Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

...

↓ ↑ ⇑
12:40 

Фейсбук принёс:

решив проблему изб с конями
купила баба порося
поскольку реализовалась
не вся

(с)пёрто

09:00 

Деффское

Меня проставили в смену, теперь у меня не пятидневка, а 2/2/3/2/2/3, в ритме вальса с 9 до 9. Сделала себе стрижку и нарастила когти - оно должно было выглядеть нейтрально и сочетаться с формой, но бежевого камуфляжа не было, а был только розовый (как кварц), и мне ещё на двух пальцах листики нарисовали - вышло гламурненько, но я уже почти привыкла. Этикетки этими ногтями неудобно сдирать - толстоватые. А так - нравится). А ещё я делала их у глухонемой девушки, которая сделала очень хорошо, но не дала понять, что когда руки больно жжёт, их можно вынимать из облучалки (она не знала, что я делаю в первый раз, и, к счастью, больно оно всего несколько секунд). Зато узнать об этом постфатум было забавно))). А ещё я видела её же авторства нарисованного на чёрных ногтях Джокера и карты - это было вообще отпад.

11:34 

Хе-хе. Иду я такой, красивый, и тут мне навстречу союзнический французский торговый флот, а сбоку испанский торговый флот. Идти к испанцам мне против ветра, да к тому же рискую ненароком попасть по французам, а они на такое почему-то обижаются, короче, влом. Решила свалить всю грязную работу на французов, а сама стою, постреливаю по тем испанцам, которые чуть в стороне от общей каши. "Испанский галеон сдался!" радостно сообщают мне, и галеон, по которому я стрелял, поднимает французский флаг. Ну да, меня они не любят гораздо больше, чем французов. Подарила союзникам кораблик, вероятно, с чем-то вкусным, чё. Всё равно идти к нему было лень...

15:33 

- У тебя бардак на голове
- Ну, что внутри, то и снаружи...

19:49 

Я сегодня села во сне на кровати, клацнула зубами и проснулась от того, что прокусила до крови язык. Не знаю, кого я хотела покусать, но он теперь болит((.

14:13 

Какой-то попался особо мозговыносной дедок - мне чай такой, нет, сякой, нет, этот слишком душистый, нет, предыдущий был подушистее, мне этого только чуть-чуть, нет, пересыпьте в большой пакет и досыпьте... и так двадцать минут, а потом меня ещё отругали, что долго с ним возилась(. В Тилэнде рассказывать про чаи полагалось, тут полагается продавать потоку быстро.

23:12 

Мама: Я сегодня на уроке заламывала руки.
Я: Кому?
В общем, мама пожаловалась, что из её учеников никто не смог описать, что они увидели в ролике про деление клетки, вместо этого все подробно расписали процесс деления. Потом разговор ушёл слегка в сторону, мне вспомнился плакат про буквы, и я представила себе описание, скажем, какого-нибудь узи: "Вижу. Это пятна. Пятен становится больше. От этого нарастает беспокойство. Мне почему-то кажется, что всё это неспроста..."

@настроение: тупка

20:02 

Просто так

"Эй, жители дна, гром смеётся над вами, чтобы быть с ним на равных есть один путь наве-еерх", - поёт в чужих наушниках Кипелов. "Движение вниз", - сообщает лифт, и в прохладном голосе внезапно чудится ирония.

19:03 

Впервые сталкиваюсь с магазином (бытовой химии), который оплаченный интернет-заказ с доставкой на дом отдаёт только лицу, на чьё имя сделан заказ, по паспорту. Они думают, мою квартиру без меня враги захватили, какое им дело вообще?

11:36 

Сейчас какой-то иностранец покупал чаи на сувениры. Я показала ему всякие на развес, включая "императора Романова", В итоге он выбрал баночку краснодарского чая и ушёл. Потом вдруг врывается в магазин и несётся ко мне с криком: "Романофф!!!". Внезапно))).

22:47 

Некоторое время назад во сне выдала фразу: "Вы обязаны подчиниться, я ваша королева!". Не знаю, что мне снилось, но "я королева" теперь мой личный мем.

20:25 

А ещё наклейка-описание к чаю - пафосная такая бумажка с завитушчатыми буквами: "Грейпфрукт и клюква"

17:37 

- Мне нужен китайский чай, только хороший и в красивой банке, на подарок. Нет, мне нужна большая. Нет, это слишком дорого.
- А на какую сумму вы расчитываете?
- Рублей на четыреста...

18:07 

Почему-то всё время вместо "попробуйте кофе от итальянской компании..." слышу "...от итальянской мафии". Там ещё в названии компании что-то с "ф", может, поэтому.

22:21 

Второй раз под конец дня забавная глючь - я перестаю распознавать лица. У меня не болят глаза, я не начинаю косячить (как обычно проявляется усталость), просто мозг, кажется, отказывается обрабатывать информацию о том, с кем я говорю, и я путаю знакомых и внешне даже не особо похожих людей. Точнее, я их просто не различаю, и говорю что-то кому-то, абсолютно уверенная, что этот кто-то - тот, кто мне нужен.

19:01 

Какой-то китаец спросил про улуны. Стала показывать, какие есть, представила, как звучат наши транслитерации для китайского уха - наверное, забавно)).

20:05 

Завтра выходной. Выходной это счастье.

Самое неудобное для меня пока что - то, что чаи пробиваются по номерам, написанным на банках. Если от меня просят сразу много чаёв, удержать в голове эти номера нереально, приходится носиться туда-сюда.

Сегодня весы взвесили чай на 343 рубля, автоматически распечатался штрихкод, поднесла его к сканеру - наименование верное, сумма - 900 рублей. Что это было - никто не понял. Хорошо, в тот момент не было запарки, и во-первых всё было сразу очевидно, в во-вторых я спокойно всё пробила с другой кассой, пока разбирались с этой.

А в общем, более-менее норм.

20:01 

Отстажировалась первый день. Нервничала как в первый раз. К счастью, народу сейчас немного. Там аццкий гиперчувствительный и всегда готовый сканер для штрихкодов, и ящик от кассы, который имеет обыкновение резко и сильно вылетать, а ещё чаи по компаниям, и я пока понятия не имею, чем эти компании различаются. Но ничего так).

21:22 

По итогам карточной игры

Носить каску, не плевать за борт и не задевать бога Хаоса. Но это было смешно.

16:14 

Совсем забыла, что я куда-то плыву. Компьютер очень внезапно заорал про мель под килем.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100