Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Театр абсурда

В дневнике могут и будут публиковаться материалы, не предназначенные для просмотра лицам моложе 18 лет. Вы предупреждены.


Как таковых правил нет.
Скорее несколько пожеланий и предостережений.

читать дальше
↓ ↑ ⇑
01:15 

Небольшое объявление

В общем, как и все в это время года, я уезжаю в долгожданный отпуск. Жаль, конечно, что буду на протяжении достаточно долгого времени находиться в дали от родного ноутбука и удобной кроватки (у нас с ней особые отношения), но иногда временная смена обстановки к лучшему. Понятное дело, во время отдыха я не смогу делать записи в дневнике.

Конечно, это шибко не расстроит подписчиков по причине отсутствия читателей как таковых (хоть какой-то плюс в этой ситуации). Но я, вероятно, конченные оптимист, потому что не унываю. Все с чего-то начинали. И чтобы привлечь толпы слушателей, простого факта существования на этом ресурсе, разумеется, недостаточно.

Из прошлого абзаца, наверное, не очень понятно, что я хотел сказать. Это не призыв, просто человеческая просьба: если вы, пусть случайно, попали на мою страницу и вас мимолетом что-то заинтересовало или, напротив, что-то не понравилось - не молчите, принимается любая реакция.
Да, я понимаю, что все это очень похоже на вымогательство (клянчить и выпрашивать нехорошо - знаем, проходили), но все это из благих побуждений. На данном этапе я не до конца разбираюсь, в каком направлении стоит двигаться, что постить, о чем рассказывать. Без помощи, к сожалению или счастью, мне не обойтись.

На сем все. Спасибо за внимание. Буду безмерно рад читателям и по-настоящему благодарен за комментарии.

P.S. даже не знаю, к какому тэгу это отнести. Скорее всего, мысли вслух. Хм..

@темы: мысли вслух

14:55 

Без лишних слов приступим!

1

+ 11

@темы: Death note аниме яой

14:39 

Итак, небольшие подборки по "Тетради смерти".
В этом посте L/Лайт, следующем - Мэтт/Мелло.
Наслаждайтесь!


1

+ 13

@темы: Death note аниме яой

19:54 

Непонятно по какой причине у меня в голове засела до невозможности эпичная музыка из "Пилы", поэтому при первой же возможности я приступил к просмотру. Надо признаться, что вплоть до прошедшего дня я смотрел этот фильм только урывками, случайно, ясное дело - не в хронологическом порядке. Теперь-то я понимаю, почему его считают чуть ли не классикой триллеров...
Основные впечатления отличные: в действиях главного маньяка есть логика, сюжетные ходы хорошо обыграны, и конец, лично для меня, неожиданный. Конечно, типичных бу-моментов там очень мало (я только один насчитал), зато с атмосферой и зрелищностью все в порядке.

спойлер

А вообще поразительный фильм, многосерийный к тому же. Страшно представить, в какую чудовищную "игру" будут втянуты герои следующих частей.





@темы: фильмы

22:22 

Немного "Тетради смерти" для разогрева.



+ 2

@темы: Death note аниме яой

13:42 

Еще один пост по "Всаднику...", и да здравствует новый фэндом!

1.


+ 9

@темы: Durarara аниме яой

19:51 

Найти забавные видео по интересующему пейрингу оказалось не такой уж невыполнимой задачей, что не может не радовать.
Enjoy it!



+ 2

@темы: яой аниме Durarara

19:22 

Криминальное прошлое

И раз уж пошла такая тема, надо бы вспомнить свое криминальное прошлое и сделать парочку постов по любимым парам из аниме. Начну я, пожалуй, с "Всадника без головы", пленившего меня своим многогранным и не шаблонным сюжетом.
Как ни банально, мой когда-то любимый пейринг по этому фэндому - Шизуо/Изая. Похоже, мои предпочтения не меняются еще с подросткового возраста, поэтому (глупо, наверное) я до сих пор вижу пару в этих двоих.

1.


+ 9

@темы: яой аниме Durarara

14:00 

Вообще я не смотрю аниме уже года два как минимум, но мимо этого достаточно забавного отрывка, на который наткнулся по чистой случайности, почему-то не смог пройти.



Что удивительно, это не яой и даже не сенен-ай, в жанрах данного произведения числятся исключительно комедия, романтика и этти (на свою голову я не знал значение этого слова). Как выяснилось при более тщательном и последовательном просмотре, основной сюжет закручивается вокруг парня-подростка, страдающего, по всей видимости, из-за спермотоксикоза и реагирующего (понятным образом) на всех особей женского пола, и его сестры, одержимой идеей инцеста с собственным братом, спойлер.

Этот "шедевр" под названием "Я братишку своего не люблю совсем-совсем" содержит в себе 12 серий + спешл, я же не выдержал и двух начальных. Пожалуй, демонстрация "прелестей" нарисованных девушек, которым даже восемнадцати еще нет (хорошо, без детальной прорисовки и только намеками), не моя тема.
Хотя, если это все воспринимать только как пародию на достаточно серьезную тему инцеста, гарема и подростковой распущенности, то осилить можно. На этом все.

@темы: яой аниме

18:16 

Вчера после дня, наполненного бессмысленными делами, решил порадовать себя просмотром какого-нибудь трэшняка. Мой выбор по многочисленным рекомендациям остановился на сравнительно новом фильме 2009 года - "Коллекционер". Конечно, я не ожидал слишком много от этого ужастика - просто череда расчлененки, залитая ведрами кровищи и хорошенько приправленная атмосферой безысходности, и оказался прав. Что касается всего фильма в целом - сильно разочаровало отсутствие какого-либо пояснения к действиям "коллекционера" - разумеется, понятно, что человек без психических расстройств не мог предпочесть собиранию монет или листьев весьма садистский аналог с людьми, и все же неплохо было бы обмолвиться о причинах данных наклонностей хотя бы парой слов. Конец также весьма стандартный для этого жанра, хотя достаточно хорошо оформленный, что не может не радовать. В общем, после просмотра осталось лишь ощущение неудовлетворенности, ибо все действа происходящие на экране не вызывали ни то что страха, а даже банального отвращения. А должны были - по логике вещей.
И все же, если высчитывать рейтинг данной картины, скажем, по десятибалльной шкале, можно вручить ей неуверенную немного шаткую четверку. Довольно-таки неплохо для обыкновенной резни с минимальным сюжетом, я считаю.

Как оказалось позже, у этой картины имеется продолжение - "Коллекционер 2", как несложно догадаться. Но если первый фильм предназначен для одноразового достаточно увлекательного просмотра, то второй, судя по отзывам, собрал на себя фишки аж четырех фильмов ("Пила" и "Техасская резня бензопилой", например) и не блещет сюжетными изысками. Теперь даже не знаю, стоит ли утруждать себя просмотром, чтобы завершить эту серию фильмов...


@музыка: Combichrist - Shut up and bleed (feat W.A.S.T.E.)

@темы: фильмы

00:24 

Итак, я наконец сделал то, что планировал в течение достаточно долгого периода времени, - создал собственный дневник. И в это же мгновение ребром встал вопрос - а зачем мне вообще это нужно? К сожалению или к счастью, я не могу ответить однозначно. Наверное, так легче - иметь возможность высказаться не одному конкретному человеку, а всем и одновременно с тем никому.

В общем, если вы осилили этот небольшой поток слов, добро пожаловать в мой дневник. С нынешнего дня и, вероятно, на протяжении длительного периода, в нем будут публиковаться мои личные наблюдения, возможно, работы собственного авторства, арты, видео и многое другое. Надеюсь, вскоре эти записи найдут своего читателя.
запись создана: 17.07.2013 в 21:38

@темы: мысли вслух

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100