайстера - 20, если уж на то пошло.

Кукса, да я не первый раз на вине готовлю, просто обычно я брала бутылку по-дешевле, лата за два. Ты же знаешь, что многие соусы на вине готовяться по принципу "чем хуже вино - тем лучше соус"?
А тут просто так совпало.
Кстати, рецептом поделиться?

URL
2012-12-24 в 21:20 

поделись конечно! а то у мужа отпуск месяц, нужно срочное разнообразие блюд)

2012-12-24 в 22:46 

Кукса, держи - receptishi.livejournal.com/300118.html
Часто лучше не готовить, очень калорийно, муж перестанет пролезать в дверь (:
Но вкусно. Очень. Хотя как что-либо с беконом может быть невкусным?

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100