Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

...

Я не соблюдаю традицию приветствовать новых ПЧй. Это не потому, что я вам не рада, а потому что традиция в моём сознании так и не прижилась. В общем, всем привет!
______________________________________________________

Гендальф, чай, среда



My Wishlist
↓ ↑ ⇑
17:21 

Пишет Тикки Шельен: "Если вам кажется, что день не задался и все складывается против вас, то... просто вспомните о капитане «Лимана», разведывательного корабля Черноморского флота. И перекреститесь локтем, что вы - не он.
Тоголезский скотовоз! Полный трюм баранов... Туман, холода и соленая вода...
А если этого мало, то на минуточку представьте: вот вы Медведев. Вам и так грустно и досадно, все смеются, дразнят уточкой и кедами, Навальный фильму обидную снял, и тут звонит премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, чтобы выразить сожаление: мы вам так соболезнуем, но ваш военный разведчик, изыскивающий корабли НАТО, затонул в Босфоре, его утопил африканский скотовоз. Но вы не волнуйтесь, жертв нет. И барашки тоже в полном порядке. (И ведь даже не хихикнул поди, сволочь!)
Йылдырым!!! Как будто всего прочего мало!"

Слово "бараноносец" из комментов отдельно прекрасно)))

16:20 

Сейчас +7, завтра днём + 21. Ничего удивительного :bricks:.

23:52 

Я таки, похоже, еду завтра сажать лес. Если кирпич на голову не упадёт. А если упадёт, то послезавтра:).


15:54 

Дошла до аллерголога, который без дополнительных пояснений понял, что мне с моими аллергенами надо как-то уживаться. Прописал тонну (временно) лекарств, сказал сдать кровищу, ликвидировать пылесборники, исключить красное мясо, завести воздухоочиститель и в следующий раз сделать биопробы на прочие аллергены. В общем, всё не так плохо.

17:59 

Погода ломает меня. Опять не доехала до академии.

17:42 

Это обнадёживает


07:56 

Клёвое утро. На улице солнце, у меня не кружится голова, не болят суставы и не звенит в ушах. Оказывается, так тоже бывает. И я даже сделала зарядку.

20:51 

Оригинал взят у prokhozhyj в Заоконье – 3
 

      19:48. Кликабельно.

 


20:04 

А кто-нибудь хочет в гости пить пиво и смотреть какую-нибудь фигню? Скажем, марвел? Скажем, завтра вечером?

19:55 

Что сделать, чтобы ощутить себя живой?

16:51 

Заканчивается шарена сол. Надо снова лететь в Болгарию.

15:47 

...день чудесный чудесный.

24.04.2017 в 15:42
Пишет prokhozhyj:

Заоконье, сегодня
 

      5:20. Кликабельно.


      14:58. Кликабельно.

 

URL записи

14:48 

"Учитель, мне нужна новая мантра смирения..."

Мне Сайбер подарил жевачку для рук - в качестве альтернативы злосчастным билетикам от электричек, которые я вечно вынуждена предъявлять в виде лапши или стёртых комочков. Теоретически такие штуки призваны успокаивать. Практически они бесят тем, что начав их вертеть в руках, остановиться ты уже не можешь - и хорошо если что-то при этом лепишь. А чаще просто вкладываешь накопившееся раздражение или беспокойство в бесконечное убийство ни в чём не повинного шарика. Зато если я не забываю эту штуку, билетики остаются живы.

А ещё этот комочек изначально был жёлтый, а через неделю использования позеленел и начал на меня смотреть:



А потом он стал совсем странного цвета, и я покрасила его в тёмно-зелёный. И эфирное масло добавила. И продолжаю убивать... Аргх.

18:21 

Самые вкусные блюда получаются, когда спасаешь пропадающие продукты, и поэтому бухаешь всё подряд не глядя - по мере озарений. А потом сам не помнишь, как это приготовил, и никак не можешь повторить.

01:37 

Но вообще, мне сегодня под вечер стало гораздо лучше, чем всю эту неделю. Я так никуда и не пошла, но хоть голова кружиться перестала. Завтра надо куда-нибудь выбраться.

22:45 

На столе лежит "хренодёр классический". Мне кажется, с ним в комплекте должны идти "хренодёр выгнутый" и "хренодёр зазубренный", но это всего лишь что-то вроде аджики.

20:00 

*разбираясь в своём шкафчике*: кажется, пора устроить неделю выпивания всех непонятных чаёв и трав, рассыпанных по маленьким пакетикам. А то я даже не знаю, что всё это. И выкинуть всё, что окажется несъедобным. В общем, буду ставить опыты на себе (настроение как раз этому способствует) и надеяться, что там не оказалось случайно ничего ядовитого. Впрочем, ядовитое я бы подписала. Наверное.

18:37 

Жизнь боль и тлен.

18:23 

Хочу...

21.04.2017 в 18:00
Пишет Алькор:

Мюзикл-фантасмагория "Дракон в рукаве" от театра "Волки Мибу"
10.04.2017 в 13:22
Пишет Театр *Волки Мибу*:

22 апреля Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ мюзикла-фантасмагории «Дракон в рукаве» .

Начало 20 века ознаменовалось для Японии тяжелыми настроениями перед политическими конфликтами и тенью надвигающейся войны. Cтрана нуждалась в символе, способном вселить в японский народ надежду.

Столетняя легенда гласит, что в одну из ночей императрице Сёкэн приснился таинственный человек, который призвал ее отринуть страх и воодушевить народ, ведь страна сможет выстоять в грядущих испытаниях. Позже по архивным фотографиям императрица опознала своего собеседника — им был Сакамото Рема — революционер, изменивший ход истории в смутный период Бакумацу.

Правда или вымысел эта легенда — остается загадкой, однако несомненно значение личности Сакамото Ремы. Мюзикл-фантасмагория "Дракон в рукаве" — это рассказ о человеке, опередившем свое время, рассказ, в котором переплетаются сны и реальность, а герои бросают вызов не только обстоятельствам, но и собственному сердцу.
Удастся ли им победить в этой схватке? Ведь "достучаться до сердца сумеет лишь тот, кто стучит"...

Во втором отделении зрителей ждут "Баллады сэра Акколона" — цикл мини-спектаклей по мотивам кельтских легенд, где Рок оживает вместе с известными героями, по собственной воле определяя их поступки, и лишь немногим удастся ему противостоять.

Премьера мюзикла "Дракон в рукаве" состоится на сцене ДК "Маяк" в 19:00.



URL записи

URL записи

01:26 

Странные тасовки в аквариуме: на излюбленном месте самого большого и грозного рака, который вечно всех гонял, сидит один из мелких, к тому же, походу, только что перелинявший. Большой переместился под декоративный мостик. Просто интересно, сфига ли. А ещё - вот сейчас мы и выясним, сядет на этого рака что-нибудь, или всё норм.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']