Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Cообщество Писем

Наверняка многие любят писать и получать письма - не столько электронной почтой, сколько обычной, бумажной! Сообщество Писем создано именно для этой цели - помочь любителям получать почту найти друзей по переписке. Дерзайте!)))
↓ ↑ ⇑
16:09 

Переписка

На самом деле я никого не "ищу". Но всё-таки нужно как-то выразить главную мысль. Напишу высокопарно: ищу добрую, творческую, неглупую собеседницу. Желательно не старше 30 лет, интроверта, с Украины, красивую и любящую классическую музыку. Особенно если Вы солнечный мечтатель любящий сказки и ценящий тишину. Хорошее общение я вижу как ненавязчивые беседы без запретных тем ("ненавязчивые" не значит что нельзя упрямо или даже громко отставивать свои взгляды, главное чтобы это было без наездов). С теми кто "поклоняется кошельку" (намёк, думаю, понятен) разговора у меня не будет, хотя я не расист. Поменьше экстрима и политики. Побольше здравомыслия и самовыражения. Без аниме, без гей-парадов, без моды и гламура, без ужастиков, без набожности и оккультизма, без ночных клубов и макдональдса. Если Вы позитивно относитесь к ЛГ6Т - не пишите мне
читать дальше

14:38 

Жду писем!

Привет!
Я не умею говорить много и красиво. Я люблю точность и открытость мыслей. Мне нравится, когда говорят на прямую, без изворотливых фраз, без скрытых смыслов. Если ты готов, дорогой друг, так общаться, то поспеши уточнить адрес поставив + в комментарии. Мне не важно, какая будет тема разговора. Не важно сколько тебе лет. Просто пиши и всё. Будь то это бумажная переписка или электронная. Я с нетерпением жду это интересной и надеюсь незабываемой встречи.

Пиши мне на u-mail, с пометкой "бумажное" или "электронное" общение.

19:47 

Приветствую!! Очень хочу писать ,бумажные письма. Вести дружеские беседы обо всём, как о весёлом, так и о грустных мыслях, о творчестве, литературе, новых находках...

25+

Пишите в U-mail

18:13 

Всем доброго дня :)

Нашла, ура, сообщество!
Давно хотелось бы переписываться с кем - нибудь, откуда угодно, бумажными письмами, писать обо всем на свете, что волнует, что видел/а, слышал/а, чувствовал/а. Свои сны.

Я из Санкт - Петербурга.
Адрес вышлю на u - mail

Пишите письма!

14:08 

Всем бодрого утродня!
Все ждала,что будет новогодний обмен открытками,но что-то тихо о.о Так что пишу сама: кто хочет немного почторадости и волшебства- может, устроим небольшой новогодний посткросс,м?)

Отпишитесь те,кто хотел бы. Даже если человек 5 будет-уже здорово:)
upd: условимся,что набор участников идёт вплоть до конца субботы, а в воскресенье я составляю и рассылаю списки с адресами всем отписавшимся. Попробуем всё подписать и отправить до НГ:)

@темы: посткроссинг, новый год, Обмен открытками

18:54 

Буккроссинг

А давайте обменяемся книгами? Просто отправим друг другу что-то на свой вкус.
Пишите, если интересно.

#буккроссинг

@темы: буккроссинг

22:46 

Обмен письмами

Привет!

Ищу друзей для обмена письмами (бумажными), но и электронными не брезгую :)

География не важна, я уже много лет веду переписку с уже друзьями по всему миру, а с кем-то даже лично познакомились, и это очень трепетный момент.

Хочется тёплых писем, разговоров о жизни, увлеченичх, планах, мечтах, да о чем захочется!

Немного о себе: я увлекаю посткроссингом, работаю в благотворительности, пытаюсь вести здоровый образ жизни :)
Возраст, пусть будет 25+ , мне 34.

Адрес: Мельник Алёна, пр. Испытателей, д.11, к.1, кв.620 Санкт-Петербург, 197341

Вы можете написать мне письмо не сообщая об этом, и я вам на него отвечу, а можно написать мне в u-mail свой адрес, и мы отправим письма друг другу навстречу.

@темы: обмен письмами

15:29 

Напишите

А вот напишите мне письмо. Просто, о чем пожелаете. И я отвечу. Расскажите, как прошел день, или про своего кота. Стихи напишите, или рассказ.
Пришлите мне письмо от выдуманного персонажа или из другого мира. Что захотите. Вдруг это будет началом прекрасной дружбы... (с)
Могу и первой написать вам. Как хотите.

Адрес в личку.

08:37 

Ищу человека для редкой переписки. Одно письмо в месяц, может, и реже.

Сетевое общение 24/7 вытрепало меня за эти годы, пустые разговоры сидят в печёнках. Душу раскрывать тоже надоело - люди все равно уходят, сколько бы сил ты в них не вложил. Ну, по крайней мере те из них, что встречались лично мне. Но по итогу мне все равно хочется иметь кого-то на связи. С кем можно обмениваться мыслями по прочитанным книгам, или сожалениями об этих книг отсутствии, точкой зрения на мир или личными прорывами в любом важном тебе деле, особыми событиями. Но... как бы... только стоящими. Ты можешь написать рецепт чая или кофе, если сам его придумал, но просто писать, как славно тебе сидится в пледе на окне - не стоит. Главное - не слишком мешать друг другу, не превращаться в обязанность - просто быть фоном, чтобы идти по жизни было немного проще, зная, что где-то там есть кто-то небезразличный к тебе.
Знаешь, если ты не чувствуешь в себе желания писать ответ, едва получив и окончив читать мое письмо, - это ок. Посиди, подумай, попереваривай недельку-другую - время терпит. Если нечего поведать или никакие мысли не перевернули мир с ног на голову - значит, еще не время, так что не чувствуй себя обязанным писать немедля, я подожду тебя. Недели, месяцы. Может, даже год, если по итогу тебе будет, что сказать.
Адрес - в умыл, конечно.

20:18 

Пишите письма

Привет! Меня зовут Дима. Буду рад переписываться с ценителями бумажной переписки, можно постарше (25+), но это пожелание, а не требование.

О себе: окончил Литературный институт, сейчас пишу первую книгу.
Люблю велосипеды, кино, комиксы и путешествия.
В свободное от работы и хобби время занят ремонтом и прогулками с собакой :).
И как прочитал в одной анкете (и запомнил на всю жизнь): "Жить предпочел бы заграницей" (этой фразой хорошо завершать любой рассказ о себе, что и делаю).

Пишите, пожалуйста, адрес - по u-mail

15:07 

Привет : )

Так вышло, что мой любимый праздник Хэллуин, но мне хронически не с кем отмечать его. Хочу это отчасти исправить, а именно отправить подарок-сюрприз человеку, которому, может, одиноко этой осенью. Или человек живет в селе, где мало всего интересного и интернет единственная связь с большим миром. Может, человека не принимают. Или... что-то еще.

Расскажите немного о себе в умыле: мне интересно и так я попробую угадать, чем вас порадовать.

15:48 

Что написать, даже не знаю... быть может есть, тут кто хочет переписываться бумажными письмами, мне не важен твой рост, возраст, пол. Можно писать, о все, что твориться в жизни, о радостях и печалях, о счастье и бедах, философствовать, рассуждать, все что угодно. Простое общение, пусть не частое, пусть короткое, но общение для души. Что написать о себе, мне за 30, многое видел, многое пережил и переживаю, не скажу. что одинок, но перед окружающими, увы, я не могу показать свое истинное лицо, не могу поделиться печалями и радостями, читаю, пишу, слушаю много чего, тружусь, многое езжу по стране....
Если же, решитесь написать мне, за адресом в U-mail.

15:37 

Кому чай заварить? Или может горячий шоколад?

Я буду чай с черной смородиной и наверное листиками мяты))

Пишите ниже, я на раздаче

@темы: пишите письма, шоколад, чай, выпить хочется

14:00 

Бумажные письма

Доброго дня!

Мне уже целых 30 лет , а в душе я все еще остановилась на отметке 25=)

Наступает осень , и наши сердца еще больше нуждаются в согревающем общении.
На случай прохлады у меня припасено 2 кота и одна собака :-)

К сырости осенней я уже готов:
Есть у нас букет из двух котов,
Меховое одеяло-белый пёс.
Ждем лишь на глинтвейн скидос .

Мне бы хотелось найти новых прекрасных собеседников , общение с которыми не будет ограничиваться одним-двумя письмами.
Я обожаю рукодельничать : вышивка, вышивка бисером, алмазная выкладка, картины по номерам. Люблю котиков и собак, занимаюсь с собакой спортом. Коллекционирую открытки и приятные эмоции. Могу с вами обсудить любую тему, помечтать, обсудить любимые книги, фильмы и музыку. Обожаю путешествовать, мечтаю побывать в многих странах, в новых необычных местах. В каждом дне ищу что-то позитивное - будь то случайная улыбка ребенка, или неожиданно выросший у остановки подсолнух, а может быть облако причудливой формы. А что заставляет улыбаться или грустить вас? Вы можете смело мне обо всем написать, я с удовольствием выслушаю и напишу ответ.

за адресом - в U-mail!

@темы: письма, бумажные письма

16:55 

Приветствую!
Не знаю как красивой это оформить, так что надеюсь на то, что и так сойдёт.
У меня дома есть около десятка открыток, которые мне нравятся, но я не знаю нафига они мне. Открытки куплены лично мной в таких городах как Челябинск, Тюмень (ладно, их я получила в подарок) , Амстердам и Прага. Соответственно на них достопримечательности городов есть, а у тюменских даже немного инфы об изображённых объектах. Разброс странный, но я буквально недавно начала закупаться такими вещами, поэтому пока только из последних поездок сувениры.
В общем, никогда не занималась посткроссингом, но если кто хочет, то могу отправить их, написав пару приятных слов, а могу и рассказать о своей поездке в город на открытке. Вдруг вы, как и я, сейчас живёте в какой-то деревне, мечтаете увидеть Мир, но пока слишком юны/мало денег/ боитесь чего-то и вам нужна мотивация, лито уже давно путешествуете, но в этих местах не были.
Пишите в личные сообщения)

00:18 

Хей!
Кому написать письмецо?
Пишу о жизни, о хобби, о работе и о простобуднях. Рассказываю с душой и любовью.

Пишите и мне тоже ^^
Россия, Москва, 13-я Парковая, д.35, кв.43, 105215. Осаке.

20:06 

Потерялся человек

Доброго времени суток!
Ищу Верхоляк Анну! Она первая написала мне письмо, отправила ей ответ, а он вернулся назад:nope: Очень хочется продолжить наше общение. Если ты здесь - отзовись. Или может кто-то знает ее ник, чтобы я могла написать ей хотя бы на электронную почту?

19:00 

Добрый вечер, если у вас сейчас вечер, как здесь.

Мне хотелось бы найти человека - или людей - по несколько специфическому запросу.

Мне нужно поговорить с кем-то, кто ничего обо мне не знает и не станет пытаться узнать из каких-либо других источников, кроме писем. На @дневниках обитает огромное количество людей, и крошечная часть обитателей этого места меня знает уже много лет. Есть вещи, которыми я не могу поделиться с теми, кто мне очень дорог. Не оттого, что они не поймут. Скорее как раз потому, что поймут отлично. Они знают каждое действующее лицо событий, о которых я хочу рассказать, и сказанное совершенно точно повлияет на их восприятие тех, о ком пойдёт речь. В этом нет ничего плохого (и они будут правы, в этом у меня тоже нет особых сомнений), но я не готова сказать это вслух.

Если здесь есть кто-то, у кого есть такая же вроде бы тайна - тайна о переживаниях, которыми нельзя поделиться, событиях, о которых страшно рассказать (из-за осуждения или последствий - всякое бывает), то мы могли бы рассказать об этом друг другу. Два незнакомых человека, которые поделяться тем, через что они проходят. Как Шёпот, но куда многословнее. Только между нами. Без осуждения, без предвзятости, без нотаций и всех тех вещей - возможно даже справедливых и правильных - из-за которых мы не можем поделиться с другими.

Этот пост написан в некотором роде анонимно - открыв профиль, вы увидите, что создан он был за несколько минут до появления этого сообщения в сообществе.

Если вдруг кто-то узнает меня - кто-то из тех, с кем я не разделила наболевшее, - знайте, что я не сказала вам не от недостатка доверия. Есть вещи, которые мы не можем исправить в жизнях друг друга, - то, о чём мы всегда говорим только "после", но не делимся "во время" и "до". Это одна из таких вещей. Слишком печальная для тех, кто хорошо меня знает. Случайная история для того, кто не знает вовсе.

Если вдруг здесь есть тот, кому тоже нужно выговориться, то, может, мы могли бы оказать друг другу эту услугу.

Хорошего вам вечера.
Спасибо, что прочли.

20:22 

Добрый день.
Внезапно захотелось поговорить с кем-нибудь посредством писем. Электронных и бумажных.
О чем угодно.
Электронный адрес - lallihotakajnen@gmail.com

16:42 

Ищу друзей по переписке.

Здравствуйте, меня зовут Elizabeth. Я очень одинокий человек. Много раз пыталась расширить свой круг общения, но все не получается. У меня очень много знакомых, но чтобы в любой момент быть на связи - таких нет, увы! Из-за этого очень страдаю!
Много раз искала творческих людей разным способом, но сильно разочаровалась. Идеал сегодняшнего общества - это человек, который самовыражается через разрушение. А я хочу - через созидание.
Я очень застенчива, прошу не судить меня строго! После мучений, которые принято называть обязательным средним образованием, я получила множество фобий, страхов, ночных кошмаров, проблемы с желудком и полную моральную опустошенность. Ну не могу я жить по принципу "Сила есть - ума не надо". Ненавижу школу и все, что с ней связано!!!
Люблю рассвет, особенно время перед рассветом. Иногда специально просыпаюсь, чтобы увидеть. И да, я спокойный человек, который действительно любит котиков. А что тут такого? Видимо, я много пропустила...
Часто, укутавшись в одеяло, пью чай. В основном сижу за компьютером.
Слушаю рок: Виктор Цой (Кино), Ария, Evanescence, The Rasmus, Nightwish, Пикник, Океан Ельзи, Linkin Park, Lacrimosa, Diary of Dreams.
Повторюсь, я много пропустила, а потому мое непонимание слэнга, выражений современных людей, их интересов может быть глобальным! Я очень независимый человек!
Читаю русскую классику (всю), красивые восточные стихи (Омар Хайям), нравится произведение Данте Алигьери "Божественная комедия".
Сейчас начала читать Лермонтова, очень захватывает!
Изучаю психологию, астрологию, нумерологию.
Когда сижу у окна, я мечтаю почти как Гарри Поттер, о том, что было бы, если бы было все не так... А совсем иначе. Если бы моя жизнь была интересной!!! Но в том же время, я очень хочу спокойной жизни вдали от цивилизации.

Мой электронный адрес: elizaveta8000@yandex.ua

Но я очень хочу переписываться именно бумажными письмами! Я из Украины, пишите мне как из Украины, так и из других стран! Буду очень-очень ждать! За адресом в U-mail!

@темы: Украина, бумажные письма, переписка

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100