Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

N7

Привет всем заглянувшим

Здесь я делюсь размышлениями, зарисовками и коллажами к тем или иным фандомам.

Почитать мои истории можно здесь.

Темы записей:

смотреть
↓ ↑ ⇑
19:02 

Шепард в роли ГФ

Люблю видосики Lunexis. Одни из моих любимых:

- Стэн бросает вызов ГФ


- Алистер дарит розу
тык

Иногда я прям мечтаю о переиздании с озвученным ГФ...

@темы: игры, видео, Mass effect, Dragon Age

19:07 

Солянка хэдканонов по DA

• Этот хэдканон я вычитала на тамблере и использую теперь и для своих ГГ. У сильных магов меняется цвет глаз на фиолетовых. У особо сильных - на желтый (Флемет, Морриган). Поэтому моя Амелл кареглазая в DAO, а в DAA уже с филетовыми глазами. Хоук с пролога с фиолетовыми, к финалу - с желтыми.

• У Хоук рыжие волосы, как у ее отца. Все остальные в семействе Амелл темноволосые, включая ГФ.



Вдохновил вот этот арт: читать дальше

@темы: размышления, картинки, игры, Dragon Age

22:28 

Массэффектовское

После второй драгонаги необходимо отвести душу, поэтому я пошла заново по трилогии МЕ. Сделала новую Шепку, поиграла чутка, а затем wait

Похоже, теперь я могу создать свою виа гру (только блондинки не хватает) :laugh:
Атака клонов, короче. Это все влияние первого прохождения - сложно теперь представить Шепку с другим лицом. В любом случае стартовала за штурмовика и планирую пройти все три части, не меняя класс (обычно я хожу солдат -> страж -> штурмовик). Посмотрим, что получится.
тык

@темы: юмор, картинки, игры, Mass effect

22:28 

Пафосная Маринка feat Фенрис


Умираю от их пафоса и красивости. :heart:

Меня что-то торкнуло на вторую драгонагу и роман с Фенрисом (неожиданно для самой себя). Возможно, потому что другие игры до дыр заиграны, не знаю. Переигрывала в последний раз за вреднющую магичку и получилось все... неоднозначно. Вот нравится мне почему-то Хоуков хитрых и расчетливых создавать, со Стражами так не получается. Все хочу попробовать за рыжую Хоук побегать, но так люблю дефолтную Маринку, прям не могу.

@темы: размышления, пейринги, картинки, игры, Dragon Age

15:26 

Варрик/Хоук

Просто оставлю это здесь. :laugh:


@темы: юмор, пейринги, игры, Dragon Age

22:35 

Вычитала на вики

Когда Дэвида Гейдера спросили, кому Андерс отдал Ланселапа, тот в шутку ответил: «Никому. В Сэра Ланселапа вселился дух Справедливости, он трансформировал тело, сделав его похожим на своего бывшего хозяина. Однажды он погнался за мышью, забежал на корабль и в итоге оказался в Киркволле. Это странная история».

------

Теперь это мой хэдканон. :laugh:


@темы: юмор, цитаты, игры, Dragon Age

23:52 

Пост любви к Карверу

Никогда еще в жизни не проходила драгонагу с Карвером на дружбе. Как-то оно само собой получалось, что он все всегда не одобрял, мы цапались, а уже в конце мирились. До этого дня. В этот раз он плюсовал мне практически за каждый чих, в итоге набралось больше чем половина дружеской шкалы. И омайгад, какой же он котик на дружбе. Особенно в длс Корифей. Ну и как мне теперь за воина ходить? :nope:

Ну и скриншоты моих котичек. :heart:

тыктыктык

@темы: размышления, картинки, игры, Dragon Age

14:50 

Элисса Кусланд


Cousland aesthetic

@темы: картинки, игры, Dragon Age

00:50 

Саванна Амелл


Amell aesthetic

@темы: Dragon Age, игры, картинки

22:26 

Эвелина Тревельян



Эвелина Тревельян - Инквизитор, стихийный маг и девушка в самом расцвете сил (25 лет).
Инквизицию распустила и отправилась на поиски Гаррета Хоука, который в Тени застрял. Безумно в него влюблена.


- о моих Хоуках
- о моих серых стражах
- о пейрингах в мире DA

@темы: пейринги, картинки, игры, Dragon Age

18:41 

О моей любимой Хоук

Здесь я уже кратко писала о моих Хоуках. Сейчас решила рассказать об одной из них чуть подробнее.


скриншотики

Имя: Мариан Хоук
Класс: воин с двуручным мечом
Характер: агрессор

Сюжетные заметки:

читать дальше

Отношения со спутниками:

читать дальше

Подарки и памятные вещицы:

читать дальше

- о Гаррете
- о серых стражах
- о пейрингах в мире DA

@темы: фэнтези, флэшмоб, размышления, картинки, игры, Dragon Age

18:22 

Типичные будни Хоук



Настроила кучу хэдканонов именно о воине с дворучником агрессивной Хоук (на соперничестве со всеми, кроме Фенриса), а так ни разу игру ею и не прошла. Пора исправлять.

тык

@темы: картинки, игры, Dragon Age

02:59 

Игровое

Перепрохожу первый массыч. Всегда как-то наиболее прохладно к нему относилась, а тут что-то торкнуло, даже покатушки на Мако в радость. Выбрала класс солдата и пробегала почти всю игру с пистолетом - как же круто, когда не нужно переживать о патронах.

Обычно я отыгрываю парагона по поступкам, поэтому сложновато было угасить рахни (ни разу еще не делала этого) и Балака (пожертвовав заложниками). Но захотелось попробовать пройти ренегатом чуть больше, чем обычно, поэтому Шеп в этот раз более недоверчивая и дерзкая, но со своими все же старается быть дружелюбной.

С советом каждый раз обрывала связь, из-за чего они бесились. :laugh:

А, ну и цвет волос Шепке изменила, она временно брюнетка.



@темы: размышления, игры, Mass effect

00:16 

Are you okay?

Обожаю драгонагу :laugh:


@темы: Dragon Age, игры, картинки, юмор

23:35 

Алистер. Фанкаст

Упорно вижу Криса Эванса в роли Алистера. :yes:
Мои коллажики-ассоциации на эту тему.




запись создана: 25.05.2019 в 21:35

@темы: Dragon Age, игры, картинки

01:30 

Мои любимые моды. Масс эффект

Я тут недавно перепрошла масс эффект, впервые используя моды. Часть из них отсеялась в процессе, часть останется на все последующие прохождения. Это больше пост-копилка, чтоб не потерять ссылки. Сначала укажу только мастхэвные для меня, а под катом будут и просто всякие интересные модификации, которыми я не пользуюсь, но которые могут кого-то заинтересовать.

ME1
Improved MAKO
Для всех тех, кого бесит неустойчивый МАКО. Мод помогает стабилизировать эту адскую машину, и покатушки становятся в разы приятнее.
ME2
Just Talking for a Bit
Меня бесит, что Шеп заигрывает с Джейкобом. Я не люблю Джейкоба. Мод изменяет флиртующую строчку на более приемлемую.
ME3
Ashley Battlepack + Ashley Warpack
Вас тоже удивила внезапная смена внешности Эшли? Если вам, как и мне, более по душе старая-добрая Эш, то этот мод для вас. Переодевает Эшли в обычную форму, собирает ее волосы в хвост и возвращает прежнее лицо.
Miranda - Alternative Uniform
Переодевает Миранду в альтернативную униформу. Выглядит очень симпатично и в ее стиле.
Ken and Gabby Restoration
Возвращает вырезанный из игры диалог с Кеном и Габби.
Shorter Dreams
Делает сны короче, опционально вырезает из них пацана. При желании можно вырезать и сцену с мальчишкой возле вентиляции в прологе.
JohnP's Alternate MEHEM
Мод на многострадальную концовку. Мне, как и многим, пришлось пройти все стадии депрессии, когда я закончила третью часть (у меня тогда еще не было extended cut). Выглядело это как-то вот так. Повезло, что в фандоме полно талантливых людей. Это один из вариантов, расширяющий концовку. Почти полностью ваниль. Версия А оставляет дальше спойлеры. Смотрите ролики, чтобы увидеть различия. Здесь есть русификатор. Без этого мода теперь не одна моя игра не обходится.
LIME Less Is More Endings
Еще один мод на концовку. Изредка я ставлю и его для разнообразия, потому что он дает очень ценное для меня финальное взаимодействие с дальше спойлеры.
Citadel Epilogue Mod
Я обожаю длс Цитадель, но мне дико играть это в процессе прохождения игры. Тут как бы война, все дела, не может моя Шеп веселиться. Мод перекидывает длс в самый конец и теперь его можно пройти после эпилога. Очень гармонирует с двумя вышеуказанными модами на концовки (особенно с LIME, где становится полноправным эпилогом). Есть русификатор.



Читать дальше

@темы: ссылки, моды, игры, Mass effect

02:54 

Cousland's Nightmare



Сегодня пересматривала свою игровую папку с видосами и наткнулась на эти. Спустя года остаются любимыми. Очень жаль, что в Тени не реализовали для каждого стража отдельный сон, было бы здорово посмотреть. С другой стороны, разрабы, скорее всего, не захотели ломать отыгрыш, чтоб не получилось как с проклятым мальчиком у Шепарда. :upset:

@темы: игры, видео, Dragon Age

02:57 

Амелл и Андерс


Я тут подумала, что хватит мне в 100500-й раз перепроходить за Амелл и пошла за Табрис... Но затем вернулась к своей папочке со скринами и стала лепить коллажики, потому что Амелл - это любовь. А Амелл/Андерс - любовь вдвойне. :heart:

- подробнее о Гаррете и Мариан Хоуках
- о серых стражах
- о пейрингах в мире DA

@темы: фэнтези, романтика, пейринги, картинки, Dragon Age

02:42 

Мои серые стражи

Мои протагонисты. Вообще у каждого из них есть только характер и имена, а вот сюжетные развилки (изредка внешка) меняются под настроение, потому что... а почему бы и нет? ;)


тыкаем на картинку, чтоб всех рассмотреть


Элисса Кусланд - моя первая гг в мире драгонаги. Единственный мой воин с мечом и щитом, единственная, кто действительно знает, как быть командиром. Не любит магию крови и настороженно относится к магии в целом. Всегда старается поступать по совести, но понимает, что всех спасти нельзя. ЛИ - ужесточенный Алистер, который стал королем. Хэдканоню ее дружбу с Саванной Амелл. Они у меня всегда идут в общей связке. Две любимые героини.

Саванна Амелл - маг крови, целитель и просто хороший человек. Наивная девчушка и очень любопытная. Любит экспериментировать и причинять добро. ЛИ - Алистер, который остался в стражах (есть сборник драбблов об их приключениях). Хэдканонный ЛИ - Андерс. Единственная, кто стала командором и отлично справилась с этой ролью. В ее каноне так же есть Эйдан Сурана, лучший друг, который погиб во время восстания магов крови.

Бри Табрис - реалист до мозга костей, мастер уходить от ответов с помощью шуток. Работала в доме эрла, где научилась прикусывать свой острый язычок. Воровка со стажем. Орудует двумя кинжалами, легкая, быстрая и незаметная, когда это нужно. Роман с Зевраном. После эпилога свалила в закат со своим ЛИ, больше их не видели, но вот легенд об этой парочке ходило немало.

Фарен Броска - плут, кинжальщик, сквернослов. Привык жить на улице, защищать сестру и пошло шутить. Никогда не упустит выгоду, всегда берет золотишко даже за самую легкую работу. Имеет проблемы со зрением (повредил в одной из драк) и больше ориентируется на слух. Мутил с Морриган, после эпилога ушел в закат искать возлюбленную, чем дело кончилось - никто не знает. Поговаривают, что вместо Морриган он нашел Изабеллу.

Ивэйн Махариэль - любитель бухлишка и длинных запутанных историй. Лучник. У него мягкий обволакивающий голос и очень милая улыбка. Был влюблен в Мерриль, после выполнения стражеского долга ушел на ее поиски. Надеюсь, все у них сложилось удачно (но что-то мне подсказывает, нет, потому что Хоук).

Хельга Эдукан - принцесса с дворучным мечом. Немногословная, не терпит фамильярного обращения и взглядов сверху вниз (тяжело ей пришлось в наземном мире). Самоубилась об дракона, и на то были причины. О ней подробнее здесь.

- о Гаррете и Мариан Хоуках
- о пейрингах в мире DA
запись создана: 13.11.2017 в 03:32

@темы: флэшмоб, размышления, картинки, игры, Dragon Age

03:44 

Джейн Шепард


Имя: Джейн Шепард
Класс: страж
Репутация: парагон/ренегат – 60/40
Предыстория: землянка
Психологический портрет: единственная уцелевшая из отряда
Концовка: уничтожение при высокой боеготовности
Любовный интерес: Гаррус
Лучшие друзья: Гаррус, Явик, Лиара, Грант, Джокер.
Основные сюжетные решения:
МЕ1
МЕ2
МЕ3
It's hard enough fighting a war. But it's worse knowing
no matter how hard you try... you can't save them all.



Заметки:
• Джейн – ненастоящее имя Шепард. Она указала его при поступлении в Альянс. Настоящее имя осталось в прошлом, которое Шепард хотелось бы забыть. Наверное, поэтому она так спокойно относится к тому, что все зовут ее по фамилии.

• Мой хэдканон в том, что Джон и Джейн – близнецы. Они родились и росли до 10 лет в одном из крупнейших мегаполисов Земли, а с тех пор, как их родителей убили, стали жить (а точнее – выживать) на улице. Что именно случилось с Джоном и почему Джейн поспешила завязать с темным прошлым – история умалчивает.

• Шепард дипломат по натуре, но с каждой новой частью шкала ренегата росла все выше, а терпения становилось все меньше. Не жалеет об убийстве всяких мудаков, особенно если те нападают первыми. Умеет идти на жертвы при необходимости. Выполнение задания – прежде всего.

• Команда Нормандии стала ей семьей, поэтому за них она всегда горой. К Андерсону относилась как к отцу, тяжело пережила его смерть.

• В 1-й части никого не романсила, но облизывалась на Гарруса. Бурно радовалась, когда роман с ним стал доступен, иначе Шеп так бы и осталась одинокой. Еще очень нравятся Джокер и Явик, жаль, с ними нет любовных веток. Но по моему хэдканону Явик сошелся с Лиарой, что тоже неплохо.

• У меня любимые три класса – страж, штурмовик и солдат. Они подходят к характеру моей Шеп, которая всегда активничает везде, в том числе и на поле боя. Так что в разных частях я выбираю разные классы для нее, но каноничным считаю стража.

• При первом прохождении на Вермайре умерла Эшли. Кайден был выше по званию + с ним был отряд, поэтому и выжил. Но во второй раз я поэкспериментировала и оставила Эшли. И мне так понравилось, что у нее есть интрижка с Вегой в длс Цитадель, что теперь я чаще спасаю ее. Плюс она меньше выносит мозги и не клеится, за это тоже плюс.

• Я перепроверила много сюжетных модов на игру, но в итоге оставила только JohnP's Alternate MEHEM, с которым концовка приобрела приятный оттенок завершенности, и Citadel Epilogue Mod, потому что моя Шеп не могла бы так непринужденно веселиться, когда нависла угроза Жнецов. В итоге концовка получилась сладко-горькой, с привкусом расставания с любимыми героями, но дающая надежду на что-то хорошее. Такой, какой я и хотела ее видеть.

@темы: флэшмоб, размышления, картинки, игры, Mass effect

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100