Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

...

Я не соблюдаю традицию приветствовать новых ПЧй. Это не потому, что я вам не рада, а потому что традиция в моём сознании так и не прижилась. В общем, всем привет!
______________________________________________________

Гендальф, чай, среда



My Wishlist
↓ ↑ ⇑
17:04 

Наш век способствует паранойе

- Здравствуйте, меня зовут Наталья, у меня возникла такая-то проблема...

- Здравствуйте, Наталья Георгиевна.
*б@%, а я точно в ту службу звоню?*

 

Впрочем, круче всего отжёг как-то мой первый смартфон. Я курьерствовала и регулярно забывала отключать gps на работе и дома. И вот, как-то еду с работы, решаю заехать по дороге в магазин. Телефон вибрирует и выдаёт сообщение: "вы отклонились от маршрута дом". Вычислил по длительности и регулярности пребывания, очевидно, нахал...



21:54 

Я снова доступна по прежнему номеру.

02:14 

Моя сестра ищет удалённую работу, которую могла бы делать, постоянно перемещаясь по разным странам. Она математик, умеет тестировать программное обеспечение, свободно владеет русским и английским и может читать на четырех других языках. У неё есть опыт программирования (Python, C ++, и Java), опыт управления базами данных, опыт обслуживания клиентов, опыт руководства турами и опыт планирования поездок. Она может репетиторствовать, программировать, тестировать программное обеспечение и переводить тексты. А ещё она быстро учится новому и хорошо умеет организовывать своё время. Если у кого-то есть на примете проверенные места, где была бы работа для неё, мы были бы очень признательны за наводку.

01:23 

Недавно в академии два юноши обсуждали всякие средства для укладки волос и т.п. А я стояла, думала, что для меня это всё тёмный лес, и вспоминала, как когда мы были сравнительно мелкие, мы с одной девочкой решили разъяснить для себя всякие девОчковые премудрости. После чего она сделала в парикмахерской педикюр, а потом мрачно поведала, что с неё сняли весь тот слой, который жизненно нужен, чтобы бегать босиком, и теперь придётся наращивать его обратно. Я ей искренне посочувствовала, и решила, что без этого извращения как-нибудь проживу, а вот уши проколю обязательно... В изучении премудростей я с тех пор продвинулась очень слабо.

21:33 

Фсётлен.

21:03 

Наблюдала за летающим над дорогой по странной траектории полиэтиленовым пакетом, думала, что мне это напоминает какой-то киношный приём: за ним обязательно должна наблюдать девочка с тревожными глазами, а потом должен случиться какой-нибудь БУМ. А потом осознала, что единственная идиотка, которая на него тут пялится, это я. И перестала. Так что, возможно, я сегодня спасла мир от БУМа...

18:27 

Я осталась без телефона. И деньги на новый будут не скоро, тем более, если уж заводить новый, то тот, который мне удобен, так что без связи я надолго. Пишите в личку.

00:14 

Ну вот. У растений, кажется, началась весна. А у меня нет. И они стали больше пить. А я нет. А я не стала их больше поливать. У меня мандарин листья сбрасывает(((. Но, может, ещё оклемается.

12:24 

Куда звонить

Да, народ, кто увидел, что что-то горит - звоните:
88001009400 - прямая линия лесной охраны - если горит лес.
112 или 101 - если горит всё остальное, начиная с травы.
Нужно будет внятно объяснить, где горит. Полезно спросить, когда приедут пожарные, и пообещать дождаться их, если у вас есть такая возможность.

18:30 

Прогуляла академию. Вымыла сук. Вынесла из комнаты все пыльные тряпки и подмела пол. Поборола часть незаконно проросших в чужих горшках растений на кухне. Реанимировала хлорофитум. Надо найти в себе силы доубраться, но их нет. Зато, может, буду себя лучше чувствовать, когда это осилю, и меня хватит ещё на что-нибудь.

Начала принимать прописанные сто лет назад антидепрессанты. Кажется, у меня всё ещё период привыкания. Зато без вихрей и панических атак, как было с предыдущими. Но ощущение бессилия и фсёплохо пока (надеюсь) малость зашкалило. А внимательность, наоборот, резко снизилась. Зато начала просыпаться по утрам с меньшими мучениями. А ещё надо учиццо. Учиццо пока идёт мимо меня, и это очень плохо есть.

Зато кавинтон форте, кажется, избавил меня от завязанных на погоду многодневных мигреней. С тех пор как пью, вообще голова ни разу не болела. Но он вчера закончился и денег нет.
PS: уже есть.

01:07 

Ой, а можно нинада? Мало того, что знакомства и купание во внимании :str:, так ещё и агрессивной быть нельзя... :susp:


00:25 

Собрали!!! Спасибо всем=)



:flower::pozdr2::tort::pozdr3:
запись создана: 17.03.2017 в 22:20

22:55 

Сил нет, желания что-то делать нет, видеть никого не хочу. Хочу улететь нафиг. Наверное, летом я это даже сделаю, если доживу.

22:48 

22:35 

Кому крысят? 8 мальчиков и 6 девочек.



Обращаться к Наталье Беловой. Телефон/ватсапп: 89057444760

21:02 

Народ, у меня сейчас такой период, когда я всё забываю и путаю. Если от меня кому-то чего-то надо - напоминайте письменно.

16:07 

Общество Добровольных Лесных Пожарных приглашает волонтёров на Ладогу

В конце мая на острове Пиени-Хепосаари стартует ладожский противопожарный лагерь. В этом году в десятый раз! Мы будем патрулировать Ладогу, бороться с пожарами в шхерах, собирать и вывозить мусор с островов. А кроме того - вести учет нерп, тренироваться запускать помпы и водить моторную лодку, готовить на костре и жить в красивом месте с интересной компанией.
Ни один замечательный проект не сможет состояться без его участников. Дорогие друзья, мы ждем вас этим летом: приезжайте сами, привозите друзей - вместе мы защитим Ладогу от огня.
Тем, кто предпочитает уединенный образ жизни, мы предлагаем приехать наблюдателем. В наблюдательном лагере живет 2-4 человека, в обязанности входит наблюдение за горизонтом в бинокль и связь с базовым лагерем.
Есть два сложных периода, не связанных с пожарами - постановка и снятие лагеря, когда погода особенно мокрая и холодная, а работы много и она тяжелая. Герои, готовые к такому сочетанию условий, отзовитесь!
Если решите участвовать в проекте, напишите об этом координаторам на forestfire.spb()gmail.com. Сообщите о сроках участия как можно раньше, в этом случае нам будет проще учесть ваши пожелания при составлении графиков дежурств.

Технические детали проекта:
Когда: с 27 мая по 27 августа, в зависимости от погоды даты могут измениться
Где: Ладожское озеро, остров Пиени-Хепосаари (15 км от г.Приозерск)
Срок участия: 1 неделя и более (можно меньше, но чтобы вжиться в происходящее, обычно нужна неделя)
Правила проекта: forestfire.ru/opisanie-lagerej-pravila
Взнос на еду и бензин: 400 рублей в день с человека (если вы не можете платить 400 рублей в день, сообщите координаторам и мы договоримся об уменьшении взноса)
Если вы еще не приезжали к нам, можете узнать о нашей деятельности на сайте www.forestfire.ru.
Если вы хотите помочь проекту, но не можете приехать на Ладогу, расскажите о нас друзьям. Как еще помочь: www.forestfire.ru/kak-nam-pomoch



P.S. Как показывает опыт прошлых лет, после рассылки приглашения иногда приходит сразу много писем, и мы не сможем ответить сразу всем, но мы обязательно отвечаем на все письма, пусть и с некоторой задержкой.

14:52 

До конца крауд-проекта “Восстановим Костеневский ям” осталось 3 дня 33 часа.

Объявляем распродажу!



Скидки на все вознаграждения проекта: открытки, эко-сумки, настольные игры, футболку (осталась последняя).
А еще мы достали из заначки два маленьких вязаных ранцевых лесных огнетушителя. И их тоже отдаем со скидкой.
Налетайте. =)

planeta.ru/campaigns/kostenevo/updates
запись создана: 15.03.2017 в 12:29

09:58 

А по поводу новоявленной аллергии в поликлинике сказали "выбирай - или собака, или бронхиальная астма". Что-то меня этот выбор совсем не устраивает. Может, если обратиться к кому-нибудь ещё, найдётся третий вариант?

19:21 

Бесят банки и платёжные системы, почему они, с***, все так рано закрываются?!!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']