Снилось, что я поехала на какую-то огромную, продуманную ролевую игру, по масштабам сравнимую с аирсофтовским Бергетом, а может и круче. Там был выстроен целый город, с мощёными улицами, кабаками, храмом, кузницей и прочим-прочим.
Что характерно, приехала я не то что без костюма и с каким-то смешным минимумом вещей, но и без роли. Вот вообще, просто приехала.
Но добрые мастера тут же взяли меня в оборот, собрали по кускам из шмота разных игроков костюм и назначили несовершеннолетней дочерью местной ведьмы. Как оказалось в последствии, это была одни из ключевых ролей.
Сам сон запомнила плохо, хорошо помню только момент, когда я танцевала босиком на площади и, прокрутившись вокрг столба, вытянула у кого-то кошелёк.

...проснувшись, поняла, насколько же я соскучилась по ролевым играм. По приключениям и нормальному отыгрышу.
Я даже в настолки уже года два не играла. И, честно говоря, страдаю от этого.
Помнится, забросила я ездить на игры во многом из-за финансов. Ну, и потому, что как-то ничего возбуждающего воображение не анонсировалось (я больше люблю постапокалипсисы и техогенки, а не фэнтези). Но сейчас есть и деньги, и дикое желание... Но одну хорошую игру в Литве я пропущу из-за того, что буду в лагере. Другую, в Эстонии - потому что у меня в это время будут гости из другой страны, скорее всего. А про хорошие игры в Латвии я не слышала уже очень давно. В Россию на игры надо записываться с зимы, по-моему.
Вот и грущу. Хочется играть.
Огненный Тигр, может возьмёшь поиграть в настолку, а? Конечно, мира я не знаю, но попытаться-то можно.

@настроение: Fleur - Почти реально

@темы: Ангст Ролевизм Чужие сны