Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

N7

19:07 

Солянка хэдканонов по DA

• Этот хэдканон я вычитала на тамблере и использую теперь и для своих ГГ. У сильных магов меняется цвет глаз на фиолетовых. У особо сильных - на желтый (Флемет, Морриган). Поэтому моя Амелл кареглазая в DAO, а в DAA уже с филетовыми глазами. Хоук с пролога с фиолетовыми, к финалу - с желтыми.

• У Хоук рыжие волосы, как у ее отца. Все остальные в семействе Амелл темноволосые, включая ГФ. Поэтому Варрик не придумал клички для Авелин - все, связанное с рыжими волосами, уже занято Хоук.



Вдохновил вот этот арт: читать дальше

@темы: размышления, картинки, игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2019-08-16 в 15:09 

а в вики написано, что филактерии должны уничтожаться :hmm: в общем-то, оба варианта хороши, а то какая-то ерунда получается: героиня страны, Страж-Командор и все такое - и на поводке у храмовников, лолчто

на скринах все такие красивые ^w^ вот что моды животворящие делают х)) я поставила себе моды на эльфов, теперь хоть они действительно выглядят как прекрасные изящные создания, а не..то, что в оригинале, играть стало приятнее х) я же собиралась проходить ДА2 с Карвером, почему я опять в ДАО?...:facepalm3:

2019-08-16 в 15:20 

Уничтожаться храмовниками? Должны, но они их не уничтожают, так как ни Амеллкина, ни Андерсова не были уничтожены.

Да, без модов как-то уже странно играть (особенно без пропорций на женские тела - прям больненько смотреть). У меня на эльфов в DAO стоят Elf Update (оттуда только тела использую) и Dragon Age Redesigned (там всем моськи меняет - лорно, но без перегиба). А на DA2 у меня Elves with Human Skin - стали посимпатичнее, плюс там Маратери можно вернуть ее татуировки из DAO. Но у меня модов не так уж много - я себе собираю свои паки и вырезаю ненужное для удобства и чтоб места много не занимало.

URL
2019-08-16 в 16:20 

может, биовары, как обычно, сами в своем каноне не разобрались?:nope: например, сначала сделали Пробуждение с квестом Андерса, а потом им для чего-то понадобилось, что храмовники должны их уничтожать. они могут)

ага, тоже на ДАО эти поставила, и еще пару ретекстуров. я тоже на ДАО ставлю мало модов, у меня только Скайрим облеплен модами - там мне важнее всего картинка, а оригинальная очень уж стремная :D только не могу найти подходящих мне модов на внешность - все какие-то слишком модельные, а я хочу просто посимпатичнее ванильных( ну, ладно, это уже не в тему, просто наболело. х)

2019-08-16 в 16:40 

Вполне. Это как с внешкой полуэльфов - сначала полуэльфы внешне не отличаются от людей (DAO), потом все-таки отличаются (DA2), а затем опять не отличаются (DAI), а внешка Фейнриэля "была ошибкой в дизайне". :bubu: Плюс сами же в датах и событиях плавают, так что в одной игре одно, в другой - новая инфа, поди разберись.

А в Скайриме разве нет новой версии официальной? Я где-то на ютубе видела очень красивую, включая внешке персов, не знаю - это официально или переделка модеров? Зато на нексусе нашла мод на Андерса в Скайриме. :laugh:

URL
2019-08-16 в 19:50 

поэтому можно хэдканонить то, что больше нравится :five:

если "очень красивую" - то это точно моды :-D есть версия Special Edition с немного улучшенной графикой и сильно улучшенным освещением, но до улучшений модами все равно не дотягивает. а лица вроде и не трогали, эльфы в Скае вообще стрррашные :str:
мод на Андерса в Скайриме
я не удивлен, моды для Скайрима, кажется, есть уже какие угодно :lol: но зачем я погуглил, нашел сначала это, а потом вообще вот это :lol: а ведь я был в этой гробнице, но тогда еще не знал персов из ДА :D

2019-08-16 в 19:55 

поэтому можно хэдканонить то, что больше нравится
Всегда так делаю :laugh:

нашел сначала это
Да-да, это тот мод, там еще на Алистера, Морриган и остальных есть. Я бы поставила, наверное, если когда-нибудь поиграть захочу)

URL
2019-08-19 в 01:12 

ага, поставить их, еще моды на оружие и заклинания из ДА и сделать себе ДА в Скайриме :lol:

2019-08-19 в 11:40 

Если буду проходить Скайрим, то скорее всего, так и сделаю. :laugh:

URL
2019-08-19 в 11:43 

кстати, там тоже ГГ не озвучен, так что получается действительно очень похоже :lol:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100