Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Cообщество Писем

Наверняка многие любят писать и получать письма - не столько электронной почтой, сколько обычной, бумажной! Сообщество Писем создано именно для этой цели - помочь любителям получать почту найти друзей по переписке. Дерзайте!)))
↓ ↑ ⇑
23:53 

Привет!

Получение письма или посылки всегда было для меня очень волнующим событием, поэтому мне было бы интересно найти друга или друзей по переписке, с которыми можно было бы говорить о книгах, сериалах, кино, музыке, о пережитых моментах, мечтах, радостях и горестях, обо всем, чем хотелось бы просто с кем-то поделиться. Так же меня привлекает идея обмена открытками, рисунками, национальными вкусняшками, если вы из другой страны, и другими приятными мелочами.

Я девушка 26 лет из Санкт-Петербурга, в котором живу уже 6 лет, переехала из Москвы. Отношений я не ищу, так как помолвлена, но завести друзей по переписке моя давняя мечта. Учусь на ювелира, воспитываю 5 пушистых зверодетей, слушаю рок, классику, джаз, блюз. Книги предпочитаю самые разные, на данный момент читаю сагу о Ведьмаке.

Писать люблю развернуто, от руки, где-то философствуя, где-то дурачась. Хотелось бы постоянного общения от такого же единомышленника.

Буду рада знакомству, адрес могу выслать лично отписавшимся, а также ответить на какие-либо вопросы в комментариях, если вы хотите узнать меня получше)

16:55 

Приветствую!
Не знаю как красивой это оформить, так что надеюсь на то, что и так сойдёт.
У меня дома есть около десятка открыток, которые мне нравятся, но я не знаю нафига они мне. Открытки куплены лично мной в таких городах как Челябинск, Тюмень (ладно, их я получила в подарок) , Амстердам и Прага. Соответственно на них достопримечательности городов есть, а у тюменских даже немного инфы об изображённых объектах. Разброс странный, но я буквально недавно начала закупаться такими вещами, поэтому пока только из последних поездок сувениры.
В общем, никогда не занималась посткроссингом, но если кто хочет, то могу отправить их, написав пару приятных слов, а могу и рассказать о своей поездке в город на открытке. Вдруг вы, как и я, сейчас живёте в какой-то деревне, мечтаете увидеть Мир, но пока слишком юны/мало денег/ боитесь чего-то и вам нужна мотивация, лито уже давно путешествуете, но в этих местах не были.
Пишите в личные сообщения)

16:36 

Есть идея общаться письмами!

Добрый день! Меня зовут Elizabeth. Мне 27 лет.
Я достаточно одинокий и замкнутый человек. Я ищу людей с искренним отношением ко мне. А такое можно встретить очень редко! Желательно, чтобы вы были старше 19 лет, чтобы мы могли найти общий язык.
Люблю слушать хорошую музыку: Evanescence, The Rasmus, Кино (В. Цой). Очень много читаю книги, в основном классическую литературу. Люблю прошлые века, ретро-стиль. Я человек, застрявший в прошлом. Также люблю красивые восточные сказки, восточный дизайн, восхищаюсь Средней Азией. Коллекционирую открытки, книжки, диски, украшения хэнд-мейд. Очень люблю белые, желтые, розовые цветы. Выступала на сцене несколько раз в составе рок-групп.
Я в восторге от статуэток Ангелов, особенно с крыльями. Моя страсть - это природа, я почти профессионально фотографирую пейзажи, уже накопилось много фоток. Устраиваю мини-походы, вылазки, пикники. Из современных книг выделяю Л. Лаундес (это психология). Изучаю также астрологию. Составляю "Квадрат Пифагора". Пользовалась программой Зет.
Ещё я поэтесса, пишу стихи с 15 лет. Мои стихи есть в Интернете:). Также писала прозу, но получалось не очень, хочу доработать...
Могу в письме утешить, поддержать, или обсудить интересующие вас темы. Могу понять казалось бы то, что очень сложно высказать словами. Я задумчивый человек, не люблю большие компании и совсем не умею развлекать людей. Но тем не менее, я ценю юмор:). Сейчас мне интересен английский язык, хочу пойти на курсы английского.
Люблю сладости: шоколадки, карамельки, печеньки, зефир, также мороженое:).
Если хотите, мы можем обсудить наших домашних животных. Не имею ничего против домашних животных:)
Я сейчас нуждаюсь в Ангеле, который расправит свои белые пушистые крылья за спиной=) Мой Ангел имеет, несомненно, белый цвет крыльев. У меня есть мечта, чтобы за спиной были белые пушистые крылья Ангелов. Это будет своеобразный наш мир :)
Напишите мне о своих переживаниях, что сейчас волнует, какие мысли хочется обсудить. Может быть какая-то история из прошлого, или наоборот, мысли о будущем. Все постараюсь понять.

Адрес: 01014, Украина, г. Киев, ул. Петра Болбочана, д. 4-а, кв. 83. Elizabeth.

00:18 

Хей!
Кому написать письмецо?
Пишу о жизни, о хобби, о работе и о простобуднях. Рассказываю с душой и любовью.

Пишите и мне тоже ^^
Россия, Москва, 13-я Парковая, д.35, кв.43, 105215. Осаке.

20:06 

Потерялся человек

Доброго времени суток!
Ищу Верхоляк Анну! Она первая написала мне письмо, отправила ей ответ, а он вернулся назад:nope: Очень хочется продолжить наше общение. Если ты здесь - отзовись. Или может кто-то знает ее ник, чтобы я могла написать ей хотя бы на электронную почту?

19:00 

Добрый вечер, если у вас сейчас вечер, как здесь.

Мне хотелось бы найти человека - или людей - по несколько специфическому запросу.

Мне нужно поговорить с кем-то, кто ничего обо мне не знает и не станет пытаться узнать из каких-либо других источников, кроме писем. На @дневниках обитает огромное количество людей, и крошечная часть обитателей этого места меня знает уже много лет. Есть вещи, которыми я не могу поделиться с теми, кто мне очень дорог. Не оттого, что они не поймут. Скорее как раз потому, что поймут отлично. Они знают каждое действующее лицо событий, о которых я хочу рассказать, и сказанное совершенно точно повлияет на их восприятие тех, о ком пойдёт речь. В этом нет ничего плохого (и они будут правы, в этом у меня тоже нет особых сомнений), но я не готова сказать это вслух.

Если здесь есть кто-то, у кого есть такая же вроде бы тайна - тайна о переживаниях, которыми нельзя поделиться, событиях, о которых страшно рассказать (из-за осуждения или последствий - всякое бывает), то мы могли бы рассказать об этом друг другу. Два незнакомых человека, которые поделяться тем, через что они проходят. Как Шёпот, но куда многословнее. Только между нами. Без осуждения, без предвзятости, без нотаций и всех тех вещей - возможно даже справедливых и правильных - из-за которых мы не можем поделиться с другими.

Этот пост написан в некотором роде анонимно - открыв профиль, вы увидите, что создан он был за несколько минут до появления этого сообщения в сообществе.

Если вдруг кто-то узнает меня - кто-то из тех, с кем я не разделила наболевшее, - знайте, что я не сказала вам не от недостатка доверия. Есть вещи, которые мы не можем исправить в жизнях друг друга, - то, о чём мы всегда говорим только "после", но не делимся "во время" и "до". Это одна из таких вещей. Слишком печальная для тех, кто хорошо меня знает. Случайная история для того, кто не знает вовсе.

Если вдруг здесь есть тот, кому тоже нужно выговориться, то, может, мы могли бы оказать друг другу эту услугу.

Хорошего вам вечера.
Спасибо, что прочли.

20:22 

Добрый день.
Внезапно захотелось поговорить с кем-нибудь посредством писем. Электронных и бумажных.
О чем угодно.
Электронный адрес - lallihotakajnen@gmail.com

16:42 

Ищу друзей по переписке.

Здравствуйте, меня зовут Elizabeth. Я очень одинокий человек. Много раз пыталась расширить свой круг общения, но все не получается. У меня очень много знакомых, но чтобы в любой момент быть на связи - таких нет, увы! Из-за этого очень страдаю!
Много раз искала творческих людей разным способом, но сильно разочаровалась. Идеал сегодняшнего общества - это человек, который самовыражается через разрушение. А я хочу - через созидание.
Я очень застенчива, прошу не судить меня строго! После мучений, которые принято называть обязательным средним образованием, я получила множество фобий, страхов, ночных кошмаров, проблемы с желудком и полную моральную опустошенность. Ну не могу я жить по принципу "Сила есть - ума не надо". Ненавижу школу и все, что с ней связано!!!
Люблю рассвет, особенно время перед рассветом. Иногда специально просыпаюсь, чтобы увидеть. И да, я спокойный человек, который действительно любит котиков. А что тут такого? Видимо, я много пропустила...
Часто, укутавшись в одеяло, пью чай. В основном сижу за компьютером.
Слушаю рок: Виктор Цой (Кино), Ария, Evanescence, The Rasmus, Nightwish, Пикник, Океан Ельзи, Linkin Park, Lacrimosa, Diary of Dreams.
Повторюсь, я много пропустила, а потому мое непонимание слэнга, выражений современных людей, их интересов может быть глобальным! Я очень независимый человек!
Читаю русскую классику (всю), красивые восточные стихи (Омар Хайям), нравится произведение Данте Алигьери "Божественная комедия".
Сейчас начала читать Лермонтова, очень захватывает!
Изучаю психологию, астрологию, нумерологию.
Когда сижу у окна, я мечтаю почти как Гарри Поттер, о том, что было бы, если бы было все не так... А совсем иначе. Если бы моя жизнь была интересной!!! Но в том же время, я очень хочу спокойной жизни вдали от цивилизации.

Мой электронный адрес: elizaveta8000@yandex.ua

Но я очень хочу переписываться именно бумажными письмами! Я из Украины, пишите мне как из Украины, так и из других стран! Буду очень-очень ждать! За адресом в U-mail!

@темы: Украина, бумажные письма, переписка

19:41 

привет
ищу одного человека, с которым нам было бы отлично общаться на бумаге. Чувак, я нуждаюсь в тебе как Сальвадор нуждался в своей Гале (ну может быть не в таких масштабах таланта и близости, но то что сейчас я очень нуждаюсь в глотке вдохновения, отрицать сложно, а письмо в конверте это целое событие)
формат переписки в жанре 1 письмо от каждого участника переписки раз в 2-3 месяца, с разными ништяками типо рисуночков, коллажей, листьев-перьев, фотокарточек, размышлений, впечатлений от прочитанных книг, каких-то фундаментальных осознаний чего-либо.
сразу скажу что ожидаю равноценного обмена - хотелось бы избежать таких вещей, как подготовка с пламенным сердцем и горящей жопой в чистом как приход состоянии вдохновения писем для отправки, окрылённый забег на почту и подобная священным ритуалам древних язычников отправка письма, а в ответ полстраницы на листе в клетку чисто чтобы нахер не посылать, или вообще ничего. такие вещи дико грустные, не надо так.
поэтому опишу сразу довольно много, чтобы вы понимали чего ожидать, и могли решить, близко ли вам такое или слишком чуждо)
мои мысли довольно таки на любителя, в последнее время часто обращаю внимание на "тёмную сторону" жизни, и я искренний человек, не стесняюсь говорить о неприятном в том числе (хотя и понимаю желание укрывательства от страшной реальности, или организации жизни таким образом чтобы жить в своём самобытном мире, и если вы из таких то постараюсь не грузить слишком мирским), иногда ударяюсь в сюрреализм или романтизм в повествовании, или в желание изрекать текст по эмоциям подобный журчанию горных родников или поглаживанию котиков. расчленёнку и размышления о политике правда в конверты пихать не буду, как и нытьё на бытовые темы, но мне хотелось бы избежать необходимости казаться лучше или хуже подстраиваясь под собеседника. живу в маленьком небогатом российском городе со всеми вытекающими, тинейджер по слэнгу при всём кол-ве прожитых годиков, а ещё я люблю рассматривать всевозможные арты в интернетиках, и всякие "странности" типа авангардных направлений в истории искусств, бабочек Набокова, рисунков Патти Смит и любовных писем Кортни Лав для Курта Кобейна

всё же основное население Дайри более ламповое и надмирное, наверное. ну и будь что будет

(рисунок мой, из бумажных переписок нескольколетней давности)

19:28 

Хочу писать персонажные письма.

От несуществующего человека - несуществующим людям.
Или даже не-людям.
Или даже существующим.

Так, как будто мы давно уже знакомы, и нет нужды представляться, рассказывать что-то о себе - но можно рассказывать о чём-то интересном, происходящем в мире, обмениваться мыслями и взглядами на жизнь, историями, фотографиями.....

Если кому-то это тоже было бы интересно - пишите свои адреса.

20:26 

Соскучилась по бумажным письмам

Всем привет! Уже много лет переписываюсь бумажными письмами. Были периоды гиперактивности, сейчас же осталось всего три подруги по переписке. Письма приходят так редко:(
Очень хочется дружеского общения! Тёплых писем, историй из чужой жизни и возможности поделиться своими мыслями и своим теплом.
О себе: мне 28 лет, увлекаюсь рукоделием (в основном скрапбукинг, но очень многое пробовала), люблю создавать не только красивые, но и практичные вещи, фотографией, люблю готовить, путешествовать по России, интересуюсь саморазвитием.
Пишите, буду очень рада вашим письмам!:gh:
127427, г. Москва, улица Академика Королёва, д.20, кв.23, Дроздовой Екатерине
запись создана: 22.10.2017 в 20:04

02:14 

Обновлю-ка я ленту)))

Здоровенько тебе, проходящий мимо))))
С чего бы начать? Чем заманить и привлечь? Может танец с бубном? Хотя нет, напишу все как есть.
Итак мне 32....в душе переплетаются старческий опыт и юношеская вера в чудеса. Да, я верю в чудеса, в Дед Мороза, в эльфов, драконов, и во все, во что только можно верить)
Интересов миллион и маленькая тележка, интересно все и я люблю постоянно развиваться, и людей люблю таких же. Могу хоть шалаш построить, хоть ракету, открыть новую планету, изучать микромир, в общем нереальные проекты я люблю)
Увлекаюсь рукоделием, шью, вяжу, вышиваю, вот тут еще и фенечки плести начала, было бы еще 10 рук, меня бы было не остановить)
Люблю читать(в основном фэнтези и философию, хотя и помимо этого читаю много), учусь рисовать, хочу научиться строить скворечник, хочу научиться играть на гитаре и на пианино.
Люблю философию, всякую медитацию и уравновешенность, гармонию, прогулки, лес, растения, животных, добро. Вообще я человек добрый и всякого рода хаос(хотя в творчестве он есть) не для меня, для меня тишина и умиротворенность. Перфекционист и это напрягает)
Люблю выставки, музеи, походы, активный образ жизни(зарядка, по парку или лесу побегать, покататься на роликах или на лыжах).
Люблю петь и плясать(пылесос тому свидетель). Дождь, осень, запах листьев, костер, смотреть на облака, валяться на травке, чай, много сладкого, грешу зависаем в играх, кроссворды, учиться новому, старые фильмы.
Наверное хватит. Хотя еще 1 момент, первой писать я не умею, а может просто не хочу из-за негативного опыта. Так что если вы готовы написать мне первое письмо, то милости прошу за адресом.
Миру мир, войне .....)

18:25 

Всем привет! Публикую объявление еще одного моего друга.

"Обращаюсь ко всем творческим людям. Меня зовут Умбетов Антон. Пишу: рассказы, стихи, в основном о геополитике. Уважаю и люблю произведения таких авторов, как: Кинг, Стайн, Джек Лондон, Живаго, Форсайд, Стругацкие. Люблю общаться письмами, отвечаю сразу. Пишите: город Рубцовск, ул. Тракторная, 26 "А". индекс 658209.

22:15 

Привет!
Меня зовут Вера. Я недавно обрела новый дом и немного печалюсь, что с друзьями теперь переписываемся только по интернету, а в почтовый ящик приходят только жировки и реклама. Я очень люблю разговаривать с людьми. Люблю рисовать и текстовые ролевые.

22:43 

Доброго времени суток.

Когда ты маленький знакомиться так легко, ты просто подходишь и говоришь: "Привет меня зовут, Катя. А как зовут тебя?" И дружба завязывается сама собой. Когда ты взрослеешь все становится намного сложнее, или мы сами придумываем себе эти сложности. Когда то давно у меня были друзья по переписке и это было поистине прекрасное время. Потом как-то все стихло забылось. А сейчас я вновь вспомнила те ощущения ожидания, те чувства когда ты открываешь конверт и видишь строчки и вот уже спустя секунды ты будто бы слышишь человека как будто общаешься с ним прямо здесь и сейчас.
Дело в том, что около года назад моя жизнь изменилась, я переехала жить в из России в Германию. Скажу честно порой тут бывает поистине одиноко. А в силу многих обстоятельств друзей найти здесь катастрофически сложно.
Я пишу свой пост здесь в надежде на дружбу, простую дружбу между строк и если расстояния вас не пугают, то я буду рада узнать что где-то ещё есть люди которые сохранили эту любовь к бумажным письмам.

08:13 

Новогодний обмен vol.2

Господа, если вы, как и я, пропустили ноябрьский клич на обмен открытками (туда уже закрыта запись), то предлагаю Вам вскачить во второй - декабрьский вагон. :yolka1:

Я вот уже два года участвую в обменах здесь - и это потрясающая новогодняя традиция - собирать и отсылать поздравления от прекрасных дайри-юзеров. Поэтому я просто не могу не попытаться собрать еще несколько открыткоманьяков)))):sng:

Записывайтесь в комменты. Присылайте адреса в умыло.

:snezh:Ограничим срок записи до 15 декабря (тогда и разошлю всем список адресатов),
:snezh:а срок отправки открыток до 20 декабря.


Играем по правилам: все отправляют всем.
Я в честь такого случая сделаю каждому участнику скрап-открыточку с небольшим предсказанием но грядущий год.

Да прибудет с вами праздник!

:new4:



@темы: обмен открытками, новый год

21:11 

Братцы кролики (и не только братцы, и не только кролики)!
Настояяятельно рекомендую написать вам письмецо по адресу: 603138, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Строкина, д. 14, кв. 255, Агате Гончарук.
Очень настоятельно!
В противном случае, вы рискуете не получить себе письмолюбивого собеседника, о как!
Вы знаете, куда писать свои адреса ;)

13:27 

Привет-привет! Новый подкрадывается все ближе!
Пора объявлять открытым очередной новогодний обмен открытками :)

Я в этом году готова отправить в любые города и даже заграницу 15 открыток :)

Есть желающие обменяться? :)


15:29 

То ли мои письма затерялись, то ли мне весточки не дошли, но факт остается фактом: из четырех моих собеседников по бумажной переписке не осталось никого. А между тем, дома лежит целая коробка бумаги для писем, наклеек и открыточек, которые так и просятся в конверт вместе с теплыми словами.
Друг мой, найдись!
Обо мне, если кому-то принципиально: девушка, возраст больше 20 лет, интересы разные, форма общения в письмах свободная.
Адрес и подробности готова выслать в у-мыл.

14:15 

Всем привет! Публикую объявление моего друга:

"Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке..." Буду рад найти друзей по переписке бумажными письмами среди тех, кто также нуждается в простом человеческом общении и понимании. Мне 58 лет. Пишите: Соколовскому Казимиру а/я 117, 220141, Минск - 141, Беларусь (BELARUS)".

Если у кого-то возникли вопросы и уточнения, стучитесь мне в у-мыл.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100